Копирка
Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Перейти на сайт
Вакансии
ПП
Полина Павиланис
Все быстро и без очереди! Удобно и рядом
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Елена Беккер
Большое спасибо Дарье за отличную работу.Рекомкндую всем обращаться в этот центр,который находится на 2 этаже ТЦ Дудерговский.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
ЗЗ
Зоя Зверева
Сделала прекрасные фотографии на а4, спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Александра Беликова
В Горелово всегда печатаем фото /документы тут. Все быстро делают девушки. Очереди никогда нет. Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
ЕР
Елизавета Романова
Все быстренько сделали, надо было распечатать 20 фото в опреленном формате. Милая Дарья со всем помогла, спасибо ☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Иванова
Быстрое обслуживание, отличное качество.
16 декабря 2025, официальный ответ
СФ
Сергей Федин
Приятное место и приятные сотрудники. Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
Арина Басова
приятное место, сделали все под запрос
11 декабря 2025, официальный ответ
ПС
Полина Сергейчук
Сотрудница очень быстро и вежливо обслужила, большое ей спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
ЗВ
Зарина Вересюк
хорошие сотрудники, качественная печать, помогли и рассказали где можно срочно распечатать шикороформатную печать на пенокартоне
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
НР
Наталья Ряска
Сотрудник офиса(компетентный )все поняла ,Отредактировала,распечатала.Предложила (как лучше )Все быстро и грамотно .Буду обращаться вновь ,спасибо .
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Приходите к нам почаще
Александра Буланская
Уже не первый раз пользуюсь услугами Копирки в Горелово. Всегда остаюсь крайне довольна обслуживанием и качеством печати. Все сотрудники очень милые и приветливые-всегда подсказывают самые лучшие решения для печати. Также очень ценно-оперативность. Большое спасибо! Всегда только к Вам!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Дмитрий Склянчук
все классно и быстро , очень хорошие работники , печатают все быстро и качественно, советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще
ИЛ
Индира Лапасова
Не в первый раз обращаюсь в этот копицентр и всегда остаюсь довольна результатом. Заказ выполнили быстро, качество печати отличное, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором и консультацией. Также очень радует скидка студентам, спасибо. Определенно рекомендую!
ДД
Дарья Дарья
Хорошее место, все понравилось! Отзывчивый и доброжелательный персонал! Спасибо, что всегда выручаете!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Анастасия Соловьёва
Быстро, качественно!) приятная девушка администратор)
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария Козлова
Сегодня обратилась в Копирку и осталась очень довольна. Сотрудники отлично справляется со своей задачей — максимально точно переносит изображения и текст, не размазывается и не потеряет четкость даже при многократных копиях. Особенно понравилось качество бумаги — она прочная и не порванная, что важно при длительном использовании.
ТУ
Татьяна Устюгова
Все быстро и качественно, спасибо!
Виктор Трофимов
Отличное обслуживание , приятные бонусы . Хорошие сотрудники !
Петр Машковец
Печатаю здесь файлы для учебы. Быстро и качественно. Очередей нет.
Александр Богатырев
Всем добра. Пользуюсь постоянно. Быстро доступно.
Сергей Бабинов
Сделали все быстро и качественно, за удобную и приемлемую цену)
ВЗ
Виктор Земсков
Приятный персонал, легко дозвониться, есть проблемы с мобильным интернетом, но ребята раздают wifi, спасибо !
Евгения Боер
Быстрая работа, печать любого формата, очень демократично по цене, удобство пересылки фото. Отзывчивые консультанты!
Александр Чернявский
все супер!
22 октября 2025, официальный ответ
ПН
Петр Новожилов
Приятное место, рядом с домом и всё быстро сделали)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ЖС
Женя Сумароков
очень добрый отзывчивый персонал, качественно делает свою работу!
9 октября 2025, официальный ответ
С.
Симона .
Мне помогла очень приятная сотрудница. Всё быстро и качественно.
6 октября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Корсак
Большое спасибо! Печатала цветные страницы А3 папе на день рождения. Во первых единственная типография которую я нашла с рабочими часами по выходным, во вторых быстро подобрали нужную бумагу по плотности, в третьих все быстро ровно и красиво! Очередей не было, все быстро за 5 минут сделали! Рекомендую, ставлю 5 звезд.
