Научно-инновационный институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации
Переподготовка и повышение квалификации
Вакансии
Светлана Красивина
Благодарна организаторам учебы. Представлен большой учебный материал, в том числе видео с практическими навыками которое можно неспеша пересматривать. Постоянная поддержка со стороны представителей учебной организации.
Светлана
Благодарна профессиональной и выстроенной команде НИИПППК🫶Так четко и организационо выстроено я еще никогда не училась ( у меня стаж 32 года) Конечно всегда все зависит от конкретных людей, прекрасный менеджер Григорий, который просто вел меня не выпуская из вида на каждом этапе. Шикарные, интересные материалы для изучения, быстрота и легкость восприятия, доступность специалистов, куратора Оксаны в любое время , в итоге быстрота и легкость в прохождении аккредитации. Без сомнения буду учиться и дальше, Рекомендую👍
22 января 2026, официальный ответ
Прекрасная Светлана, огромное спасибо за столь лестные слова! Со своей стороны позвольте отметить, ч…
Наталья Стрелец
Спасибо большое за быструю и профессиональную аккредитацию ! Рада сотрудничеству , обязательно продолжим 😊
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, уважаемая Наталья!
НА
Николай Астахов
Всем привет! Пользуюсь услугами данной организации не первый год, являюсь руководителем маленького частного центра, всем моим специалистам и мне, неоднократно помогали и помогают с аккредитацией, добрать часы, пройти курсы повышения квалификации и главное в кратчайшие сроки, однозначно буду обращаться еще и всем советую
РС
Ринад Салихов
Отличная организация, помогли с аккредитацией на всех этапах. Всегда были на связи 24/7, всё сделали чётко и профессионально. Результатом полностью доволен.
Егор Большаков
Отличная организация! Работают быстро и качественно огромная благодарность за проделанную вами работу и сопровождение и ответы на вопросы на всех этапах) всем рекомендую!
Ляйсан Салихова
Все сотрудники работают слажено, люди знают свою работу, и добросовестно её выполняют. Индивидуальный подход к каждому человеку. Спасибо Вам большое ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, прекрасная Ляйсан! Скоро будем с подарками!
Екатерина Мальцева
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм всех сотрудников Всё специалисты очень отзывчевые
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, здравствуйте! А что же Вы не сообщили , что успешно прошли периодическую аккредитацию!Людмила тоже очень переживала!
Ольга Кулясова
Хочу выразить благодарность институту Профессиональной переподготовки и повышения квалификации за обучение и помощь в подготовке документов для аккредитации. Очень было приятно общаться с профессионалами. Я переживала так как для меня любая подготовка документов -это очень сложно. Но с их помощью все прошло хорошо. Наилучшие рекомендации
НД
Надежда Данильченко
Научно-инновационный институт Профессиональной Переподготовки и Повышения Квалификации полностью оправдывает себя. Новые технологии, инновационный подход к формированию и подбору учебных программ и учебного материала. Высокий профессионализм, доброжелательность и внимание коллектива и всех сотрудников института. Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу НИИ ПППК, и особенно руководителю Григорию Александровичу Олейник и методологу Юлии Игоревне за внимание, доброжелательность, профессионализм. Мне было предложено обучение по дополнительной профессиональной программе - переподготовки: "Клиническая лабораторная диагностика для биологов, 576 академ.часов." В настоящее время это актуальная тема для многих специалистов в области диагностики. Выражаю им свою искреннюю благодарность, и желаю дальнейших успехов! С уважением Надежда Данильченко.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо . прекрасная Надежда! Очень рады были и лично познакомиться!
Наталья Каримова
Очень благодарна команде за помощь в аккредитации. Несмотря на индивидуальные трудности, работа проведена четко, аккуратно и документы получены своевременно. Восхищает вежливость и корректность руководителя и сотрудников, это большая редкость в наше время сочетании с высоким профессионализмом. Желаю успехов и мои лучшие рекомендации!
ТП
Татьяна Павлова
Спасибо за помощь в прохождении аккредитации. Выражаю искреннюю благодарность всем за профессиональный подход и внимательное отношение! Особенно хочется отметить оперативность в решении любых вопросов и готовность прийти на помощь в любое время. Спасибо за ваш труд и отзывчивость! Отдельное спасибо и благодарность Марине Валерьевне за оперативное решение вопроса и Григорию за поддержку на всех этапах.
