Пышечка

Пышечная
По промокоду «2GIS» пышечка в подарок к любому заказу на Гороховой!
ОВ
Ольга Вв9 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
МП
Марина П.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Екатерина Ильина44 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас в гостях. Будем рады новым встречам!
Анна Борисова3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши пышки. Обязательно приходите к нам вновь, будем вас очень ждать!
Татьяна Сергиенко3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что смогли впечатлить вас. Всегда будем рады видеть вас снова.
Ми Ка5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что наши пышки не пришлись вам по вкусу. Ваш о…
Илья Ковальчук25 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Галина Власова76 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Наталья Сидорова7 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Анастасия Бочарова17 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Ксюша Игнатович4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
НБ
Никита Болгов1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Кристина Леликова14 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Натальевна .4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные комментарии. До новых, самых вкусных встреч❣️
ДП
Дмитрий Павлов3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой…
Маруся !!!12 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Лилия Дьячкова37 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
SP
Sattana Perrkele5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Жаль, что не смогли вам угодить. Надеемся увидеть вас снова в гостях!
Лиза Дученко121 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас. Всегда ждём вас в гости и будем продолжать радовать вкуснейшими пышками!
snastiiks 🥷🏻9 отзывов
ВВ
Вячеслав Вавилов6 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Юлия К57 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Покорители Урала5 отзывов
Александр Поликин1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам чаще, обещаем, что каждый следующий ваш визит будет таким же вкусным, как предыдущий.
КС
Ксения Сапцына14 отзывов
Олег Паршин15 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Светлана3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам понравилось у нас в гостях и уже с нетерп…
Сергей Удачин23 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. С нетерпением ждем вас вновь.
KK
Katy Kot42 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Александр Михайловский17 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 До новых встреч.
ВУ
Виктория Уткина1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
Natalya Maximova25 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
ДШ
Данил Шемякин2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Надежда Киприда53 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИЗ
Иван Зеленя1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
Антон Княжев3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
ЕЕ
Екатерина Емельяненко3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда ждём вас в гости за самыми вкусными впечатлениями!
СЕ
Сергей Емельяненко13 отзывов
SZ
Svetlana Zyurik6 отзывов
ЦД
Целых Дмитрий1 отзыв
Ксения Кузнецова14 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, когда гости уходят с такими замечательными эмоциями. С нетерпением ждем вас в…
Алиса2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
аА
александр Александров48 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
A T3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
Софья3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встр…
Татьяна Радищева6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
KK
Kristina Kholopova6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых в…
Городской житель2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы с большим удовольствием будем радовать вас и дальше!
ДВ
Дмитрий Вихров4 отзыва