Anego
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Т
Тимур
Работают приятные девушки. Стрижка понравилась , в салоне приятно находиться, чисто и комфортно.
Прекрасно постриг мастер стажер. И дешевле и качественно. Рекомендую.
Самая лучшая парикмахерская! Парикмахеры профи своего дела! Всегда подскажут, помогут советом. Цены приемлемые. Идите сюда, непожелеете!
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
ЮГ
Юрий Грошев
Прекрасные специалисты Прекрасно постригают
Валентина Крылова
Хочу выразить благодарность парикмахеру Любови! Она мастер своего дела: всегда внимательна к пожеланиям, профессионально подходит к работе.
TК
Tasha К
НЕ МОВЕТУСОВЕТУЮ!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ ХОДИТЬ С КОСОЙ ПРИЧПРИЧЁСКОЙ. На фото все видно, предложили подравнять , мне интересно по верхнему или нижнему краю!?!?! Руки из опыта. Мастер Любовь, ещё и отзывы в Яндексе закрыли, видимо боится
ИД
Илгуша Думиньш
Хочу выразить благодарность мастеру Любови. Она профессионально окрасила мне волосы и подобрала стрижку, максимально подходящую моему типу лица. Я очень довольна.
Евгений Мингазов
Огромное спасибо мастеру Любови за стружку! Грамотный, внимательный и доброжелательный специалист! Всем советую)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Александр
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ИШ
Ирина Шнайдер
Любовь-профессионал🌷
Жанна .
Отличный салон. Сделали меллирование так как хотела. Все быстро и аккуратно. Однозначно порекомендую ваш салон и сама приду ни рад еще к вам!
MT
Maksim Tsybulin
Как можно было сделать стрижку под яйцо, а окантовка сзади почти на уровне ушей
записалась на стрижку . подстригли отлично , сервис огонь , советую салон , лучший в солнечном . я теперь постоянный клиент
МЮ
Марина Юсупова
Была первый раз у мастера Елена, не справилась с тонированием, ожидаемый темно русый превратился в почти черный, конечно мастер не признает что накосячил и будет настаивать, что все супер, а клиент уходит разочарован и в шоке как можно так покрасить, не рекомендую салон, выбирайте тех кто разбирается в технологии окрашивания
КИ
Кристина Иванова
Не понижаю рейтинг салона, только хочу отписаться по отдельному мастеру. ...будет много слов Начну с того что, пришла с подростком (13лет) проконсультироваться и если можно-записаться. Администратору,рассказала о проблеме (дочка выщипала брови-осталась небольшая полоска похожая на бровь отсутствовала форма и этот являлось проблемой, ктрю яхотела доверить как раз мастеру),поинтересовалась хороший ли мастер, потому что нужен подход к девочке подростку, там есть индивидуальность. Да, сказали мне,вот давайте спросим сейчас у нее. Девушка в процессе работала, взглянула с далека и мимолетно, сделала замечание что не только коррекция, но и окрашивание. Согласилась-записалась. Дочь пошла без меня (это была моя ошибка,надо было с ней) Нарисовала ей форму, ей не понравилось,попросила исправить,и сделала несколько замечаний, какие хочет брови. По моему адекватное заявление-пожелание, но девушка ей отказала,сказала что не сможет такое сделать. Ни чего особенного. Просто уже,того что ей нарисовали,и без "домиков" Хорошо, это нормально,вполне вероятно такое стечение обстоятельств. Но всё это сопровождалось неприятным тоном, обсуждением,что в детстве они такого не делали, и т.п. понятие деликатности -отсутсвовало. К сожалению это оказался тот "мастер" ктрй работает по шаблону не учитывая индивидуальные особенности человека, огромные мужеподобные брови нежной, красивой девочке. Хорошо моя дочь имеет уверенное представление чего она хочет и высказала пожелание, иначе было бы бровки Сталина,а то и хуже -вульгарно всё. Кидалась терминами ктре ей не знакомы,не объясняя, пыталась убедить что то что она хочет это невозможно. Мы уже сходили к другому мастеру (тоже кстати в процессе работала), посмотрела её близко -улыбнулась-задала вопросы и послушала!!!! что хочет дочь, и внимание! Согласилась. Записались к другому мастеру. Получается возможно? Данного "мастера" не советую. Подумайте очень хорошо. Ну или пробуйте обсудить,что вы хотите, и что умеет девушка Анастасия
11 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Сожалею и приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Предлагаю прийти консу…
АЗ
Александр Зубов
Хороший салон. Спасибо за прекрасную стрижку
11 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Наталья Никитина
Приятные вежливые мастера. Подстригли, помыли голову. Вернусь ещё с удовольствием. Посещаю данный салон не первый раз, мастер Любовь профессионал своего дела.
