Lv tuning
Студия детейлинга
Kristina Abelentseva
Огромное спасибо ребятам из LV TUNING. Сделали шикарную полировку и керамику на мой автомобиль. Очень удобное расположение в Красносельском районе. Работы выполнили на 5 и в обгворенные сроки.
Меер Лански
Отличное место Рекомендую За тонировали автомобиль Мастер Евгений хороший специалист 👍
Алексей Михайлович
Лучшие, что могу сказать! Приятно забрать чистую машинку от них! В добавок сегодня ещё ароматизатор подарили, спасибо ребята,отзывчивые и отлично делают своё дело! Процветания вам!
Анастасия Грешилова
Классные ребята с чувством юмора. Цена адекватная. Помыли супер. Салон прямо очень!!! И даже выезжая с мойки в дождь меня не огорчило абсолютно! Спасибо! Обязательно вернусь к вам!
рМ
ренат Маликов
Огромное спасибо ребятам из детейлинг центра Лв Тюнинг. Выбрал пакет оклейки автомобиля в защитную пленку от сколов и царапин. Ребята грамотно проконсультировали и все показали. Сделали все оперативно и в обговоренные сроки. Рекомендую! В следующий раз обращусь именно к вам.
ГБ
Герман Брагин
Выбирал детейлинг для оклейки автомобиля поближе к дому, понравилось что сделали все в обговоренные сроки и по качеству остался доволен. Однозначно рекомендую!
КБ
Карина Богданова
У меня теперь новая машина❤️❤️❤️ моей машине 4 года, это был первый раз , когда она попала в химчистку…в ней ездили дети маленькие дети с соками, печеньками и тд… пришлось 2 суток ей здесь быть. Я очень удовлетворена результатом✅ Теперь в машине не едим😂 Отзыв от сердца, рекомендую
Trevor Mcdonnellzzzzz
Хорошая мойка, ценник средний, персонал вежливый и приветливый, мою достаточно качественно
AD
Anastasiya Dudina
Однозначно 5/5 Ни одного замечания. Все понравилось👌
Владислав М
Хорошая мойка. Все качественно и удобно. Всем советую)
МЛ
Михаил Л
Приехал для снятия тонировки. Без записи, парни сразу же приняли. Сняли быстро, все отлично. Прикольная клиентская зона👍🏻
R R
Все отлично, выполнили работу, за которую в других местах отказывались браться👍🏼
ВР
Валентина Рубцова
Выражаю благодарность команде! Очень понравился профессионализм сотрудников, грамотные консультации, адекватные цены, внимание к мелочам и главное – качественно выполненную работу! Делаю здесь уже не первую машину! Полировка, защитную пленку на фары… Автомобили выглядят как новые. Рекомендую 100%!
ДЧ
Денис Чечумаев
Хорошая мойка, быстро, качественно, персонал позитивный, на все вопросы получил профессиональные и понятные ответы. Рекомендую.
Андрей Князев
Мыли машину с 12:00 до 15:00! 3 час мыли машину!!!! Это не накрученный отзыв, надо было просто кузов помыть. Главное мою машину бросили и начали мыть другие машины, моя мокрая стояла, я уже не мог терпеть, начал сам помогать мойщику!!!! Не советую эту мойку!!!!! Один только плюс, дешевли чуть сделали, по этому только одна звезда!
Lt
Lv tuning, студия детейлинга
15 июня 2024, официальный ответ
Андрей вы забыли добавить что час машина стояла остывала, чтобы помыть ваш двигатель и найти ваш вин…
Надежда Семашко
привезла очень грязное авто. нужна была чистка салона и мойка кузова. все сделали хорошо. машина готова к продаже. благодарю за лояльность и понимание. рекомендую!
Владимир Лисицын
Быстро всё сделали.
lex Lutor
отлично машинку помыли, отполировали элементы ну и общительный админ👌
Lt
Lv tuning, студия детейлинга