Доставка еды
Ролл «Филадельфия» в подарок при 1-м заказе в приложении, промо «888»
ООО «Балтфудсервис». Санкт-Петербург. ОГРН 1187847241097.
Заказать на сайте
Вакансии
ИН
Иван Новаков
Выбран компанией
Вкусные, отличные роллы, великолепные администраторы, живём рядом, доставкой попользуемся довольно часто, всегда довольны.👍
Т
Татьяна
Качество еды хорошее, все было очень вкусно. Сотрудники доброжелательные, контакт строится легко. Соотношение цена=качество, не заоблачные цены, однозначно еще вернёмся ✨️
Александра *
Покупала сегодня роллы , откуда высокий рейтинг я не понимаю . Выбирала набор без курицы , один вид оказался вообще с беконом . В «калифорнии» не было ни рыбы , ни крабовых палочек , просто сыр и огурец . Весь набор абсолютно однотипный , не рекомендую тратить деньги на это заведение
Виктория
Роллы вкусные, а доставка быстрая. Очень понравились роллы темпура. Все роллы достойные, особенно за такую цену. Только маки с огурцом показались немного суховаты. Кстати, самое классное, что роллы при доставке никак не поменялись и приехали в отличном состоянии! Однозначно советую!!!!
Амброзиус Кусто
Раньше часто заходил, больше, видимо, не буду. Спасибо администратору, что положила бесплатно соус и васаби. Но лучше бы положили ролл, который был оплачен, но не оказался в заказе. Жаль, что сразу выкинул чек и не проверил заказ на выдаче, так что тут может быть и сам виноват, будет уроком. Минус же, в первую очередь, за колличество рыбы. Но фото роллы которые стоят в среднем 500 р. за 8 шт. P.s. к Филадельфии претензий нет, там всё ок было.
МВ
Мария Васильева
Понравилось абсолютно всё, доставка быстрая,привезли ровно за 1 час.оформление красивое )) самое главное свежие и ооочень сытные роллы! Рекомендую будем сюда возвращаться
ВЛ
Валерия Люлина
Отличные, вкусные, большие роллы. Доставку немного задержали, но заранее позвонили и предупредили. В подарок за ожидание подарили спрайт) В общем, клиентоориентированность на высшем уровне!
Маруся Екримова
Зашли с утра с молодым человеком. Заказали роллы и Поке…. Я была прям довольна)) Мими
TP
Tayana Pribylova
Заказывали набор, вкусный. Доставили быстро. Спасибо
SK
Sumaya Khadzhikeeva
Все было безумно вкусно! Советую, советую и еще раз советую!
Александр Дак
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Сделал заказ за день до день рождения, так как живу один решил перекусить перед днем рождения. Акций до дня рождения не предоставляют, только в сам день. Попросил оператора Татьяну хоть тогда поздравить с наступающим Др, она в грубой форме отказала, сказала что не собирается делать этого. Очень сильно испортила настроение. Роллы быстро привезли. Отдельно заказал Филу люкс, а от люкса только название, рыбы мало, очень бледная не чувствуется. По остальным также рыбы нет практически. Рис безвкусный суховат. Ролы с шапкой огроменные, вот прям пол набора это ролы с майонезНой шапкой, такое ощущение что они этим удешевляют набор.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! очень жаль , что вы не поняли друг друга. когда администратор Татьяна вам озвучила. что…
МЖ
Марта Жукова
Это лучшее место. Готовят быстро, забирать предпочитаю сама, так как так быстрее даже выходит. Качество на высоте. Всем советую.
Наталья Катюхина
Заказывали разные суши и роллы, всё упаковали аккуратно. Очень вкусно, вовремя, цены радуют. Будем вашими постоянными клиентами.
Максим Максимов
Приятная атмосфера в кафе свежие суши. Всегда забираем самовывозом, качество продуктов просто отличное!
Александра Леонардовна
Всегда берем суши здесь. Никогда не подводили: быстро готовят, всегда вкусно и качественно. Наш фаворит! 🥰
Елена Борисова
Очень вкусные роллы. В Петербурге была проездом, выбрала доставку по отзывам и не ошиблась! 👍🏻 Хотя, подруга уже год живет там, перепробовала кучу доставок, но все не по вкусу. А у меня прям сразу 100процентное попадание 👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Анна Решетова
Всегда заказываем здесь , цена -качество соответствует, и доставка быстрая . Если хотите недорого объесться- вам сюда 😄
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЭИ
Эльвира Ильясова
Мне удобно забирать с этой точки, заказываю заранее, подъезжаю - все готово, упаковано, оплата при получении. Персонал приветливый, можно посидеть- подождать внутри, доставка также есть , но я пока не пользовалась. Беру запеченные роллы сетом- претензий к качеству нет . Плотненькие , не разваливаются, аккуратными порциями, вкусные!
