Точки безалкогольных напитков
Мария Гудкова
Очень очень вкусно
КЛ
Кристина Лазберг
Приятная атмосфера, нет народу, обалденная музыка и напитки❤️ Спасибо бармену за консультацию по напиткам, клубничная матча супер:)
ВА
Варвара Астапенкова
лучшая бобишная!! есть все от матчи и чая до холодных напитков, очень вкусные напитки постоянно берем, спасибо сотрудникам за отличное обслуживание.
«восточный листок» - место куда я захочу ежедневно! Очень большой выбор вкусных напитков, дружелюбный персонал, уютное местечко где можно спокойно посидеть и отдохнуть! Советую всем тут побывать
Мария Аверьянова
Любимое место в городе, всегда вкусно и уютно☺️
Екатерина Веснински
Милые сотрудники и вкусный баббл ти!
ДХ
Дарья Хитрина
Стабильно вкусно. Брали несколько раз
Ll 🧋
Очень понравилось! Большое меню и очень понравилась сырная пенка, спасибо большое бариста! Придем еще🩵
Антон Панибратец
очень хорошее и качественное заведение. был тут несколько раз, и не последний)
ЛС
Лили Стародубцева
Уютно, вкусно, красиво)) зашли сюда случайно и ничуть не пожалели. Ребята очень милые и общительные, ответили на все вопросы по напиткам и помогли с выбором) Украшения на стаканчиках отдельная любовь!)
Анастасия П.
Вкусный кофе , приятное заведение. Я взяла кофе с собой и о боже , вы только посмотрите на дизайн стаканчика!!!!! Милота то какая! Определенно когда буду на лиговке , зайду еще.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Танка Попова
Замечательная чайная! Уютно, вкусно, большой выбор напитков😊 Сотрудница ну очень приятная девушка!
полина куропатка
Безумно компетентный персонал, рассказали про каждый напиток, очень красиво украсили! Буду рекомендовать всем своим друзьям прийти сюда :) (клубничная матча с тапиокой имба)
KT
Konstantin Tonkikh
Одни из самых вкусных бабл ти и фрешей
Алена Цветкова
Очень приятное место, замечательные ребята, классный выбор напитков, все очень вкусно и стильно, очень понравились и напитки и атмосфера, обязательно придем еще)
ПС
Полина Софронова
Самый любимый бабл ти в СПб. Рекомендую позицию 2.1 с тапиокой, горячую и 100% сахар (стандарт, не приторно!). Это такое удовольствие. гармоничный вкус, всего в нём в самый раз. Я хожу почти каждый день за ним. Отдельная благодарность бариста Ивану за классный сервис и мастерство приготовления этого божественного напитка.
ВХ
Ванесса Хостлер
нам с подругой очень понравились напитки и сотрудники. в воскресенье мы пришли где-то вечером (я не помню, не спала больше суток и выглядела не очень), заказали матча таро и матча клубнику, все вкусно все понравилось! работник, который говорил с нами, был очень вежлив. заведение красивое, эстетичное, все чисто, даже не было грязи. всем советуем!! очень вкусно!!
Лучший бабл ти в Петербурге!! Очень вкусная тапиока, сырная пенка-мой фаворит. Спасибо большое сотрудникам за доброжелательность❤️
Артур Левченко
Чудесное место! Напитки вкусные, куда лучше, чем в других популярных заведениях с бабл ти, но при этом по более доступным ценам. В помещении всё чисто и красиво, а персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую.
ЮС
Юлия Стаканчикова
Замечательное место и сотрудники - всегда помогут и посоветуют напиток🌸
Алёна М
Замечательное место! Вкусные чаи, приветливый персонал. Одна из немногих чайных с баббл ти, где есть варианты без молока и сиропов/сахара/фруктозы. Ещё здесь есть редкий топпинг - конжак (в меню называется иначе, но не могу вспомнить название, к сожалению), он отличается от тапиоки по консистенции, сказала бы, что консистенцию можно описать как «хрустящая».
Елена Кутузов
Очень вкусные напитки , не первый раз попробовала , каждый раз просто сюрприз для меня!! Традиционные натуральные чаи из Китая ,сразу же очень чувствуются вкусы!!! Тапиоки прямо со вкусом черным сахаром ,точно нигде не увидела кроме в Китае !!!! Все просто ОГОНЬ 🔥🔥🔥🔥🔥!🌟🌟🌟🌟🌟
НП
Настя Петина
Просто чудеснейшее место и лучший бабл ти из всех, что я когда либо пробовала. Персонал 1000/10. Атмосфера тоже супер. Если хотите потратить деньги и время с удовольствием, вам однозначно сюда! 🤍🤍
Добрый вечер, Настя. Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно 😉
КП
Катя Полосаткина
Очень вкусные и интересные напитки, невероятно милые, приятные работники(что в Питере редкость) Очень понравилось! Топ 1 из подобных заведений
6 августа 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Ксеня Бугимен
Очень ценю данное заведение и отношение сотрудников 🤗 Тут вас могут сориентировать по каждому напитку и его вкусу, и не пожалеют топиоки :3
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Аля Аббасова
тут очень вкусно и хозяева знают, что делают!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤝Будем рады Вас видеть снова.