Здравствуйте, Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
ЮБ
Юлия Белявских
Сходила в первый раз в этот салон к мастеру Любовь на окрашивание, получился очень красивый блонд, спасибо большое☺️
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Ирина Перий
Ходим в эту парикмахерскую всей семьей. Мы с супругом всегда остаёмся довольны и процессом, и результатом, и к малышам отличный подход. Мастер Любовь - это отдельная любовь, настоящий профессионал, сходу понимает пожелания клиента. А ещё очень уютная атмосфера в парикмахерской. Спасибо за такое классное место рядом с домом 🫶
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Евгений Сериков
Хорошо подстригли. Не дорого. Отличное место.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Барро Матрасы
Профессионалы высшего уровня, приятная атмосфера и прекрасные цены. Отдельное спасибо Любови за красоту, которую она делает с волосами каждый раз!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
МД
Мишель Дюран
Мастер Анастасия делает идеальный переход!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
AB
Anastazia Borg
Стрижка удалась, кропотливый подход к клиентам. Приятная атмосфера, обязательно посещу снова
Андрей Кучеренко
Отлично исправили испорченунную стрижку в парихмахерской в этом же доме. Рекомендую только АНЕГО
Анастасия Селиванова
Отличная парикмахерская с хорошими ценами👍🏼
Надежда Кондратьева
Супер парикмахерская!!! Приезжаю сюда не в первый раз с другого конца города и ни капли не жалею о потраченном на долгую дорогу времени. Мастер Любовь - не просто профессионал своего дела с золотыми руками, для неё важно, чтобы клиент остался доволен результатом!!! Делаю у неё окрашивание и стрижку, 5 звёзд мало, ставлю 10!
Арсений Иванченко
Лучшая парихмахерская Санкт-Петербурга!!!
Евгений Ефанов
Отличная парикмахерская. Стригся у мастера Михаил. Все понравилось. Рядом есть как и авто, так и вело парковка. Удобное расположение. Буду приходить сюда снова. Спасибо большое!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
ОМ
Олег Мир-Азимов
Хорошо стригут, вежливый персонал, уютная парикмахерская!
Александер Кожевников
Спасибо большое за стрижку парикмахеру Любовь ,обслуживание на высшем уровне подстригли очень ровно мне все очень понравилось ,всем советую к посещению
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
ДП
Денис Поваров
Мастер поняла мои пожелания и сделала все как я хотел, долго искал такого мастера который сделает все быстро и качественно
MA
Milena Abramova
Хожу сама на окрашивание и сын с мужем на стрижку к мастеру Любови! Прекрасный мастер, очень уютная сама студия!
Алина
Приятная атмосфера , хорошо подстригли ) мастер девушка очень доброжелательная,забыла спросить имя спасибо ! Буду приходить еще 🥰
др
дарья рыжова
Уже не первый раз хожу в этот салон к мастеру Любовь. Профиссионал от Бога, внимательный мастер, чуткий человек, создающий располагающую атмосферу в "Онеге". Спасибо! Это -любовь с первого взгляда.
