Fox Заостровье

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.2
ВП
Вероника Панченко8 отзывов
Очень понравилась эта локация!!!! Плюсы : Не далеко от города , уютно ! Есть детская площадка и у каждого домика подвесные качели . В домиках все оборудовано для удобства . Удивились, что в домике 2 комнаты и гостинная по фото было не понтонятно и это было большим приятным сюрпризом так много места по сравнению с треугольными домиками супер комфорт ! Наличие камина и настольных игр тоже сделало наш вечер. Очень много полотенец . В домике очень чисто. Из минусов : Так как в домике предусмотрен мини бар который подразумевает большое количество еды и снежков а шкафчике на кухне отсутствуют то некуда сложить свои продукты На двухспальной кровати толко 1 одеяло а хотелось бы два . Но это я уже придираюсь … Еще брали баню в аренду , баня лучшая вообще из всех где последнее время бывала . Много места просторно , топит на убой и есть удобная душевая а еще нас угостили веуснейшим чаем медом и вареньем которые ждали нас в бане ! Так же да платно предоставляются тапочки и полотенца . Сервис на высшем уровне !! Ну и совсем разили и покорили наши сердца когда утром 8 марта нам с дочкой подарили шикарный букет тюльпанов в качестве комплемента 💕💕💕💕💕💕💕🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸у меня уже будучи там знакомые начали спрашивать адрес локации )) буду советовать всем знакомым и уверена еще сами вернемся .
Fox Заостровье
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Ждем вас снова в гости!!!
Саша Фелюгин2 отзыва
Ух, с чего бы начать. Я не знаю откуда у этой базы отдыха 4.8 балла. Начну по порядку. На самом деле с порога при общении с администратором нужно было понять, что ничего, что заслуживает оценки выше 3 в этом месте нет. Перед заездом в дом необходимо прислать залог, что уже ни в одни ворота не лезет, мы не видели самого дома(точнее видели что их там 6, но какой наш это только после залога. Перечислили. А вы уже усвойте, что так делать не надо, потому что вы ещё можете отказаться а залог вернуть обратно будет проблематично(об этом будет ниже). Ну ладно, мы заселились. Стоит камин в гостинной, а дрова 600р и даже не знаю сколько их там за 600р поэтому не скажу, первый раз такое за 5 лет путешествий и отдыха в домах. Даже приветственного пакеда их 3 дровишек не положили. у меня с лета в багажнике лежали 5 дровишек, я поджёг камин, и понял что это было ошибкой, так как мы в доме угарели через 30 минут, а я умею пользоваться каминами! И это хорошо что мы не отдали деньги за их дрова. Для тех кому прохладно практически всегда, будьте готовы, сейчас начало ноября и 6 градусов тепла. А пол ледяной, подогрева полов не, только конвекторы которые пол не греют, берите с собой тапки, если вы вообще будите готовы отдать потом после моего отзыва хоть какие то деньги за это что нам пришлось терпеть. Давайте к туалету. Да горячая вода действительно есть. И реально кто-то за это ставит 5 баллов этому заведению, но это не про нас, у нас каждый день есть и горячая вода и свет(а тут их может и не быть, не поверите, но да, давайте об этом тоже подробнее ниже.) Вода в бачке набирается по капельке, то есть второй раз смыть или второму человеку посетить туалет нужно ждать минут 15. К остальному вопросов нет, вода со скважины питается электрическим нанососом, я думаю вы уже догадываетесь какие могут быть проблемы если не будет света. А его потом не было. Так получается, с туалетом закончили. Камин есть, но как бы нет, за него надо заплатить ещё. Бани в дома тоде нет! Полный отзыв на яндексе.
