Пышечка
Пышечная
По промокоду «2GIS» пышечка в подарок к любому заказу на Гороховой!
Идём в «Пышечку»
Вакансии
ОВ
Ольга Вв
Вкусно. Просто. Утно. Недорого 🙂
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
МП
Марина П.
Очень приятное место! И вкусные пышки
Оплата Т-Банк
Екатерина Ильина
Очень классная пышечная! Вкусно, много акций, интересный интерьер. Обязательно вернулись бы
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас в гостях. Будем рады новым встречам!
Анна Борисова
Пышки космос 😄, очень вкусно
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши пышки. Обязательно приходите к нам вновь, будем вас очень ждать!
Татьяна Сергиенко
Лучшая пышечная в Санкт-Петербурге
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что смогли впечатлить вас. Всегда будем рады видеть вас снова.
Ми Ка
Невкусно и грустно. Пышки не очень, в пышечной у садовой намного вкуснее. Пришли по рекомендации обзоров на крейзи - шейки, их нет в итоге.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что наши пышки не пришлись вам по вкусу. Ваш о…
Илья Ковальчук
Пышки лучшие. Рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Галина Власова
Идеальные молочные коктейли, вкусные пышки, атмосфера киношного СССР и приятная музыка ^^
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Наталья Сидорова
Пышки просто огонь. Самые лучшие
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Анастасия Бочарова
Волшебное место с вкуснейшим облепиховым чаем и горячими пышками! Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Ксюша Игнатович
Очень вкусно и атмосферно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
НБ
Никита Болгов
Все очень вкусно
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Кристина Леликова
Очень вкусно и приятный персонал !
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Натальевна .
Музыкальное сопровождение возвращает в детство, вызывая приятную ностальгию 🧸 Интерьер радует глаз Очень понравилось это место, рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные комментарии. До новых, самых вкусных встреч❣️
ДП
Дмитрий Павлов
Акция пышки 10+2. Положили 10 штук. Смысл говорить об акции, если тут же обманываешь?
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой…
Маруся !!!
Невозможно пройти мимо❤️ самые вкусные пышки в Питере! Очень уютное заведение.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Лилия Дьячкова
Очень понравилась пышечная. Вкусные пышки, красивый интерьер в советском стиле, который хочется разглядывать и пышки тоже потрясные🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
SP
Sattana Perrkele
Посредственно, дорого. Присоединяюсь к мнению, что раскручивается с использованием ИИ /очень однотипные и глупые "отзывы"/
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Жаль, что не смогли вам угодить. Надеемся увидеть вас снова в гостях!
Лиза Дученко
Чудесные пышки, вкусное бочковое кофе, спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас. Всегда ждём вас в гости и будем продолжать радовать вкуснейшими пышками!
snastiiks 🥷🏻
Питерские пышки - любовь на веки
ВВ
Вячеслав Вавилов
Очень клевая пышечная
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Юлия К
Вернулась в счастливое детство, налопалась вкуснейших пышек с сахарной пудрой, послушала старые добрые песни из любимых мультфильмов,получила огромнейшее удовольствие!🍓 Спасибо за гостеприимство и высокий сервис!❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Покорители Урала
Целенаправленно шли в эту пышечную. Так отзывы были сверхположительные. Внутри атмосферно и аутентично. Когда вкушали пышки играли детские советские песенки, ностальгия. Пышки просто огонь. От посещения данного заведения осталось хорошее впечатление.
31 октября 2025, официальный ответ
Александр Поликин
Очень вкусно спасибо 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам чаще, обещаем, что каждый следующий ваш визит будет таким же вкусным, как предыдущий.
КС
Ксения Сапцына
Любимая пышечная, хожу сама и привожу друзей Расстроило, что девушка на кассе отказалась делать студенческую скидку, потому что уже "пробила заказ", хотя я ещё даже не оплатила, и за те доли секунды даже не успела сказать, что есть студенческий. Теперь остался негативный осадок
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Грустно, когда гости уходят с негативным осадком. Мы обязательно разберем данн…
Олег Паршин
Очень атмосферно и быстро готовят:) рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Светлана
Пышки вкуснейшие. По цене очень понравилось-за 10пышек и два кофе отдали всего 680рублей, так ещё и две дали в подарок. Обслуживание на высоте. Мгновенно выдали заказ, даже ждать не пришлось! Всем рекомендую! Не пожалеете!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам понравилось у нас в гостях и уже с нетерп…
Сергей Удачин
Все супер и Прикольное атмосферное место в старом стиле И пышки тут супер
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. С нетерпением ждем вас вновь.
