Доминанта
Музыкальная студия
Для взрослых и самых маленьких (3+)
Запись на пробное занятие
Мария Никифорова
Дочка занимается здесь вокалом всего 4 месяца, а добилась таких результатов, каких в другой школе не было за несколько лет ❤️ Вот, что значит, профессионалы! Внимательные педагоги, душевная атмосфера, по-настоящему индивидуальный подход. Огромная благодарность Марии и Екатерине 🙏
Аня Иванова
Хожу заниматься вокалом уже почти год. В полном восторге! Преподаватель Екатерина и Мария - настоящие профессионалы своего дела. Регулярные конкурсы и концерты- очень нравится!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Бочеверова
Дочка осуществила свою мечту - почувствовала себя настоящим артистом! Отличная альтернатива для тех, у кого нет времени на музыкальную школу, выбрали для себя самое интересное - игра на гитаре и вокал. Большое спасибо преподавателю Марии Александровне за профессионализм и интересные занятия! Ребенок бежит в студию с большим удовольствием. Очень интересные отчетные концерты в красивых исторических локациях! 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше трудиться…
Елена Рунц
Доминанта стала моим проводником в удивительный мир эволюции голоса:) Выбрала студию по рейтингу в 2Гис. Пришла на бесплатное пробное занятие и больше не искала. Педагог Мария - удивительный, доброжелательный, внимательный человек. Даже когда "не охота" подходить к микрофону, атмосфера в студии вдохновляет в моменте. После урока не возможно остановится петь! Благодарю и буду продолжать с вами!
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, ждём Вас к нам снова 💛
Софья Никифорова
Занимаюсь вокалом уже несколько лет и вот наконец-то попала в место, где не только интересно, но и комфортно заниматься! Педагог по вокалу невероятно приятный в общении человек. На занятие всегда иду как на праздник
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
СЦ
Степан Цволко
Крутая студия! Огромная благодарность преподавателю Марии за любовь к творчеству своих учеников! Был по рекомендации друзей. Ни чуть не жалею и буду дальше продолжать заниматься!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Корсукова
Уютная студия. Огромная благодарность нашему педагогу Марии Александровне за занятия, за открытие удивительного мира музыки. Очень ответственный и уважительный подход к своему делу и ребенку.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас! Нам очень приятно 🙏🏼
МП
Мария Поскотинова
В студии занимаются и взрослые, и дети. Разные направления и возможность выступать на концертах бесплатно, а это редкость в Санкт-Петербурге. В студии постоянно проходят разные акции не только для новичков, но и действующих учеников. Например одна из которых 20% на абонемент если приводишь друга, а это значительно экономит бюджет. Преподаватели все с высшим образованием, играющие музыканты, которые работают в театрах и в различных музыкальных коллективах города. Однозначно рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Владимир
Приличный Торгово-развлекательный центр! Есть где посидеть, покушать, также неплохие магазинчики.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
N
Nikicoast
Классная студия, очень советую
30 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alesya Ustinova
Мария Александровна, внимательный, добрый и профессиональный преподаватель. Ребенок с удовольствием посещает занятия и делает домашние задания. Уверенно играет на фортепиано.
Большое спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 💛
Ангелина Маринская
Спасибо музыкальной студии «Доминанта» и нашему замечательному преподавателю за праздник и за то, что вдохновляете деток. Вадиму очень нравится заниматься у Вас) с наступающим Новым годом! Ещё больше концертов и успехов в новом году 🎶🌹🎄
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
Василий Попов
Мария Александровна! Большое спасибо за отчетный концерт в красивейшем музей-квартире Л.Н. Бенуа) очень красивое атмосферное место, сам концерт шикарный) Вы потрясающий педагог! побольше бы таких) рад, что детям повезло с Вами)
30 апреля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Анастасия Шестакова
Побывали на отчётном концерте музыкальной студии «Доминанта» в музей-квартире Л.Н. Бенуа🎶 Эмоции от концерта только положительные!!! Все большие молодцы! Приятным дополнением к концерту была интересная экскурсия. Прямой потомок Леонтия Николаевича Бенуа - Анастасия Мурзина Бенуа провела экскурсию, поведала историю своей семьи и познакомила публику с чудесной арфой. Было очень интересно и познавательно 😃👍🏻✨🎵 Конечно, огромное спасибо и низкий поклон нашему любимому преподавателю Марии Александровне за непростой, творческий труд, за любовь к музыке и любовь к детям. Спасибо, студии за возможность выступать на таких концертных площадках Санкт-Петербурга.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Л Т
Хочу выразить огромную благодарность музыкальной студии «Доминанта»! Я очень благодарна Вам за девочек! Что приобщаете их к музыке. Что делаете для нас так много! Спасибо! Нам все очень нравится!
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться🤗
Владилен Попов
Мария, вы потрясающий человек. 2 дочери ходят к вам с восторгом и восхищением. Спасибо вам большое, вы человек с большой буквы.
Добрый вечер, Владилен. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
ВХ
Виктор Хитёв
всё очень круто!
Виктор, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Юлия Максакова
Хочу выразить огромную благодарность Марии, мы к ней попали случайно, это был восторг, у неё особый подход к ребёнку, ребёнок к ней тянется, хочу ее порекомендовать, вы не пожалеете!
Юлия. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вячеслав Сырбу
Замечательное место! Дети с удовольствием проведи время! Особенно,хочу отметить,преподавателя Марию,очень добрый и отзывчивый человек,быстро нашла общий язык и подход к каждому! Всем рекомендую!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады знакомству.
DF
Dania Filippov
Были там, все понравилось, отдельно бы хотел поблагодарить Марию, она очень харизматичный, талантливый, добрый и общительный человек))
Спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
ЕА
Екатерина Андреяс
Ребенок с удовольствием ходит на занятия😃 Играем на конкурсах и на различных концертных площадках города. Нам очень нравится. Спасибо преподавателям - они у нас молодые энтузиатисты, профессионалы своего дела.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
МЖ
Мария Железовская
Замечательная студия! Я была на уроке игры на гитаре, с нуля! И уже после первого занятия смогла освоить начальную технику игры и сыграть простенькую мелодию! Педагог доброжелательный, очень понятно всё объясняет, показывает наглядно! Самое главное - это взаимосвязь с педагогом, и в этой студии это есть! Буду рекомендовать ее своим знакомым! 👍😊
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
ИЮ
Ирина Юрьевна
Огромное спасибо за ваших специалистов!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Александр Кириллов
Было очень интересно и занимательно
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
Андрей Парголов
Лично знаю преподавателей. После первого же занятия ребенок начал ИГРАТЬ! Мы с женой были поражены подходом и высоким уровнем профессионализма преподавателей. Однозначно рекомендую, если вы хотите не брынькать а ТВОРИТЬ! Ребята - вы лучшая музыкальная студия!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! И дальше Вас радовать успехами в музыкальном направлении! =)