PlayService
Сервис-центр
Ремонт телефона в течение 20 мин. Диагностика бесплатно. Звони!
Позвонить
АЧ
Алексей Черняев
Отличный сервис, наклеивали защитные стекла, порадовало качество работы и цена
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
П
Полина
Тут работают лучшие ребята! Каждый раз решают мои проблемы быстро и не дорого🔥
Ольга Р.
Отличная мастерская, цены не накручены, не разводят на лишние услуги, все четко по делу. Очень быстрая работа. Починили модем айфона за один день, в другом месте мастера не смогли сделать эту же работу за 3 недели и озвучивали цену в 2 раза выше (!!)
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Иван Котов
Нормальная такая мастерская. Раза 3 менял у них раздавленные экраны на планшетах, и раза 2-3 менял сломанное гнездо зарядки. Делают хорошо, быстро - обычно не больше суток. Всё после них работает нормально. Очередей нет, обслуживание быстрое. Рекомендую.
Алена Николаева
Отличный сервис. Все в срок, цена приемлемая
23 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дмитрий Лазарев
Хороший сервис. Дважды обращался, все обговорили сразу цену и срок, что в итоге так и вышло
23 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😉
Петр Жигулин
Обращался с неисправным телевизором. Сделали быстро и недорого, дали гарантию 60 дней
Петр, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
Евгений Андерсон
Все отлично: сделали качественно и быстро по вполне адекватной цене. Никаких финансовых сюрпризов.Работают на совесть,что в наше время редкость. Могу рекомендовать, да и сам, однозначно ещё обращусь!
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Самат Шерназиев
БЫСТРО! Несите сюда все свои телефоны, ноутбуки, телевизоры(!!!). Починят все! Приходил 19 числа с престарелым Samsung Galaxy J2. Думал все, ремонт займет полгода. Позвонили через два часа, сказали готово. Обалдел, не то слово, ещё и скидку дали 500 рублей. Не могу поверить, что в этом районе появился такой качественный сервис. Я и моя мама в восторге!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Валентина Юдина
Рекомендую этот сервис, делали ноутбук, справились быстро, качество работы отличное, буду ещё обращаться в будущем!
Валентина! Спасибо большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤝
Анастасия Пацко
Отличный сервис, обращалась не в первый раз, цены приемлемые, ремонтируют быстро и качественно. Рекомендую однозначно
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
АЦ
Алёна Царик
Не рекомендую этот сервис, особенно владельцам Pixel , с ними в этом сервисе работать не умеют! При разборке телефона сломали дисплей. По телефону ни разу не сообщалось о проблемах с экраном, только когда отдали в руки начали рассказывать про платную замену экрана, о причинах такого экрана конечно же умолчали.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Мы проверили информацию по заказу. Мы не ломали ваш экран, на экране телефона у…
Саидахмад Нусратов
Упал телефон в воду!Мастера сделали всё максимально качественно, не дорого и для меня было важно - быстро. Отдали уже готовый телефон в этот же день.Ребята большие молодцы!буду рекомендовать друзьям и знакомым в случае необходимости! Спасибо!
ИС
Ирина Сорокина
Огромное спасибо за помощь! В соседней мастерской запросили большую сумму за ремонт. Обращаюсь в мастерскую не первый раз, всегда помогают! Честно, качественно и не разводят клиентов на деньги. Рекомендую!!!
ДД
Дарья Дударева
Обращаюсь уже не первый раз к ребятам в этом сервисе, никаких нареканий, все выполнено в лучшем виде. В этот раз мне меняли дисплей на iPhone, не отличишь от старого оригинала. Также обращалась по ремонту ноутбука, ребёнок сел попой на экран и ноутбук перестал передавать картинку, ребята все починили.