УН
Ульяна Николаева
Огорчили очень, заказала в Яндекс доставке два разных чая, по разной стоимости, прислали два одинаковых, которые по меньшей цене( разочарование… Еще не положили резиночки с птичкой, которые нужно собирать, чтобы бесплатно получить чай( ужасно был собран заказ!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы проверили Ваш заказ. Оба напитка были приготовлены верно, к сожалению из-за того что…
Александра Бабкина
Персонал душки, помогли с выбором, сам напиток очень вкусный, но я попробовала только, когда уже далеко ушла и оказалось, что шарики очень очень твердые( заходила буквально пол часа назад, проверьте что там с шариками
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!Шарики доварили, жду…
ПА
Полина Александрова
Вкусная тапиока, вкусный чай, крутая атмосфера, доброжелательный персонал! Что ещё нужно для счастья?
31 июля 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
Stim Mi
Все очень понравилось! Спасибо большое 🌸🌸🌸
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Катя Ковалева
Очень вкусно, ходила с сестрами, супер обслуживание, лучший баблти, делают быстро, красиво
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Лея Пирожкова
Я в восторге) как-то с душой что-ли) не обычный бабл чай, где только вода и шарики. Плотный напиток, очень вкусный)
31 июля 2024, официальный ответ
Лея, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина Карнаева
Шла целенаправленно за вкусным бабл-ти, и я его получила))) Полный восторг, лучший, из всех, что я пробовала! Тапиока со вкусом сакуры - топ. Девушка, которая сегодня работает, очень милая, помогла с выбором напитка!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Айгуль Нуриева
Нашла место случайно в 2гисе, решила зайти, ожиданий не было никаких. По итогу мне так понравилось, что я ждала возможность еще раз посетить это место и снова попробовать их вкуснейшие напитки! Уже два раза поднимали мне настроение, обязательно загляну снова ❤️🔥
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Артём Кушнарёв
Очень хорошее заведение, были тут с девушкой и нам всё очень понравилось 😊
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
E
Ellis
Самые вкусные напитки бабл на лиговском❤️ Классные, приветливые девчонки, знают свою продукцию, очень хорошо относятся к своим гостям. Нам с молодым человеком очень понравилось данное заведение, будем заходить чаще 🔥 Обожаем вас всей душой 😍
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Ждём вас в гости снова 🤝
SS
Sofiya Sss
Очень вкусный бабл ти😍 отдельное внимание заслуживает тапиока прямиком из Китая , пока что это лучшее место , где я пробовала чай Сотрудники очень милые и вежливые ❤️большое спасибо
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
浮生 若梦
несколько раз была в этой чайной, очень комфортное место, хороший чай и вкусная тапиока (а это редкость)
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Karlya Karlova
прелестная девушка приготовила невероятно вкусно всё🤍 девушка умничка, советую сюда сходить за самым вкусным бабл ти! шарики за студ. билет прошли по скидке.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Deo Master
Всё отлично! Спасибо большое!
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😁
Оксана К
Очень круто! Можно сделать напитки регулируя Сахар) идеально. Вернусь еще
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Нали Бо
Шикарные напитки, подача огонь, шейки выносят всю фантазию. Супер место.
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
Лиза Родионова
Уютная кафешка с очень вкусными напитками 🥰
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Уля Третьякова
Очень вкусные напитки, тихое и просторное местечко. Обязательно вернусь сюда за тапиокой )
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Екатерина Маслова
Приятное место :)
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
София Заморская
Отличный сервис, выбор напитков небольшой, ха то все они очень вкусные! Если хочется кислого, рекомендую чай с лаймом или с лимоном🤌🏼
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
EI
E. I.
Очень вкусный чай, одно из немногих мест, где умеют правильно готовить вкусную тапиоку. Ребята стараются, проконсультировали по всем напиткам. Впервые попробовала напиток с таро, очень понравился! Спасибо!
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Молоко Пролито
Вкусненькое и миленькое место) девушка просто прелесть, объяснила по всем позициям, так что выпили по кайфу) отдельно хочу отметить что тут тапиока безумно вкусная! Так что кто фанат попробуйте, пока что это самая вкусная которую я пробовала) 🌺
12 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 😉
Lima Niko
Цены очень завышены. А напитки посредственные. Цена намного выше рыночной. Сейчас выбор бабл ти по Питеру большой, поэтому есть где разгуляться. Меню скудное. Сотрудники за кассой плохо понимают что от них требуется. Позавчера заходили и брали с собой молочный чай со сливками. Напиток кислил. Видимо сливки испорчены. Не стоит своих денег, увы.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Абсолютно исключены испорченные продукты, как мы выяснили кислил…
А A
Очень приятная девушка вкусно делает бабл-чай. Народу немного, можно спокойно посидеть
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады видеть Вас, снова!