Доставка еды
Ролл «Филадельфия» в подарок при 1-м заказе в приложении, промо «888»
ООО «Балтфудсервис». Санкт-Петербург. ОГРН 1187847241097.
Заказать доставку
Вакансии
ИН
Иван Новаков
Выбран компанией
Вкусные, отличные роллы, великолепные администраторы, живём рядом, доставкой попользуемся довольно часто, всегда довольны.👍
ЭИ
Эльвира Ильясова
Мне удобно забирать с этой точки, заказываю заранее, подъезжаю - все готово, упаковано, оплата при получении. Персонал приветливый, можно посидеть- подождать внутри, доставка также есть , но я пока не пользовалась. Беру запеченные роллы сетом- претензий к качеству нет . Плотненькие , не разваливаются, аккуратными порциями, вкусные!
ОС
Ольга Ситникова
брали здесь роллы самовывозом, приготовили довольно быстро, все было очень вкусно, отдельное спасибо за приятный бонус 🫶
Дмитрий Сафонов
Часто забегаем сюда на обед. Роллы всегда свежие, готовят быстро. Спасибо)
Алена Матросова
Спасибо большое очень вкусно и сытно 🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Олеся Чадайкина
Сочные роллы, качество порадовало, спасибо)
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь!
Елена Мельникова
брали сет на компанию, доставили быстро, все было свежим и вкусным. спасибо)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ВЩ
Валерия Щёголева
Заказывала роллы, все просто чудесно) Обязательно забегу к вам еще, спасибо вам за то, что радуете нас!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
РЛ
Раиса Лонова
Забирала самовывозом,порадовали приятные акции в приложении))
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Таня Дылдина
Выше всех похвал. Сочные ароматные роллы. Топ👍🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
НП
Надежда Пинчук
Спасибо за доставку роллов, все быстро и своевременно, роллы вкусные и свежие, курьер доброжелательный😊
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Карина Пустякова
Хорошее заведение, суши прекрасные, большие, продукты всегда свежие, рекомендую!
Спасибо, Карина, за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Артем Семаков
Роллы тут пушка!! Сочные и большие!!! Доставили вовремя
S M
Роллы супер 👍🏽 Одни из самых достойных на районе. Администраторы приветливые! Доставка быстрая и самовывоз тоже, заказ готовится 10-12 минут.
PF
POLLY FIRST
Роллы пробовала во многих заведениях, но здесь пока что самые вкусные в спб. Это точно.
КА
Кирилл Аханов
Забрали самовывозом,украсили свой обед)
ИШ
Ирина Шапкарина
Очень вкусные суши. Заказали на работу, коллеги остаались довольны)) обязательно будем заказывать снова!
Т
Татьяна
Качество еды хорошее, все было очень вкусно. Сотрудники доброжелательные, контакт строится легко. Соотношение цена=качество, не заоблачные цены, однозначно еще вернёмся ✨️
Маргарита Скиба
Честный отзыв! За такую цену, даже удивительно, что все свежее. Рыбы пусть не много, но она таит во рту. Вкусно.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, ваш бы отзыв на отзыв клиента в Яндекс картах, в котором он писал, что у нас дорого)
ЕН
Евгений Неучев
Вкусные роллы, ингредиенты свежие, не разваливаются. Доставка за час. Все замечательно, рекомендую.
Виктория Леурда
Суши супер 🔥заказываю второй раз и второй раз мв в восторге , спасибо большое оченьвкусно рекомендую.
Александра *
Покупала сегодня роллы , откуда высокий рейтинг я не понимаю . Выбирала набор без курицы , один вид оказался вообще с беконом . В «калифорнии» не было ни рыбы , ни крабовых палочек , просто сыр и огурец . Весь набор абсолютно однотипный , не рекомендую тратить деньги на это заведение
SK
Sumaya Khadzhikeeva
Все было безумно вкусно! Советую, советую и еще раз советую!
