Марипоса

Бутик-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Антон Елохин15 отзывов
_ _58 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность персоналу, парни были всегда вежливы, улыбчивы и могли угодить в любом вопросе. Остановились здесь по рекомендации и ни разу не пожалели, потому что понравилось всё, но отдельно хочется отметить, что на завтраках очень вкусные сырники, в течении дня можно бесплатно взять кофе с собой, в целом бесплатно можно одноразово в течении дня покушать, также если у вас ранний вылет, то вам упакуют завтрак с собой. В целом очень чисто, уютно, в номере стоят даже кофемашины, но мы всегда спускались вниз и брали оттуда. Хорошая косметика, фен и очень приятное освещение в номере. Остались довольны и вернемся сюда точно, даже буду теперь тоже рекомендовать именно это место. Про удобную локацию можно воообще промолчать, потому что изначально выбирали из этого критерия, но сначала мы даже не подозревали как сильно нам повезло)
Денис Макушкин2 отзыва
Елена Болтунова2 отзыва
ЮГ
Юлия Гутыра9 отзывов
Отель небольшой, но уютный. Номера оборудованы всем необходимым, всё свежее. С погодой в СПб слегка не повезло, поэтому пришлось пару раз даже включать обогреватель (есть в номере) на час. Официанты молодцы, ресепшен быстро реагирует на просьбы и очень приветливы. Но больше всего хочу похвалить работу поваров- всё, что пробовали, было вкусно (мы, помимо прочего, несколько раз даже воспользовались до 20:40 горячим блюдом и напитком, которые входят вместе с завтраком в стоимость номера, порции совсем не большие, но котлетки из телятины и пельмени хороши). Завтраки отличные, а сырники просто за гранью добра и зла))) - ради одних сырников стоит поселиться), нигде таких не пробовала. Даже нелюбители сырников из нашей семьи ели их с удовольствием. Вроде по вскр предлагают игристое на завтрак, но при желании уточните! - видела где-то на сайте информацию, но сама не пользовалась. Выбирали изначально гостиницу из-за локации (очень удобно) и косметики Loccitane, чтобы не брать с собой в поездку, поэтому не смутило, что отель не сетевой. Остались довольны. Из пожеланий только чуть больше контроля за качеством работы горничных- при заселении всё хорошо, именно как потом ежедневно возобновляют чай-кофе-прочее и меняют полотенца (по нашему сдвоенному номеру норм, по второму номеру с этим были вопросы). В целом ОК.
ВД
Владислав Долголев1 отзыв
МП
Мария Полякова3 отзыва
Мб
Марипоса, бутик-отель
30 сентября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв! Приносим глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. М…
ДИ
Дана Искакова24 отзыва
Отличный отель. Жили в отеле с 5-12 августа. Однозначно рекомендую и сама теперь в нем буду останавливаться. Видно что владельцы заботятся о своих гостях. Сервис в отеле на высшем уровне. Персонал приветливый, всегда можно обратиться за помощью, и никто никогда не отказывает, всегда стараются решить проблемы оперативно. Очень чисто и уютно. Ремонт, санузел, мебель, техника и постельное белье все новое. Матрас очень комфортный, спали на нем как младенцы). Косметические средства были l'occitane. Завтраки отличные, шведский стол разнообразен, блюда на любой вкус. Всегда все свежее и аппетитное, особенно сырники. Продумано все до мелочей, вплоть до зонтов гостям и даже прокладки. Расположение отличное в самом центре на Невском, при этом окна во двор и шум Невского никак не мешает. На 7 этаже комната для игр. Сыну было чем заняться в свободное от прогулки время. При заселении бонусом был полный бар напитков и соков. Так же комплимент от отеля в день можно заказать одно блюдо и напиток. Блюда в ресторане так же очень вкусные. Повара готовят ну очень хорошо. Огромная благодарность персоналу и владельцам за комфортное проживание и бесплатный апгрейт номера. ❤️
ДГ
Дарья Готова3 отзыва
СЛ
Сергей Лебедев4 отзыва
Albina Akhmetova29 отзывов
Отдыхали с 23-30 мая. Попали на майскую жару, на улице 28 градусов, в нашем номере и на всем 3 этаже не работали кондиционеры, их починили только спустя 5 дней. Сотрудники ресепшен обещали предпринять меры и поставить портативные кондиционеры, но ничего не изменилось. В номере было очень душно, окна открываются, но на них нет москитных сеток и окна выходят на стройку, шум от нее до 22:00😳 Слышимость в номерах очень хорошая, соседей слышно хорошо 🤔 Странная система завтраков, что то можно заказать у официанта, только что непонятно )) что то есть на шведском столе. Один раз ждали кашу пол часа)) официант просто забыл, с ребенком так ждать нереально🙃 Рекомендую приходить к началу, потом все заканчивается и восполняется долго. Уборка номеров только после 14:00. У нас в это время спал ребенок, после 16:00 вешали табличку убраться в номере, но убирались не каждый день. Нас проживало в номере 3 человека, набор полотенец только на 2х (просила на ресепшене набор на 3х, один раз принесли и все). В номере есть капсульная кофе машина, капсулы 2 штуки были только после заселения. И одну добавили через несколько дней. Больше капсул не восполнили)) Видимо нужно капсулы везти с собой или пить по очереди😬 Гигиенические наборы также не восполняют. Но по звонку на ресепшен все приносят 👍 странно что без звонка горничные это не делают. Из плюсов: хорошее расположение, на первом этаже прохладно, отель новый и все новое и красивое. В целом приятное и тихое место. В ресторане на обед и ужин почти никого нет 👍 Можно каждый день бесплатно брать по 1 блюду и 1 напитку в ресторане в течение дня. Ребенку дали набор для творчества: раскраску и карандаши👍 В общем рекомендую, но неработающий кондиционер в такую жару это значительный минус.
Дарья Кулик25 отзывов
Невероятный отель! Очень стильный, номер небольшой, но все есть. Замечательная ванная комната, косметика от Локситан (нет необходимости привозить свои уходовые средства), мягкие полотенца и халаты. Удобная кровать с мягкими подушками и одеялами. Завтраки очень вкусные, блины, сырники, каши, омлеты, рыба очень вкусная. Завтраки не надоедают, достаточно разнообразные. Классная фишка, что раз в сутки можно воспользоваться рестораном бесплатно (в меню отмечены бесплатные блюда), этого достаточно для обеда или ужина. На 7 этаже есть лаундж зона, где можно поиграть в приставку или поработать (есть даже принтер). Расположение это 🔥 прямо напротив станция метро, рядом ТЦ и множество кафе. Пешком по Невскому можно спокойно дойти до всех самых культовых достопримечательностей. Работа персонала на высоте!!! Очень сильно рекомендую
Reya Lovatt5 отзывов
Мб
Марипоса, бутик-отель
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего ресторан-отеля. Мы рады что вы остались довольны и получили удовольствие от проживания. Будем ждать вас снова!