Amazonki
Студия пирсинга
Luc LucifieruS
Вроде как должны продавать еще и пирсинг но выбор мелочный чисто для прокола. Заходили чисто за украшениями. Выбора не какого.
Aс
Amazonki, студия пирсинга
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что вы не смогли найти среди 1000 позиций наличия необходимое украшение. Если…
Aleksandra SM
Все стерильно, вежливо, быстро. Спасибо ☺️
Aс
Amazonki, студия пирсинга
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏
Анастасия chlooe
Мастер Мария и сама студия чудесные 😍 Все стерильно, предложили чай, помогли с выбором украшения. Аккуратненько мастер все сделала, все рассказала, прислала ещё рекомендации 💜
Анна Сказнева
Милейшая девушка! Сделала всё красиво, аккуратно и быстро. Провела скидку за опоздание, хотя опоздала буквально на пару минут. Помещение комфортное, приятное обслуживание, всё стерильно. Первый раз ходила на подобную процедуру, объяснили всё понятно, подробно спросили про самочувствие. Место нашла абсолютно случайно, но рекомендую искренне!
ЮС
Юля Свешникова
Не жалею что обратилась в студию за красотой, сделали мне пирсинг трагус, который смотрится суперски, но заживал конечно непросто, уход за ним требовался и мне все рассказали на этот счет. Довольна что обратилась, отличное место для пирсинга)
Снежана Самбурская
Мне нравится как аккуратненько смотрится пирсинг в носу, выбрала сережку со стразиком, вариантов было более чем, они из гипоаллергенных материалов, так что никакого раздражения после у меня не возникло. В студии понравилось, хорошая обстановка и мастера опытные
ЖС
Жанна Салтевская
Четкий септум мне прокололи в студии, больше боялась. Были конечно неприятные ощущения в процессе, но в обморок не упала😂да и не получилось бы, так как я сидела на кушетке) Мне понравилось, ухаживать важно правильно и об этом мне мастер рассказала
Даниил Кобелев
Супер клёвый сервис. Приятная и милая команда. И очень большой выбор украшений! На сеансе всё прошло здорово, при мне стерилизовали инструмент, так что переживать не пришлось. Большое спасибо!
ВА
Валентина Алимпиева
Давно хотела сделать прокол хряща, решилась, выбрала студию, проконсультировалась по телефону и приехала. На месте выбрали серьгу, мастер все обработала, использовала стерильный инструмент, буквально пара секунд и все прокол был сделан, после чего она поставила серьгу) Все классно, мне нравится)
ОН
Ольга Никитина
Не первый свой прокол делаю в студии, нравится приятная атмосфера, все чисто-стерильно и выбор сережек большой. Классное место, в котором прокол не сделают пока не согласуют его с клиентом, так что можно быть уверенным в результате и безопасности
Анастасия Букреева
Делала в студии пирсинг Монро, вообще довольна результатом, мастер Юлия супер профессионал. После прокола сережка начала немного уходить в кожу из-за отечности, приехала в студию и мне поменяли украшение, поставив более длинную сережку и в итоге все зажило идеально) я довольна
ДД
Дарья Дебособрова
Круто! Сделала микродермал, смотрится просто шик, конечно первые дни была припухлость, но все прошло, так как мастера мне рассказала все по уходу за проколом. Выбор украшений в студии большой, поэтому не пришлось свое покупать отдельно
Валя Сиротенко
Отличная студия! Сделала здесь свой первый пирсинг (пупок) у мастера Марии, у нее же сделала замену после заживления. Очень милые сотрудницы, все покажут расскажут и дадут советы после заживления. В общем, советую