Irina Ogereleva6 отзывов
Сняли компанией (4 человека) домик №2 с 3 по 6 ноября на имя Лиза Ф. На Авито специально подбирали место, где будет баня в доме. Оказывается, обо всех условиях проживания ты узнаёшь только после того, как перевёл всю сумму за проживание. И по факту, бани в доме нет и за неё нужно отдельно доплатить 3000р, а ещё по 200р за полотенца. Ладно, расстроились и доплатили. Дальше, в доме есть камин, но, топить его можно только за отдельные деньги. Есть розжиг для мангала, тоже будь добр заплати. Дальше ещё из минусов (про многое заявлено на сайте): - Парковки нет, автомобиль стоит в 100 метрах от трассы - Бесконтактное заселение и выселение на самом деле контактное, цифровой замок вырван - Фонарь на террасе не освещал зону мангала (в домике 3 было ок), освещения от парковки и до дома тоже нет, не работал светильник над диваном в гостиной - В доме нет тёплых полов, хорошо, что взяла шерстяные носки и тапки - Холодильник супер маленький (мы приехали на 3 дня и половину еды хранили на улице!) - Дешёвый чайник, который при кипячении пахнет гарью на весь дом и пить воду невозможно - Хвойный лес, где он там мы не поняли, так как просто в поле стоит 6 домиков, на территории ничего нет Ну и вишенкой стало выселение, когда нам пришлось «выбивать» свой залог обратно. В 7 утра в посёлке отключили электричество, дом к 10 утра сильно остыл (конвекторы от электричества), воды нет (насосы не работают), еды не приготовить (плита электрическая). Генераторов нет, мы попросили воды и дров для камина, нам ничего не принесли. Мы замёрзли, решили выехать раньше в поисках завтрака. Однако Валерия по телефону сказала, что выезд строго в 12 и они раньше не могут принять дом. И дальше с нас потребовали сфотографировать все предметы посуды, посчитать количество столовых приборов и не украли ли мы сахар с чаем. Несколько разных работников зашли, проверили дом и тоже сделали фотографии. И в итоге через час ожидания мы смогли получить свой залог на карту и выехать.
Арт Маг8 отзывов
Плюсы: Учитывая все минусы, плюсов я не нашел. Минусы: 1. В объявлении на Авито цитата «домики с баней». По факту баня отдельно, в самим домах никакой сауны/бани нет. Об этом ты узнаешь, когда вносишь полную сумму и тебе присылают прайс на каждых чих. Соотвественно баня за доп.деньги, ну допустим. Почему об этом не написать сразу и вводить в заблуждение? 2. Баня - в ней за доплату даже полотенца и аромо масла. Т.е. платишь только за топку, за всё остальное надо доплачивать. 3. Обо всех условиях проживания узнаешь не заранее, а только после того как перевел всю сумму. 4. Камин в доме надо топить за отдельные деньги. За отдельные деньги, Карл! Ну это просто жлобство и свинство. 5. В доме нет теплых полов, в результате в холодное время года только кроксы и то с шерстяным носком. 6. Холодильник маленький, если компания из двух пар на несколько дней, то продукты не поместятся. 7. Фонарь, который должен освещать зону мангала мерцает тусклым светом. При этом у соседнего дома светит норм. 8. Кодовый замок в нашем доме просто отсутствовал, торчали только провода. Вот вам еще один плюс «бесконтактного заселения и выселения». 9. На приемку дома дают 15 минут, как будто за это время можно адекватно проверить что то. 10. Чайник воняет дешевым пластиком настолько, что при кипячении воняет во всем доме - использовали потом железный ковшик и плиту. 11. В ванной нет простейшего жидкого мыла, руки можно помять в кухонной зоне моющим средством, как так? 12. Бесконтактное заселение и выселение просто песня, сначала пол дня не отвечают, при выселении для возврата залога затребовали сфоткать всю посуду, ложки, вилки, сахар, чай и т.д. Конкретно хамское отношение «администратора» в вотсапе, при этом в дом несколько раз заходили работники находящиеся на местах и сами все фоткали и якобы «принимали дом». 13. Если отключается свет в районе, то нет генератора и вы кукуете без воды(не работают насосы) и без тепла (не работают конвекторы) и еды (плита электрическая)