Ozon
1.2
Кэшбэк по Халве
1.2
Сабина Усина
Как ни зайдешь, все время перерыв. Ни таблички, никакого предупреждения. Просто женщина орет как невменяемая что она хочет перерыва прямо сейчас
Елизавета Матвеева
Я уже давно смирилась, что ваши сотрудники не здороваются. Более того, пожилая женщина даже хамит. Но тут верх неуважения: 17 сентября в 14:55 я была на пороге вашего пвз, когда сотрудница закрыла дверь на замок прямо перед моим носом, повесив объявление о перерыве на 20 минут. Она прекрасно видела меня, я в тот момент уже дотронулась до ручки входной двери, более того она ускорилась, чтобы я не успела зайти. Вы думаете я испытываю удовольствие, каждый раз одеваясь и тратя время на дорогу к вам, чтоб меня ваш сотрудник проигнорировал? Если не устраивает работа с живыми людьми, идите в морг или на склад.
Юлия Попова
Одна из сотрудниц в этом пвз портит все впечатление. Когда вижу ее, предпочитаю просто не заходить, потому что настроение будет испорчено. Хамство, отказ в обслуживании потому что у нее какой-то таймер в другом операторе. Причем не вежливая просьба подождать, а именно грубый отказ выдавать заказ, пока она не закончит свои дела. Последний раз хотела оставить жалобу, но ручки не было, а дать ее конечно же отказали) Другие сотрудники себя так не ведут, поэтому если ситуация изменится, планирую изменить отзыв.
A.
Alles .
Отвратительное отношение к клиентам!! Сотрудница швыряет товар, который я принесла для отправки. Также посмотрела в мой паспорт при оформлении доставки и начала оскорблять меня по национальному признаку. Говорит, «иди лесом, понаехали сюда, еще что-то не нравится». Наряда полиции я не дождалась, так как приехала в пункт выдачи с грудным ребенком. Прождала час, никто не приехал. Буду писать жалобу в прокуратуру на организацию, которая наняла данного сотрудника. Также на отдел полиции, который проигнорировал вызов.
Женщина, лет 45, оператор даже не поздоровавшись сказала оставить коляску с ребенком на коврике около двери ( на улице сухо и с коляски не течет грязь и вода). Ребенок маленький, а отношение как к собаке. Дальше нахамила по поводу пакета для отправки, по правилам нужно показать , что отправляешь, и потом упаковать, нет сразу хамство . Бумагу с данными по заказу просто кинула на стол.