КД
Кёртис Джексон
Все отлично! 👌 Рекомендую
NA
Na Akkyrate
Спасибо классно постригли буду еще стричься
ин
ирина нюренберг
Стриглась у мастера данной студии, имя к сожалению не запомнила точно (Наталия или Надежда). Такое чувство что меня избили и исцарапали расчёской, очень тяжёлая рука у женщины. Расчесывала волосы довольно грубо, если пряди были запутаны, то по нескольку раз дёргала их расчёской, как будто это поможет им распутаться! Стрижка сама по себе получилась норм, но это была какая-то экзекуция
ЮК
Юлия Кропусова
Хочу сказать мастерам профессионалам огромное спасибо за хорошую работу. Всегда выходишь из салона красивой и довольной!!! Желаю вам хороших клиентов, удачи и процветания 🍀🍀🍀
Арсений Рик
отличная стрижка по отличной цене
Анастасия Гончарова
Ситуация: искали медь - нашли золото. В Петербурге были проездом и хотели посетить хорошую парикмахерскую с опытными мастерами. Чисто случайно заглянули в Anego, ни разу не пожалели! Все мастера: Анжела, Надежда и Любовь - настоящие профессионалы! Здесь вы получите не только первоклассную стрижу и окрашивание на 10 звезд, но и столкнетесь с настоящим дружелюбием, теплотой и уважение. Мастер сможет услышать ваши сокровенные желания и тактично подскажет как лучше вы будете выглядеть. Разве не приятно чувствовать, что вс ценят и уважают? Мы остались в полном восторге от салона и чудесных мастеров! Здесь тебя и преобразят, и поболтают, и пожелают тебе всего самого хорошего. Так что решайтесь, и вы не пожалеете!
IS
Inna Savenkova
Не понимаю восторженных отзывов, подстригла в данном заведении челку. У меня один вопрос к мастерам, вы все совдеповские училища заканчивали как парикмахер, почему нельзя подстричь челку как это делают в студиях, по модному и с легкостью? Жду когда это безобразие отрастет, каждый раз при укладке добрым словом вспоминаю мастеров данного заведения.
Наталья Поплавская
Недавно стригла сына и племянника у Надежды. Очень красиво получилось, а главное - легко и быстро! Спасибо, придем ещё! Мама красилась и подстригалась у Любови! Отличный мастер, перед покраской всё объяснила, разъяснила. результат отличный! Выход из черного цвета получился!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству.
Анастасия К
Сегодня мой муж ходил в это место последний раз. Пришёл на стрижку, ушёл без бровей в прямом смысле слова, мастер Татьяна предложила "подровнять брови", а затем сбрила брови практически под ноль! Да, конечно, "мастер" сразу поняла это и извинилась, но человеку ещё на работу теперь так ходить! К слову оплату с него взяли по прайсу не смотря на такой косяк. Я считаю так, если вы и "научились" стрижкам по каким то "недельным курсам" , потренируйтесь сначала на своём муже, прежде чем чужих портить! Категорически не рекомендую этого "мастера".
Никита nkazakov98
Замечательное место, прекрасные люди
ЛХ
Любовь Хитрова
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором так давно мечтала, мастер смогла меня услышать! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
АЖ
Анастасия Жукова
Шикарные мастера , просто волшебницы, и цены очень вкусные 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Мария Мария
Ходила к мастеру Ольге. После мытья головы волосы превратились в мочалку. Никаких норм мытья головы не соблюдалось. Зачем было мылить и саму длину волос, когда шампунь наносится ТОЛЬКО на корни? При этом еще и тереть волосы. Даже при моем домашнем уходе волосы в такое … не превращаются. Мастер драла мне волосы настолько сильно, что я думала, что уйду без волос. Просила сделать ровный срез, когда пришла домой, увидела, что подстригли криво. Еще и голову не досушили до конца, шла домой в такой холод с мокрой головой. Свои волосы этому мастеру точно больше никогда не доверю. Была очень разочарована, особенно после прочтения хороших отзывов об этой парикмахерской.
НТ
Наталья Тудегешева
Цены просто сказка, у мастеров руки золотые! Спасибо большое! Еще вернусь )
A
Aleksandr
Всё очень нравится! Постоянно сюда хожу!! Уютная атмосфера! Приятное общение! Спасибо.
КС
Крис С
Делала каскад, результатом довольна, цена доступная, примерно 800р стрижка + мытье. Отстригли немного больше, чем оговаривалось, я к этому нормально отношусь, но для кого-то это будет неприятно. Голову мыли не очень аккуратно, мастер как будто торопилась. Также хотелось бы, чтобы говорили за что сколько я должна, а не просто общую сумму, т.к. немного не поняла итоговую стоимость, из чего она так сложилась