Мирослава
Прикольные роллы! Рекомендую
Наталья Позднякова
Спасибо за хорошие роллы,угодили!
КЕ
Ксения Ерофеева
Вкусные суши. Будем заказывать у вас.
TP
Tayana Pribylova
Заказывали набор, вкусный. Доставили быстро. Спасибо
Валерия Люлина
Отличные, вкусные, большие роллы. Доставку немного задержали, но заранее позвонили и предупредили. В подарок за ожидание подарили спрайт) В общем, клиентоориентированность на высшем уровне!
Валерия Лисицина
Спасибо за роллы!! Они замечательные
Алена Алексеева
Чисто случайно нашли сайт вашей доставки по отзывам. Решили заказать сет Гурман и удон с креветками. Оперативно ответили на звонок и приняли заказ) Доставка быстрая! Сами суши просто пальчики оближешь, рекомендую
Ерлан Куаналиев
Прекрасное заведение, очень вкусно, быстро и не дорого. Советую всем.
Владимир
Самовывозом выходит даже дешевле,мне не лень забираю всегда сам.
Александр Дак
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Сделал заказ за день до день рождения, так как живу один решил перекусить перед днем рождения. Акций до дня рождения не предоставляют, только в сам день. Попросил оператора Татьяну хоть тогда поздравить с наступающим Др, она в грубой форме отказала, сказала что не собирается делать этого. Очень сильно испортила настроение. Роллы быстро привезли. Отдельно заказал Филу люкс, а от люкса только название, рыбы мало, очень бледная не чувствуется. По остальным также рыбы нет практически. Рис безвкусный суховат. Ролы с шапкой огроменные, вот прям пол набора это ролы с майонезНой шапкой, такое ощущение что они этим удешевляют набор.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! очень жаль , что вы не поняли друг друга. когда администратор Татьяна вам озвучила. что…
Илья Смирнов
Доставка мега быстрая,спасибо за шикарные роллы на вечер!
Ольга Князева
Нам все понравилось) заказ был доставлен точно по времени. Запечённые ролы очень вкусные! Закажем ещё
К.
Ксения .
было очень вкусно, заказывали доставку, все пришло в идеальном состоянии
Александр Попов
Часто берем тут В выходные у них часто время доставки увеличивается, особенно вечером, но еда того стоит!
О
Олег
Замечательные роллы! Так же радуют акции и скидки в приложении))
Елена Криванкова
Если честно роллы вообще не вкусные, тут наверное цена=качество, дешевле чем у других, но и на вкус не очень, просто кучу майонеза, только Филадельфия адекватная на вкус, рис недоваренный, лучше переплатить и заказать вкусное нежели это, съели штук 10,а весь остальной сет выкинули
Максим
В приложении у них акции есть, чтобы приятно было. Рекомендую.
Дарья Гарипова
Заказывали роллы на самовывоз - всё отлично! Приготовили быстро, забрали без проблем
A
Aндрей
Берем не первый раз - всегда все свежее и сытное.Спасибо,однозначно рекомендую
Андрей Григоров
Спасибо за своевременную доставку,все пришло целым и в срок.
Сергей Смирнов
Быстрая доставка и роллы действительно прикольные.
Анастасия Соловьева
Место приятное,широкий ассортимент разных роллов
AF
Alisa Fire
Это лучшие роллы в мире. Честное слово. Может точка такая удачная,может правда сеть неплохая,но это шедевр
Анастасия Тимганова
Отличные роллы, цена =качество! Аккуратные и вкусные. Всегда хорошо упакованы, заказываем не первый раз . Жаль , что соевый соус и имбирь оплачивается отдельно, сейчас это указано, ранее не всегда замечали
Влад
Все быстро и вкусно,спасибо большое)
Дмитрий Силачев
Однозначно вкусные роллы тут. Рекомендую данное место!
Алиса Микулина
Доставили быстрые,свежие и ароматные роллы. Рекомендую!