Научно-инновационный институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации

Переподготовка и повышение квалификации
Ляйсан Салихова5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, прекрасная Ляйсан! Скоро будем с подарками!
Екатерина Мальцева1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, здравствуйте! А что же Вы не сообщили , что успешно прошли периодическую аккредитацию!Людмила тоже очень переживала!
НД
Надежда Данильченко1 отзыв
Научно-инновационный институт Профессиональной Переподготовки и Повышения Квалификации полностью оправдывает себя. Новые технологии, инновационный подход к формированию и подбору учебных программ и учебного материала. Высокий профессионализм, доброжелательность и внимание коллектива и всех сотрудников института. Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу НИИ ПППК, и особенно руководителю Григорию Александровичу Олейник и методологу Юлии Игоревне за внимание, доброжелательность, профессионализм. Мне было предложено обучение по дополнительной профессиональной программе - переподготовки: "Клиническая лабораторная диагностика для биологов, 576 академ.часов." В настоящее время это актуальная тема для многих специалистов в области диагностики. Выражаю им свою искреннюю благодарность, и желаю дальнейших успехов! С уважением Надежда Данильченко.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо . прекрасная Надежда! Очень рады были и лично познакомиться!
Антон 131 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон, спасибо за теплые слова! Мы зачислились еще в прошлом году, и все прошли! Спасибо в…
ЛМ
Лариса Масюкевич1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Прекрасная Лариса, огромное спасибо за теплые слова! Вы так переживали! Но мы все прошли: и Физиотер…
Аслан Тамбиев1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Дорогой Аслан Русланович, большое спасибо за теплые слова! Вы - на передовой медицины, а мы - в тылу!!! Впереди новые цели!!!До встречи!
Екатерина Кедрова1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Прекрасная Екатерина Андреевна. большое спасибо за теплые слова!!!И многолетнюю дружбу! Мы с Вами и…
Екатерина Котлярова1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Прекрасная Екатерина, здравствуйте еще раз!Спасибо Вам за теплые слова и всему коллективу за доверие…
Кристина Куриленко1 отзыв
НЛ
Наталья Лисова1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова!!! Как же здорово, что Диетологию Вы сдали! И сами подготовились!Лучшая!ждем коллег!
Дания Куликова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Прекрасная Дания .спасибо за теплые слова! продолжаем помогать по другим специальностям!
ЛС
Лола Собирова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Неотразимая Лола, здравствуйте еще раз! Поздравляем с прохождением аккредитации!ждем на первую категорию - уже пора!!!!
ВБ
Вера Бирюкова1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Вера, спасибо за лестные слова!До встречи в Твери!
Надежда Кедалашвили1 отзыв
Айсылу Муннибаева1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Прекрасная Ася, Вы неотразимы!
НБ
Наталья Бобрышева1 отзыв
Елена Сазонова1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, рады помочь 🌸
ФБ
Филюс Беркет1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Дорогой Филюс Фанилевич,спасибо за доверие и многолетнюю дружбу!Ваш концертный зал- тоже просто огонь!!!)
Екатерина Петропавлова1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Прекрасная Екатерина Владимировна, спасибо!Ждем в июне с дочкой в гости!!
Алексей Швец1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Валерьевич, здравствуйте!Спасибо за отзыв и высокую оценку! Здорово, что региональная комисс…
Armen Арутюнян1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Доктор, спасибо за отзыв! Поздравляем с присвоением высшей категории! Уверены. что наши совместные а…
DD
Diana Dimitriadis1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Очень рады,что региональная аккредитационная комиссия так быстро нас рассмотрел…
НЧ
Наталья Чих1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Прекрасная наталья Валерьевна , спасибо Вам за доверие и многолетнюю дружбу!
Хр
Хусаинов р3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Но как-то искусственно все написано)) А мама была так рада прохождению аккредитаци…
НД
Надежда Дмитриева1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, уважаемая Надежда, за доверие и многолетнее сотрудничество! Ждем маму на аккредитацию!
Люба Кондратова3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Любовь!Ждем Вас как нашего представителя по Вашему региону!
ТГ
Татьяна Героева1 отзыв
С ООО "НИИПППК" (далее - институт) заключили договор оказания услуг по методическому сопровождению подготовки к аттестации на квалификационную категорию. Курировал Козлов Николай Евгеньевич. Услуга по договору не была оказана в оговоренном объёме и надлежащего качества, объективно вообще не оказана. Материалы были предоставлены не соответствующие уровню специальности, по которой институт обязался подготовить, действующим требованиям и стандартам. Данные замечания и рекомендации по предоставленным материалам были Козловым Н. Е проигнорированы. Козлов Н. Е., а также сотрудники института - некомпетентные, безответственные, не отвечающие за свои слова. Не удивляйтесь, если вам сотрудники института скажут, что ничего страшного, мы все исправим , только расскажите где и что, а вы в следующий раз пойдёте на сдачу экзамена. Заплаченные в полном обьеме денежные средства по договору возвращены не были.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вашу настоящую фамилию. Студентов Героева у нас не было, в этом…
МЛ
Мария Лосева1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что обучение у нас было для вас комфортным и полезным. Мы стараемся дела…
МВ
Мария Волоскова1 отзыв
30 июня 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за положительный отзыв о работе специалиста нашего института. Нам чрезвычайно прия…
АЗ
Антон Захаров1 отзыв
16 июня 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв о нашем институте переподготовки. Нам очень важно ваше мнение, так ка…