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤝
Игорь Куликов
Профи мастер за 15 минут решил проблему которую не могли в двух других сервисах! Молодцы
Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
СЦ
Сергей Цветков
Супер качественно сделали крышку iPhone 14, спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Марина Мамухова
Относили на ремонт 11 айфон ( фейс айди не работал ) . Отремонтировали за 4700… функция проработала ровно сутки! Спасибо за отвратительный ремонт!!! Не умеете не беритесь!!! И деньги верните!!!!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Услуга замена шлейфа Face ID который не работал стоила 3500₽, чеки вам выдали…
Дима Кунев
Просто великолепный сервис !приятное общение ,с разъяснением всех проблем ! Быстро ,очень качественно ,ценник очень порадовал !всем советую сюда чинить свою технику !
Juli M
Очень меня выручили, сломалась на телефоне кнопка включения и выключения, ночью самолёт, не знаю, что делать. В другом центре сказали, нужно скорее всего менять кнопку и тд. Решила отнести в этот, починили все за час.
Кирилл Сакрюкин
Я никогда не думал, что буду писать отзыв о том, что нашёл свой сервис в 2024 году, но это так. Со мной произошла неприятная ситуация: я утопил телефон, и меня развели на деньги в другом сервисе по ремонту телефонов. Я отчаялся и стал искать другой сервис. Когда я зашёл к ребятам, я рассказал им всю историю, и они объяснили мне, как работает их сервис. Телефон находился в ремонте около недели, но были обнаружены проблемы с Face ID, платой питания, динамиком и аккумулятором. Ребята, зная мою историю, пошли мне навстречу и помимо отлично выполненной работы сделали очень хорошую скидку. Также они наклеили бесплатно стекло на мой iPhone. Очень приятно, когда компания думает в первую очередь о человеческом отношении, а не о том, как заработать побольше денег. Я доверяю этим ребятам на 1000% и всем советую не пожалеть ни секунды, доверившись им в ремонте. Это лучший сервис в нашем городе!
28 июня 2024, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Волков
Благодарю за качество, оперативность и профессионально выполненную работу (реанимировали микро SD)
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
Василий Медведев
Произошла поломка компьютера, обратился в этот сервис (в воскресенье!), и уже к вечеру понедельника проблема была решена! Всё посоветовали, объяснили и починили! Рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь🤝
KS
Komito Sempay
Спасибо сделали оперативно и дали совет по уходу
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно!
Мария Смолина
Большое спасибо мастеру Сергею. Принесла ноутбук не включался, а оказалось ребенок залил соком.Сергей все проблемы устранил,компьютер почистил . Обратная связь от него была моментальная , работа четкая и без "воды". Итог: цены все по прайсу, без накрутки и сомнительных операций, все прозрачно и ценник на работу хороший. Еще раз спасибо и всем рекомендую обращаться!
6 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
RN
Ruki Nogi
Теперь я знаю где всегда помогут справится с поломанным телефоном! Благодарю за помощь с моим айфоном! Решили мою проблему с зарядкой телефона на пару часов. А целом позитивно, не грузят и не просят лишнего.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🤗 Всегда рады вам.
МГ
Михаил Громов
оперативно, качественно отремонтировали смартфон! Приветливый персонал , цена приятная! Рекомендую 👍👍👍
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤗
Михаил М
Друзья всем рекомендую данный сервис, сдавал в ремонт комп, все грамотно объяснили что сломанной и не пытались придумывать левых поломок, чтоб содрать побольше денег, починили в течении дня, денег заплатил в полтора раза меньше чем в других сервиса, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, ЭТО ЛУЧШИЙ СЕРВИС У НАС В РАЙОНЕ 🔥🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
Екатерина Бякина
Очень быстро и качественно, вежливый персонал, спасибо за оперативность в выходной день!
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
Дарья Дударева
Компетентные мастера, была в их сервисе по другому адресу, обратилась второй раз сюда уже. сделали все идеально! Рекомендую!
4 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам.
сц
сергей цветков
Отдавал на чистку компьютера игрового, произвели полную разборку с заменой термопасты, сделали за день, фото скидывали в ватсап по этапам! Рекомендую
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.