Добрый вечер, Эльвира. Огромное спасибо ❤ Ждём вас снова 🌸
ТВ
Тамара В
брали здесь роллы самовывозом, приготовили довольно быстро, все было очень вкусно, отдельное спасибо за приятный бонус 🫶
ВЩ
Валерия Щёголева
Заказывала роллы, все просто чудесно) Обязательно забегу к вам еще, спасибо вам за то, что радуете нас!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
НП
Надежда Пинчук
Спасибо за доставку роллов, все быстро и своевременно, роллы вкусные и свежие, курьер доброжелательный😊
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
S M
Роллы супер 👍🏽 Одни из самых достойных на районе. Администраторы приветливые! Доставка быстрая и самовывоз тоже, заказ готовится 10-12 минут.
ИШ
Ирина Шапкарина
Очень вкусные суши. Заказали на работу, коллеги остаались довольны)) обязательно будем заказывать снова!
Маргарита Скиба
Честный отзыв! За такую цену, даже удивительно, что все свежее. Рыбы пусть не много, но она таит во рту. Вкусно.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, ваш бы отзыв на отзыв клиента в Яндекс картах, в котором он писал, что у нас дорого)
ВЛ
Виктория Леурда
Суши супер 🔥заказываю второй раз и второй раз мв в восторге , спасибо большое оченьвкусно рекомендую.
Алена Алексеева
Чисто случайно нашли сайт вашей доставки по отзывам. Решили заказать сет Гурман и удон с креветками. Оперативно ответили на звонок и приняли заказ) Доставка быстрая! Сами суши просто пальчики оближешь, рекомендую
Ольга Князева
Нам все понравилось) заказ был доставлен точно по времени. Запечённые ролы очень вкусные! Закажем ещё
Александр Попов
Часто берем тут В выходные у них часто время доставки увеличивается, особенно вечером, но еда того стоит!
Елена Криванкова
Если честно роллы вообще не вкусные, тут наверное цена=качество, дешевле чем у других, но и на вкус не очень, просто кучу майонеза, только Филадельфия адекватная на вкус, рис недоваренный, лучше переплатить и заказать вкусное нежели это, съели штук 10,а весь остальной сет выкинули
ТГ
Татьяна Городская
Все топ.Вкусно,сытно,красиво. А скорость доставки👌
Камчибе Ка
Очень понравились запечённые роллы, наелись от души.
Ангелина
Сет кренч просто топ. В кафе уютно, персонал вежливый. Обязательно придем к вам снова!
Амина Юлдашева
Любимое место. Быстрая отдача, приятные цены и всегда стабильное качество. Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Амина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
ДТ
Денис Ткаченко
Очень вкусные роллы! Рис не переварен, все продукты свежие. Ждали недолго. Спасибо.
СЧ
Сарыглар Чойганмаа
Очень вкусно, доставили во время! Благодарю за очень вкусную еду, за вашу работу!
И
Ирина
брали сет на компанию, приготовили довольно быстро, все было очень вкусно. советую это место!
20 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, были рады помочь 😉
Лариса Николаевна
Суши всегда свежие и вкусные. Готовят быстро, цены адекватные. Советую.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Елена Мельникова
брали сет на компанию, доставили быстро, все было свежим и вкусным. спасибо)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
РЛ
Раиса Лонова
Забирала самовывозом,порадовали приятные акции в приложении))
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Карина Пустякова
Хорошее заведение, суши прекрасные, большие, продукты всегда свежие, рекомендую!
Спасибо, Карина, за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Артем Семаков
Роллы тут пушка!! Сочные и большие!!! Доставили вовремя
PF
POLLY FIRST
Роллы пробовала во многих заведениях, но здесь пока что самые вкусные в спб. Это точно.
AF
Alisa Fire
Это лучшие роллы в мире. Честное слово. Может точка такая удачная,может правда сеть неплохая,но это шедевр
Анастасия Тимганова
Отличные роллы, цена =качество! Аккуратные и вкусные. Всегда хорошо упакованы, заказываем не первый раз . Жаль , что соевый соус и имбирь оплачивается отдельно, сейчас это указано, ранее не всегда замечали
МГ
Михаил Голубин
Очень вкусные, чувствуется, что свежие и аккуратные роллы. Честно, неожиданно, что такой большой размер роллов, достойная толщина лосося, угря. Ребята молодцы! Заказываю первый раз и теперь буду Вашим клиентом
ЕН
Евгений Неучев
Вкусные роллы, ингредиенты свежие, не разваливаются. Доставка за час. Все замечательно, рекомендую.
О
Оксана
Это просто космос: соотношение цены, качества, большие порции, свежая продукция.Очень очень довольны!Спасибо.
ТБ
Татьяна Блахова
Очень радует большое количество наборов и цены на них. Вкусные роллы - свежая рыба, потрясающее сочетание вкусов! Цена/вкус/качество на 5 баллов!
Ерлан Куаналиев
Прекрасное заведение, очень вкусно, быстро и не дорого. Советую всем.
Владимир
Самовывозом выходит даже дешевле,мне не лень забираю всегда сам.