Копирка

Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
ПП
Полина Павиланис1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Елена Беккер1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
ЗЗ
Зоя Зверева1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Александра Беликова2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
ЕР
16 декабря 2025, официальный ответ
СФ
Сергей Федин1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
Арина Басова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
ПС
Полина Сергейчук2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
ЗВ
Зарина Вересюк2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
НР
Наталья Ряска1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Приходите к нам почаще
Александра Буланская2 отзыва
Дмитрий Склянчук1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще
ИЛ
Индира Лапасова1 отзыв
ДД
Дарья Дарья5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Анастасия Соловьёва1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
ГЧ
Гриб Чайный4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими в…
Анастасия Катюшкина1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Белова3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв. Мы рады, что смогли оказаться полезны для Вас. Будем ра…
Анастасия Денисова2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
Анастасия Денисова2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Бабкина2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв :) Мы рады, что Вам у нас понравилось, и Вы высоко…
ЮГ
Юлия Горностаева3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас! Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предо…
Дарья Мамонтова1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были помочь Вам в нужный момент :) Будем рады дальнейшему сотрудничеству и ждем Вас в наших офисах вновь.
KK
Kris Kos1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку ♥ Здорово, что мы смогли порадовать Вас. Ждем Вас в наших офисах вновь. Хорошего дня!
noadhe5 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что сообщили нам о проблеме! Примите, пожалуйста, наши искренние из…
Валерия Миронова2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество наших услуг!
Ева Керенцева1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤!
Алёна Журавель101 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и ваше мнение о нашей компании. Мы приносим свои извин…
Кристина Гурьянова4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день) Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество наших услуг
АЕ
Анастасия Елагина1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за положительный отзыв :) Мы рады, что Вам у нас понравилось, и…