Ермолино
Фирменный магазин
3.7
3.7
Ekaterina Vladimirovna
Продукты хорошие, но одна продавщица очень хамоватая. Я не припомню, как она выглядит, если ещё раз увижу, то дополню отзыв. Неадекватная она. Продукты в магазине очень вкусные, несмотря на персонал)
КС
Крис Синельник
В 2гис магазин работает до 20:00, в Яндексе до 22, уважаемый хозяин ты определись до сколько работает магазин. Вывеска до 22:00, но в 20:10 магазин закрыт, сотрудника нет, вывески на магазине нет. Вообще прекрасно просто. Каким образом я должна угадать как работает ваш магазин? Каждый раз как я не приду он просто закрыт, по какой причине нигде не написано. Ставлю одну звезду.
K S
22.02 в 17:16 ч продавец отказалась обслуживать. Причину я не поняла. В 2ГИС режим работы до 20:00. Сказала принимаю последнего человека, стоящего впереди меня и всё.
Александра К
Отличный выбор, чисто, аккуратно, продавцы работают быстро и точно, взвешивают практически точно.
Николай Круглов
Нормальный магазин
Искандер Валеев
Написано, что работает с 8 часов утра Как итог убил 20 минут, чтобы сделать крюк до этого магазина
Евгений Тригуб
Наконец-то!
Светлана Саранина
Отличные продукты. Очень рада, что открылся рядом с домом! Вход, где Магнит и ВкусВилл.