Очень хорошая подборка материала! Охвачены все сферы выбранного направления! Большое спасибо составителям и организаторам курса! Некоторые пособия взяла себе на заметку!!!
Антон 13
Выражаю искреннюю благодарность Научно-инновационному институту Профессиональной Переподготовки и Повышения Квалификации, а именно Григорию Александровичу и Марине Юрьевне. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательность!
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон, спасибо за теплые слова! Мы зачислились еще в прошлом году, и все прошли! Спасибо в…
ЛМ
Лариса Масюкевич
Выражаю огромную признательность и благодарю за высокий профессионализм Олейника Григория Александровича и куратора Марину Юрьевну! Спасибо вам за ответственность и внимательное отношение к решению вопросов подготовки документов для прохождения аккредитации! Благодарю! Успехов!
4 августа 2025, официальный ответ
Прекрасная Лариса, огромное спасибо за теплые слова! Вы так переживали! Но мы все прошли: и Физиотер…
Аслан Тамбиев
Эти ребята прекрасно освещают этот темный , полный бюрократической нечестью путь многострадального врача Большое спасибо и не теряйте марку 🙌
1 августа 2025, официальный ответ
Дорогой Аслан Русланович, большое спасибо за теплые слова! Вы - на передовой медицины, а мы - в тылу!!! Впереди новые цели!!!До встречи!
ЕТ
Елена Троцкая
Большое спасибо за сопровождение и помощь в подготовке документов для получения категории! Отдельное спасибо Григорию за поддержку на всех этапах! Буду рекомендовать вас коллегам!
Екатерина Кедрова
Проходила в этом институте несколько программ профессиональной переподготовки — и каждый раз оставалась в полном восторге. Преподаватели — сильные, внимательные, всегда на связи. Материал — актуальный, структурированный, подаётся понятно и с практической пользой. Все аккредитации после обучения сдавала успешно и без лишнего стресса Сама! Поддержка на каждом этапе — от подачи документов до итоговой аттестации. Я искренне благодарна и с уверенностью рекомендую этот институт всем, кто хочет учиться с толком, в надёжной профессиональной среде. Здесь действительно помогают расти!
29 июля 2025, официальный ответ
Прекрасная Екатерина Андреевна. большое спасибо за теплые слова!!!И многолетнюю дружбу! Мы с Вами и…
Екатерина Котлярова
Добрый день , выражаю Огромную Благодарность за помощь и Поддержку Витенко Марии Юрьевне за помощь в аккредитации - все было честно , четко, быстро, что зависело от человеческого фактора😅, нижайший Поклон🥰!!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Прекрасная Екатерина, здравствуйте еще раз!Спасибо Вам за теплые слова и всему коллективу за доверие…
Кристина Куриленко
Хочу выразить искреннюю благодарность и положительное мнение о вашей организации. Работа специалистов на высшем уровне — внимательность, профессионализм и ответственность видны во всех деталях. Благодарю за чётко построенный процесс и поддержку на каждом этапе. Рекомендую вашу организацию всем, кто стремится получить качественное образование и уверенность в будущем!
19 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова! Поздравляем с успешным завершением колледжа!Здорово, что Вы в мед…
НЛ
Наталья Лисова
Огромное спасибо!!!! За помощь и поддержку в аккредитация. Особенно Григорию, НИИПППК один из лучших. Буду рекомендовать.
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова!!! Как же здорово, что Диетологию Вы сдали! И сами подготовились!Лучшая!ждем коллег!
Дания Куликова
Огромное спасибо, за работу и помощь в получении аккредитации. Желаю профессионального роста сотрудникам научного центра. Советую мед работникам и коллегам. Буду сотрудничать с научным центром в дальнейшем!
7 июля 2025, официальный ответ
Прекрасная Дания .спасибо за теплые слова! продолжаем помогать по другим специальностям!
ЛС
Лола Собирова
Отличный институт!! 👍Замечательные сотрудники . Огромная благодарность Марине Юрьевне и Григорию!🙏🏻Всегда на связи и готовы помочь. Рекомендую!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Неотразимая Лола, здравствуйте еще раз! Поздравляем с прохождением аккредитации!ждем на первую категорию - уже пора!!!!
СЗ
Сергей Зиборов
Отличный специалист Григорий, четко, быстро, любезно. Спасибо
K
Ksenia
Отличный институт, организация всего процесса аккредитации на высоте. Все вопросы решались быстро, ответы находились сразу. Спасибо большое Григорию и Марине Юрьевне.