6 октября 2025, официальный ответ
Софья Столбова
Отличная печать, хорошие сотрудники, все быстро и красиво!
25 сентября 2025, официальный ответ
S
SailorMor
Отличный сервис !
9 сентября 2025, официальный ответ
Отличный, качественный копировальный центр! Дали рекомендации по оформлению материала.Всё очень быстро и оперативно!) Так держать! В следующий раз только сюда за качеством!
9 сентября 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Тришкин
Всё отлично! Рекомендую!быстро,качественно,приятный сотрудница!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
ГЧ
Гриб Чайный
Очень качественная печать, подсказали, какую лучше выбрать бумагу, очень хорошая сотрудница Ксения, прихожу не в первый раз. Спасибо за возможность печатать в горелово!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими в…
Анастасия Катюшкина
Консультант Ксения очень внимательный, отзывчивый сотрудник. Помогла разобраться с вариантами печати, терпеливо отвечала на все вопросы. Рекомендую данный филиал!
19 августа 2025, официальный ответ
ЛС
Лера Сазонова
Очень хорошее отделение, все есть для того чтобы распечатать и оформить, хорошее отношение вежливость сотрудников
12 августа 2025, официальный ответ
София Смирнова
Очень люблю копирку, сотрудники быстро работают, всегда попадают в точный запрос при редактировании и печати фотографий. Очень удобно,что работает с 9 до 21❤️
23 июля 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Белова
Мне очень понравилось в копирке, хочу отметить скорость обслуживания. Я пришел с довольно срочным заказом, и ребята справились с ним быстрее, чем я ожидала. Цены тоже приятно удивили — они вполне демократичные, особенно учитывая качество! Спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв. Мы рады, что смогли оказаться полезны для Вас. Будем ра…
Анастасия Денисова
Отличное место с качественной печатью и ценами. Приятный персонал,постоянные клиенты этой копирки, всем советуем!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
Анастасия Денисова
23 июня 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Бабкина
Прекрасное обслуживание, находится в шаговой доступности, печать быстрся и качественная
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв :) Мы рады, что Вам у нас понравилось, и Вы высоко…
ЮГ
Юлия Горностаева
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Очень приятные и вежливые в общение сотрудники. Отличного качества печать, очень рада была сотрудничеству! Делают приятные скидки студентам !
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас! Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предо…
Дарья Мамонтова
Достаточно часто печатаю здесь документы и фотографии. Качество отличное, печать быстрая, работники вежливые.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были помочь Вам в нужный момент :) Будем рады дальнейшему сотрудничеству и ждем Вас в наших офисах вновь.
KK
Kris Kos
Отзывчивые и честные работники!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку ♥ Здорово, что мы смогли порадовать Вас. Ждем Вас в наших офисах вновь. Хорошего дня!
noadhe
Шарашкина контора, напечатали с ошибкой, исправлять отказываются. НЕ рекомендую никому!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что сообщили нам о проблеме! Примите, пожалуйста, наши искренние из…
Валерия Миронова
Замечательный копировальный центр! Печатаю здесь фотографии уже не первый год! Сотрудники чудесные и отзывчивые! Рекомендую обращаться сюда!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество наших услуг!
Ева Керенцева
Ксения помогла распечатать фотографии,очень вежлива. Не возникло никаких пробдем ,работа качественна и быстра
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤!
Алёна Журавель
Отвратительный сервис начиная с чата. Пишут операторы с ошибками, теряют заказы. Путаются
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и ваше мнение о нашей компании. Мы приносим свои извин…
Кристина Гурьянова
Отличное место, очень быстро, приятное обслуживание
27 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день) Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество наших услуг
АЕ
Анастасия Елагина
Отличный копицентр! Приветливые и ответственные работники Ксения и Виктор всегда придут на помощь, разберутся с проблемой и качественно сделают свою работу! ⭐⭐⭐⭐⭐
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за положительный отзыв :) Мы рады, что Вам у нас понравилось, и…