PlayService

Сервис-центр
Ремонт телефона в течение 20 мин. Диагностика бесплатно. Звони!
АЧ
Алексей Черняев2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Алена Николаева3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дмитрий Лазарев3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😉
Петр Жигулин4 отзыва
Петр, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
Евгений Андерсон5 отзывов
Валентина Юдина8 отзывов
Валентина! Спасибо большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤝
Анастасия Пацко1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Игорь Куликов1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
СЦ
Сергей Цветков1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Марина Мамухова2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Услуга замена шлейфа Face ID который не работал стоила 3500₽, чеки вам выдали…
Кирилл Сакрюкин1 отзыв
Я никогда не думал, что буду писать отзыв о том, что нашёл свой сервис в 2024 году, но это так. Со мной произошла неприятная ситуация: я утопил телефон, и меня развели на деньги в другом сервисе по ремонту телефонов. Я отчаялся и стал искать другой сервис. Когда я зашёл к ребятам, я рассказал им всю историю, и они объяснили мне, как работает их сервис. Телефон находился в ремонте около недели, но были обнаружены проблемы с Face ID, платой питания, динамиком и аккумулятором. Ребята, зная мою историю, пошли мне навстречу и помимо отлично выполненной работы сделали очень хорошую скидку. Также они наклеили бесплатно стекло на мой iPhone. Очень приятно, когда компания думает в первую очередь о человеческом отношении, а не о том, как заработать побольше денег. Я доверяю этим ребятам на 1000% и всем советую не пожалеть ни секунды, доверившись им в ремонте. Это лучший сервис в нашем городе!
28 июня 2024, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Волков3 отзыва
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
Василий Медведев3 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь🤝
KS
Komito Sempay2 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно!
МГ
Михаил Громов1 отзыв
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤗
Екатерина Бякина2 отзыва
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
Дарья Дударева3 отзыва
4 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам.
сц
сергей цветков6 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.