ВБ
Вера Бирюкова
Отличный институт с компетентными специалистами. Помогали по всем вопросам на всех этапах обучения.Аккредитация прошла успешно. Большое спасибо Григорию и Марине Юрьевне за помощь.
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Вера, спасибо за лестные слова!До встречи в Твери!
София Гусева
Большое спасибо Григорию за его помощь😊 Всегда был на связи и отвечал на любые вопросы и давал рекомендации. Буду рекомендовать вас😊
ПМ
Полина Мишакина
Спасибо большое Григорию, очень помог, всегда был на связи, обязательно еще обращусь )
ЭЮ
Элеонора Юдина
5 из 5 !!! Сотрудничаю очень много лет ! Помогли не один раз ! Всегда на связи . Одиним словом МОЛОДЦЫ 👏 профессионалы своего дела !!! Спасибо большое 💋 будем дальше сотрудничать
Профессионализм и терпение! ВОТ их девиз! Сопровождение на всех этапах,поддержка и помощь! Рекомендую👍
DG
D Gil
Огромное спасибо коллективу института за доброжелательность, готовность помочь, оперативное решение вопросов, профессионализм.
Надежда Кедалашвили
Спасибо огромное Марине Юрьевне за терпение, отзывчивость , помощь при оформлении документов , прохождении аккредитации. Всегда была на связи, при необходимости всегда консультировала, подсказывала. Только благодаря её терению и настойчивости у нас всё получилось!!! Всех благ вам, Марина Юрьевна и вашему коллективу. Будьте счастливы!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Петровна! Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь ❤
Айсылу Муннибаева
Георгий лучший куратор, Все прошло легко и на позитиве, спасибо Вам огромное, обращусь и не раз, буду рекомендовать знакомым 🙏
10 апреля 2025, официальный ответ
Прекрасная Ася, Вы неотразимы!
НА
Надежда Арендателева
Выражаю благодарность за работу профессионалов своего дела - Григорий, Марина Юрьевна! за бережный подход и чуткое отношение! желаю Вам процветания и свершений!
НБ
Наталья Бобрышева
Выражаю благодарность Евгению и Марине Юрьевне за профессионализм и превосходный результат!!!!🔥🔥🔥 Ваша работа приносит нам радость и вдохновение!!! Результат Вашей работы всегда на высоте!!! Пусть Ваш каждый рабочий день приносит только новые победы и удовлетворения от достижений!!!!! Так держать!!!👍👍👍 Успехов Вам!!!!!💯💯💯
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, доброе утро! Спасибо! Всегда рады помочь!
ТК
Татьяна Короневская
Большое спасибо Марине Юрьевне и Григорию за участие в прохождении аккредитации. Всегда были на связи и отвечали на любые вопросы и давали рекомендации Рекомендую
Елена Сазонова
Спасибо большое Марине Юрьевне за отзывчивость,оперативность,внимание!!!Постоянно на связи,помогает решить все вопросы,доступно объясняет,дает советы.Очень приятно
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, рады помочь 🌸
ФБ
Филюс Беркет
Просто суппер надежная компания!Быстро и четко!
3 марта 2025, официальный ответ
Дорогой Филюс Фанилевич,спасибо за доверие и многолетнюю дружбу!Ваш концертный зал- тоже просто огонь!!!)
Екатерина Петропавлова
Спасибо большое Григорию за прекрасную работу и высокий профессионализм. Проходила курс УЗИ. Помогли с размещением, с сопровождением. Прекрасный педагог. Получила не только знания, но и кучу хороших эмоций. При работе с Григорием и его командой все четко, понятно и без проблем. Всем советую
3 марта 2025, официальный ответ
Прекрасная Екатерина Владимировна, спасибо!Ждем в июне с дочкой в гости!!
ВА
Валентина Агаркова
Группа «студентов» выражает огромную благодарность Григорию Александровичу и Марине Юрьевне за многолетнее сотрудничество и помощь в учебе и аккредитации по нашим специальностям . Рекомендовали обучение в Вашем институте нашим коллегам .Спасибо! За Ваш профессионализм , грамотность и компетентность !!! С уважением медицинский персонал Красногорской больницы: Агаркова Валентина Владимировна ,Колесникова Наталья Григорьевна,Астафьева Татьяна Григорьевна,Смурова Людмила Александровна,Швыряева Стасия Васильевна.
