Pulse Cofee
M
Maratik
Отличный спешл соленая карамель. Милая бариста ++
30 мая 2025, официальный ответ
Maratik, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
Александр Шипулин
Торт и пирожное были не очень свежие. В остальном все понравилось.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся всегда радовать наших гостей только свежими…
Оля Совесть
Часто здесь беру капучино и латте 🤩 Очень вкусно! Тут вкусные десерты, кстати! Бариста всегда очень доброжелательная, милая)
23 марта 2025, официальный ответ
Оля. Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что Вы остались довольны. Ждём вас в гости снова 💛
Даяна Напалкова
Вкусный кофе, восхитительные эклеры и потрясающие бариста. Если в гранд каньоне,то всегда заглядываю к ним на кофе)
11 ноября 2024, официальный ответ
Даяна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё ☺️🫶🏻
GP
George Pugach
Отличный кофе - лучший в тц! Классное зерно от Fauno и Сварщицы. В меню есть воронка, колд брю. Десерты очень вкусные💔
Спасибо, George, за добрые слова 💛 Очень приятно. Ждем вас снова ☺️
Т
Татьяна
Ходили в это место часто, мы сотрудники ТЦ, но больше не пойдем! Пришли за кофе 19.07 девушка нахамила, разговаривала дружелюбно, с парнем баристой никогда не было проблем.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что все так вышло. Просим прощения з…
Миша Игнатов
Классные и душевные бариста за баром, всегда есть о чем поговорить, а кофе всегда идеальный, спасибо большое , процветания Вам и счастья 🫶
26 сентября 2024, официальный ответ
Петр! Спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Арина 📝
Очень вкусный кофе, приятная доброжелательная атмосфера, красиво оформленная витрина. Сама зона приготовления светлая, современная. Есть напитки дня. Хочется приходить ещё и ещё. А это мой капучино, который мне сделали на 14е февраля❣️
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова…
Ulya Sha
Прекрасное обслуживание , приветливый мужчина и вкусный кофе ☕️
26 сентября 2024, официальный ответ
Ulya, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждём вас вновь ))
Дмитрий Огурцов
отличный капучино!☕️
26 сентября 2024, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Попробуйте нашу новинку Bubble Tea со вкусом манго-маракуйя. Уверяем, вам очень понравится ))
Варвара Москалева
Единственное место в ТЦ с хорошим кофе) Наполеон - отвал башки!
26 сентября 2024, официальный ответ
Варвара. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова ))
Илья Трофимов
Кофе просто шикарный, кондитерские изделия хороши, всё замечательно! Обслуживание тоже хорошее, вежливый молодой человек и делает всё быстро) Единственный момент, цены немного кусаются, а так вообще шикарно!
26 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть снова ))
МГ
Мурад Гасанбеков
Эспрессо на сварщице👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Мурад, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Кроме Сварщицы у нас так же есть «Faunо…