KK
Katy Kot
Очень вкусные пышки, само место довольно просторное, не тесно, уютно и очень вкусно, советую🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Александр Михайловский
Атмосфера топ, песни топ, пышечки что надо) На завтрак само то!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 До новых встреч.
ВУ
Виктория Уткина
Ходим постоянно в эту пышечную, очень вкусно и уютно 🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
Natalya Maximova
Вкусные пышки, стилизация под СССР не вызывает отвращения, может быть потому, что фоном звучит музыка для детей из советских мультов, приветливое обслуживание и чистое помещение, включая туалеты. А еще, продавцы быстро обслуживают, поэтому нет очередей.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
ДШ
Данил Шемякин
Очень вкусные пышки. Всем советую посетить это место!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
А Марго
Мне понравилось все! Атмосферно! Очередь большая, даже стоят на улице! Кофе в смешных бокальчиках, конечно кофе не назовёшь, что то из советских забегалок по 50,00! Но пышки Обалденные, горячие, свежие, только со сковородки по 25,00! Можно ждать места там, а можно кушать на улице! Все лавочки на большой Конюшенной засыпаны сахарной пудрой!!!! Приеду в следующий раз и туда!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем с радостью ждать новых встреч с вами❤️
Надежда Киприда
Вкусно, часто сюда заходим. Цены приемлемые, лимонад вкусный, оформление тематическое. Детям нравится. Наверное как говорят советская Пышечная, не знаю, тех времен не застали, пышки вкусные, холодный кофе для Пышечной нормальный.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИЗ
Иван Зеленя
Очень уютно, вкусно, сытно и дёшево! Заслуженные 5 звёзд.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
Антон Княжев
Очень вкусно
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
ЕЕ
Екатерина Емельяненко
Безумно вкусный кофе,а интерьер это что-то с чем-то.Все продумано до мелочей. Обязательно приду сюда еще раз.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда ждём вас в гости за самыми вкусными впечатлениями!
СЕ
Сергей Емельяненко
Зашли вчера поесть пышек. Они были просто великолепны. Интерьер переносит тебя далеко в прошлое. Кофе и молочный коктейль тоже были очень вкусные. Цены приятно удивили
SZ
Svetlana Zyurik
Прекрасное, милое, атмосферное, душевное заведение!!!! Настоящая питерская пышечная! Красиво, быстро, и очень вкусно!!!! Приятная мультяшная музыка из советских мультфильмов! Процветания вам!!!
ЦД
Целых Дмитрий
Шикарное заведение! Атмосферно, позитивно, приятно!
Ксения Кузнецова
Очень вкусные пышки😋без толп (в историческом месте тоже ели, так, что есть с чем сравнить) внутри красиво,чисто,достаточно мест. К пышкам можно выбрать допинги. Есть кофе из машины(всего 180р,вкусный). Персонал работает быстро,приветливый. Красивый вид из панорамных окон.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, когда гости уходят с такими замечательными эмоциями. С нетерпением ждем вас в…
Алиса
Замечательно заведение!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
аА
александр Александров
Вкусные пышки
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
A T
Вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
Софья
Пышки были ОЧЕНЬ вкусные, прямо свежие, мягкие, теплые. Я очень рада. Если ты берёшь их с собой, то кладут в термо пакет, и поэтому они остаются теплыми.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встр…
Татьяна Радищева
Чисто! Пышки вкусные! Цены средние. Рекомендую зайти выпить кофе или чай со свежевшими пончиками.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
KK
Kristina Kholopova
Были в апреле 2025 года! Очень все понравилось, были утром, народу было мало, тихо, спокойно! Брали конечно же пышечки, кофеек и чаек) Все очень вкусно!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых в…
Вкусно, быстрое обслуживание, приятная музыка и атмосфера.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы с большим удовольствием будем радовать вас и дальше!
ДВ
Дмитрий Вихров
Прекрасное место, с интересным интерьером, вежливый и заботливый персонал.
28 сентября 2025, официальный ответ