Красная икра
zionweeds zionweedss
енный магазин. Московская крутая сеть. Хорошая икра
Од
Ольга дидык
Шикарный магазин, всегда свежая рыба! А вы не хотели бы расширения и открытся в Янино)
Татьяна Малышева
Да, продавцы оставляют желать..... Стоишь и ждёшь когда на тебя соизволят обратить внимание. Обратили, обхамили, рассказали как надо правильно у них покупать... Супер. Проблему с ценником перевесили на глупого покупателя.Глупый покупатель должен извиниться и оставить им от 5000 до 2000 т. Это ж как надо хотеть купить, что б терпеть такое.. Есть другие места, где покупателю рады.
Анастасия Лушникова
Вкусная рыба. Большой ассортимент. Свежее.
Екатерина Гейнц
Потрясающий магазин. Вкусная рыба, есть и различные полуфабрикаты, которые тоже на высоте. Брюшка кеты или горбуши идеальная закуска под пиво. Персонал вежлив, подскажут с выбором, скажут когда будет поставка интересующий продуктов. Всегда захожу за чем-то одних, а выхожу с полным пакетом😏
Елена Воеводина
Приятные продавцы.хороший ассортимент
Т
Татьяна
Зашла вечером 28.12 за икрой, интересовалась ассортиментом, задавала вопросы, а продавец грубым тоном, по-хамски начала мне объяснять что основная витрина - «это не на продажу, это муляжи, мы это не продаем, что вам непонятного? Смотрите на ценники и все». Желание покупать в этом магазине отпало напрочь.
ЮК
Юлия К
Основная претензия - продавцы, совершенно не умеют или не хотят работать. Несколько раз заходила с большими перерывами в разное время года и всегда одна и та же картина - в магазине пусто, я одна, продавцы вдвоем стоят и просто молчат. Задаешь вопросы - отвечают односложно, или что-то вроде «ну вот что написано», никакой техники продаж. Покупаю один товар, спрашиваю - что еще посоветуете из этого сегмента. Мне можно было бы продать что угодно после такого вопроса. Но нет, продавцы стоят и обе молчат. Или однородные ответы. Ушла с одной покупкой. Потому что просто нет желания там находиться дальше. И больше не хочется заходить. Качество товара даже сложно оценить, так как не хочется ничего брать с таким «сервисом». Работайте с персоналом над техникой продаж, над лояльностью, доброжелательностью. Не нужно быть сильно навязчивыми, конечно, но и стоять как истуканы и отвечать «на отвались» это тоже непрофессионально.
Владимир Осипов
Изначально я только в этом магазине и брал икру, но после того как несколько раз подряд мне попалась перемороженная - перестал. Спустя пол года взял снова баночку кеты - вроде как вкусно. В следующий раз решил взять баночку 280гр - снова ПЕРЕМОРОЖЕННО. Никогда икру тут больше не возьму.
Анна Петрова
Обожаю эту сеть. Так рада, что они открылись в Питере, а раньше сильно завидовала москвичам. )) Давайте ещё в районе Чёрной речки магазин. Я тогда вообще перестану есть мясо. ))
Аля Алекса
Супер магазин, икра обалденная, рыба нежнейшая, теперь только туда!