TopHair
Салон красоты
Марина Гусева
Долго думала, писали ли отзыв, но после долгих страданий все же решила. Я всю жизнь блондинка (красилась у своего постоянного мастера много лет, но, к сожалению, мой мастер переехал в другую страну) волосы всегда были живые, блестящие и комплиментарные..до обращения к мастеру Ирине в салоне Tophair На этапе записи – долго не было ответа, спустя три попытки в итоге ответили, клиентоориентированности ноль. Помимо односложных ответов, при общении было ощущение, что ты чем-то обязан… уже звоночки… В итоге, я все же решаюсь записаться на окрашивание с запросом техники air touch. В день окрашивания, в назначенное время пришлось стоять ждать мастера под дверью, встретила с недовольным лицом, извинений за опоздание, естественно, не поступило… ладно…закрывая на это глаза, я иду в доверие на окрашивание. Во время окрашивания сложилось впечатление, что мастер делает всем все под копирку - как где-то научили, так и «штопаем», нет индивидуального подхода… совсем. Мастер не прислушивается, на просьбу посушить волосы с небольшим объемом (о чем я проговаривала до начала окрашивания) поступил ответ уже по окончанию процедуры «я не смогу, потому что не смогу кончики подстричь»… вывод: «изначально мой запрос был проигнорирован» Когда тонирование через неделю стало смываться, мои волосы превратились в желтую солому, какие уходы я только не делала.. но такими ломкими, обезжиренными мои волосы не были никогда… Долгое время я пыталась восстановить свои волосы, но увы… Обратилась к топ-колористу в Москве, на консультации мне сказали, что техникой air touch не пахло даже близко (что я сама и понимала), волосы отрастали четкой линией, будто бы меня просто покрасили в Тотал блонд и сожгли все волосы… хотя air touch подразумевает плавный отрос корня Удивительно, как с одним мастером много лет может сохранять шикарный, здоровый блонд, а другие руки могут испортить волосы за один раз в хлам!
МВ
Маргарита Вершанская
Ксения мастер своего дела!Советую на все 10000%
Елена Зайцева
Мастер Рая просто покорила моё сердце! Окрашивание на высшем уровне! Мне было сложно найти хорошего мастера, но теперь я его нашла! Спасибо ей огромное!
кошка чан
Рая прекрасный парикмахер! Сделала все отлично и ровно а также сделала то что не предлагал никакой другой парикмахер и это очень преобразило мою прическу (долго объяснять поэтому просто поверьте) Советую
ЕЖ
Екатерина Жукова
Попросила отрезать не больше 10 см, реально так и сделали, думаю этого отзыва достаточно 😁
Светлана Смирнова
Была в воскресенье на сложном окрашивании, аир тач. По рекомендации была записана к мастеру Рае! После многих окрашиваний я скажу, что это было лучше!! Во-первых, сам салон новенький, чистенький, в нем приятно находиться. Сразу предложили чай или кофе. Также висит телевизор и можно было выбрать, что душе угодно. Во-вторых сама мастер Рая, очень доброжелательная, все рассказала по уходу и как нужно поддерживать цвет. Сразу сказала, сколько по времени это займет. В отличии от других салонов процедура заняла всего 3 часа!! Это очень экономит и время, и силы! Само окрашивание вышло просто великолепно, я всем довольна (еще раз, есть с чем сравнить, давно делаю блонд). В-третьих, цена для сложного окрашивания на мою длину меня тоже очень порадовала, демократичные цены! Спасибо большое! Прийду сюда еще раз, прикладываю фотографии какое чудо со мной сделал мастер)
2 апреля 2024, официальный ответ
Светлана мы очень благодарны за ваш отзыв ❤️ Всегда будем рады видеть Вас вновь 🤗 Очень мотивирующи…
Кристина Кристина
Хожу на окрашивание . Всегда довольна результатом )
Александр Рязанов
Был первый раз. Подстригли хорошо и быстро! Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусное кофе) Спасибо!
Дарья Писарева
Спасибо мастеру Рае, очень понравился салон, приятные девушки и атмосфера. Стрижка и чёлка на 100% то, что я хотела и очень быстро! ☺️❤️
18 февраля 2024, официальный ответ
Дарья спасибо Вам большое за отзыв 🌸 мы всегда рады будем видеть Вас ☺️
Дарья Гришина
Хожу к мастерам данного салона довольно давно, всегда остаюсь довольна проделанной работой, волосы выглядят потрясающе, нехуже чем у голливудских див, и по стоимости всегда радует. Недавно привела и свою маму сюда и она сказала, что это ее лучшее окрашивание за всю жизнь и тысячу перепробованных мастеров. В салоне замечательная дружеская атмосфера. Спасибо огромное за Ваш труд.
s
sofia
Была с данном салоне у мастера Ксении , делала аэртач и стрижку ! Я в полном восторге , мастер внимательная , очень аккуратная и тактичная☺️ Угостила кофе, провела консультацию и сделала оооочень суперское окрашивание ! Ксения замечательный колорист 🌸 Теперь только к ней ❤️
23 сентября 2023, официальный ответ
Sofia, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Виктория Бойко
Очень понравилась мастер Рая! Спасибо за хорошую стрижку и тонирование)
22 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда Вам рады 💛
Татьяна Дуюн
Огромное спасибо, Екатерине. Ушла из салона с шикарным цветом волос и с потрясающим настроением! 😊
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤️
Майя Иванова
Замечательные , знающие свое дело мастера … Катерине отдельное спасибо , за спасение и шикарный цвет моих волос 🙏🏻❤️Любовь на века
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🤗, всегда Вам рады 🌸
Полина Звездина
Огромное спасибо мастеру Екатерина!я в восторге от окрашивания и наращивания волос,все получилось так,как я и хотела) Это мой мастер навеки 😁.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы стараемся каждый день становиться лучше 🌸 Всегда Вам рады 🌸
Д
Диана
Благодарю мастера Екатерину за стрижку ❤️ Отдельное спасибо за теплый прием в студии, предложили чай кофе, были очень вежливы
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь, всегда ждем вас к нам в гости 🌸