Proclub
Спортивный клуб
ДВ
Даниил Волков
В зале для бокса целый ряд тренажеров для кроссфита, беговые дорожки, с тренером можно договорится на занятие в любое время, также есть групповые разных видов бокса и кикбоксинга. В зале для силовых необходимый запас тренажеров, без излишков, но есть все необходимое для тренировок. Зал фактически новый, раздевалки и душевые в хорошем состоянии. Относительно сетевых клубов дешевый абонемент, покупаю на месяц за 3000. Изначально шел из-за того, что рядом живу. Сейчас остаюсь потому, что уровень зала превосходит стоимость
1 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо Вам за оценку! Очень приятно!
Gp
GooD played
Всё класно!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо)
Максим Александрович Максим Александрович
Спортивный зал, топовый, тренера, особенно Иван Николаевич по боксу! Все новое и качественное. Цены максимально разумные, однозначно рекомендую!!!
Aleksey Mikhailovich
Спортзал для бокса с хорошим тренером Николаичем
22 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас!
Алексей Романенко
Хороший спортивный клуб, зал оборудован современным спортивным инвентарем, можно как и позаниматься силовыми, так и побоксировать. Грамотные и приветливые тренера. Цены адекватные. Рекомендую посетить данный спортивный клуб.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно)
Антонио Савков
Приятный тренажерный зал с витражными окнами. Есть все необходимое оборудование. Кроссовер, регулируемые скамьи, платформа для жима ногами итд. Так же есть зал для единоборств, большой выбор мешков и прочих снарядов, ринг. Все необходимые удобства (шкафчики, душевые) присутствуют.
Даня Панченко
Очень крутой зал, приходил на бокс, все понравилось. Очень удобно, рядом с домом, так же есть качалка.
JK
Ju Ka
отличный зал, все есть и тренажеры и боксерский ринг, что надо👍 рекомендую!
Вл
В л
Силовые и бокс: новые тренажеры, есть кардио. За раздевалки - отдельный респект. Мне понравился.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв!
АЧ
Алексей Черепанов
Новый зал бокса и функциональных тренировок . Большой ринг . Силовые тренажеры. Хорошая атмосфера. Просторные раздевалки , душ .
16 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарю 😉