Елена Безсонова
Обратилась по рекомендации коллеги по поводу аккредитации по двум специальностям. Хочу поблагодарить Григория Александровича и Марину Юрьевну за их помощь, поддержку на всех этапах, терпение и деликатность!!!!! Всё прошло оперативно, удобно!! Однозначно буду рекомендовать коллегам и планирую обратиться ещё по поводу категории!!! Огромное Вам спасибо !!! Прекрасно, что Вы есть!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Прекрасная Елена , спасибо за отзыв! Впереди Акушерство и Гинекология!
Алексей Швец
Добрый день, всё прошло хорошо, все документы сделаны вовремя, всегда были на связи, рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Валерьевич, здравствуйте!Спасибо за отзыв и высокую оценку! Здорово, что региональная комисс…
AА
Armen Арутюнян
Очень компетентные специалисты, работают быстро, на результат. В постоянном контакте, всё обсуждается заранее. Важно - надежная работа, можно доверить любую задачу. Спасибо за сотрудничество!
12 февраля 2025, официальный ответ
Доктор, спасибо за отзыв! Поздравляем с присвоением высшей категории! Уверены. что наши совместные а…
DD
Diana Dimitriadis
Выражаю благодарность данному институту, обращалась к ним по рекомендации коллеги по поводу повышения квалификации и за помощью в аккредитации. Качественно и профессионально. Однозначно рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Очень рады,что региональная аккредитационная комиссия так быстро нас рассмотрел…
НЧ
Наталья Чих
Здравствуйте ,хотела бы оставить отзыв. Хочу выразить огромную благодарность Григорию, более внимательного и грамотного специалиста я не встречала. 24/7 всегда готов ответить на любой вопрос,помочь,объяснить ! Спасибо Вам всем кто трудится в институте и помогает нам! Удачи и здоровья !!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Прекрасная наталья Валерьевна , спасибо Вам за доверие и многолетнюю дружбу!
Эдуард Пелепцов
Здравствуйте, я проходил повышения квалификации по специальности медицинский массаж и в дальнейшем буду подавать документы на аккредитацию по этой же специальности, всё очень грамотно и чётко сработано, уже удостоверение получил. Теперь жду подачи аккредитации. Весь учебный процесс по получению удостоверения построен грамотно, очень удобный процесс обучения на специальном сайте и ещё есть онлайн платформа приложения. Огромное спасибо руководству в лице Григория Олейника и его грамотной и профессиональной команде.
5 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте!Спасибо Вам и за отзыв, который Вы оставили на нашем образовательном портале! У…
Хр
Хусаинов р
Я прошла онлайн-курс аккредитации в научно-инновационном институте и осталась довольна. Онлайн-формат оказался удобным, а поддерживающая атмосфера способствовала обмену идеями с участниками. Практические задания на реальных кейсах помогли лучше понять процесс аккредитации. Рекомендую этот курс всем, кто хочет углубить свои знания!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Но как-то искусственно все написано)) А мама была так рада прохождению аккредитаци…
НД
Надежда Дмитриева
Обращаюсь в этот институт не в первый раз.Как всегда всё было на отлично. Огромное спасибо всем сотрудникам,которые занимаются сбором документов особое огромное спасибо Григорию.аккредитацию сделали оперативно и без всяких проблем. Еще раз огромное спасибо.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, уважаемая Надежда, за доверие и многолетнее сотрудничество! Ждем маму на аккредитацию!
Люба Кондратова
По договоренности с организацией ситуация была урегулирована мирным путем
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Любовь!Ждем Вас как нашего представителя по Вашему региону!
ТГ
Татьяна Героева
С ООО "НИИПППК" (далее - институт) заключили договор оказания услуг по методическому сопровождению подготовки к аттестации на квалификационную категорию. Курировал Козлов Николай Евгеньевич. Услуга по договору не была оказана в оговоренном объёме и надлежащего качества, объективно вообще не оказана. Материалы были предоставлены не соответствующие уровню специальности, по которой институт обязался подготовить, действующим требованиям и стандартам. Данные замечания и рекомендации по предоставленным материалам были Козловым Н. Е проигнорированы. Козлов Н. Е., а также сотрудники института - некомпетентные, безответственные, не отвечающие за свои слова. Не удивляйтесь, если вам сотрудники института скажут, что ничего страшного, мы все исправим , только расскажите где и что, а вы в следующий раз пойдёте на сдачу экзамена. Заплаченные в полном обьеме денежные средства по договору возвращены не были.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вашу настоящую фамилию. Студентов Героева у нас не было, в этом…