Росал
Лиза Пампампам
Без причинно закрываются на ночь и не работают до 10 утра не первый раз. Руина
ДТ
Денис Т.
хоть не пью но в алкомаркет захожу там много интересного по мимо алкоголя
Виктория Иванова
Новая сотрудница девушка постоянно хамит . Стоит вечно с недовольным лицом и ведет себя так , будто стоит не за кассой в алкашке))) понятное дело что зп маленькие и очередь на работу в этот ларек не стоит , но вы хоть смотрите кого на работу ставите. А девушке советую найти работу , где не нужно контактировать с людьми , можно дворы идти подметать , например)) как раз недовольное выражение лица будет уместно))) а так , если бы этот магазин не работал бы 24ч , продажи у вас были бы нулевые)
ВА
Владислав Атяшев
Странные люди которые спрашивают документы, а когда им показывают им военные билет и для них он не является официальным документом. Не рекомендую здесь что-то покупать
РС
Роман С.
Большой выбор алкоголя и не только. Хороший персонал. Удобный график работы, если все магазины закрыты, но хочется чего-то погрызть и попить сладкого
Александр М.
Россал аапомогает
Дмитрий С.
Цена не соответствует продукции
M +
Хамское отношение продавцов к покупателям.
Егор Лобанов
Ужасный персонал Время 15:00 На улице сильный ветер Две продавщицы стоят и курят на входе Внутрь не пустили Хотя одна могла бы отложить сигарету и зайти вместе со мной Ужасное отношение к покупателям Одно радует, АМ был через дорогу Сюда больше не вернусь
Юлия Дирксен
Поменяйте продавцов!Разговаривать не умеют!В частности о мужчине речь идёт!Если не хочет работать пусть сидит дома!ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!
VV
Vse Vigy
Ужасные продавцы,товар свой не знают,спрашиваешь,говорят нет,потом находишь сам.Обучайте свой персонал!!!Разливное пиво,которого никогда нет,специально чтобы не заниматься его разливом,у других магазинов этой сети,таких проблем не наблюдал.
Андрей Байгулов
Отвратительное отношение к клиентам. Мужик работник, вместо того чтобы вести диалог, стоял кивал головой. Либо он немой, либо я не знаю. Советую лучше подходить к подбору персонала
GU
Gin Utsymä
Все нормально
Андрей С.
В 00:00 открыто
Рс
Росал, супермаркет напитков
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за отзыв 💛 Успехов вам!
E .
Закрывается в 22