Rostic`s
2.2
2.2
IG
Igor Gerasimov
«Ростикс» теперь не для людей, а для стад Раньше думал, что «Ростикс» — это когда хочешь поесть, а не когда надо вбухать ползарплаты в один обед. А теперь — минимум 1600 рублей на доставку! Серьёзно? Вы решили, что я вдруг стал есть вдвое больше? Или просто перестали считать меня клиентом, если мой аппетит скромнее, чем у бегемота? Я не хочу «набрать коробку на компанию» — я хочу сытно поужинать один. На 1000 рублей. Это преступление? Видимо, в вашем новом менеджменте — да. Поздравляю: вы не просто подняли планку — вы перепрыгнули через здравый смысл. Пока этот абсурдный лимит не уберут, буду есть где-то там, где не требуют закупать шаурму на похороны.
武士 ウサギ
Убогое место, заказываешь через приложение и на твой заказ просто забивают, приезжаешь ждёшь а твой заказ стынет просто на прилавке и всем ☆☆☆ на это
Тимофей Мочалов
Вкусно, рядом с домом и работает до ночи, только цены растут постоянно, а так мне нравится, курочка и картошечка огонь.🍗🍟
Сирин Соболь
Стало ужасно!!! Внутри не посидеть!!! Музыка орет как оголделая!!!! Динамик шипит!!! Заказ сделали и на улице стояли ждали, так как внутри невыносимо орет музыка! Попросила сделать потише ноль реакции!!! Помещение маленько зачем так врубать музыку? Чтоб все оглохли?!
ТВ
Татьяна Волкова
Неплохая еда но обстановка с бомжами не очень
Андрей Илькинюн
Отдали вообще другой заказ
РГ
Роман Григирев
При выборе сходить в какую нибудь шаверму или в кфс я бы по вкусу сходил в шаурму. До часу ночи работает, но ближе к ночи в основном сидят пьяницы или бомжы
Домашний Кошак
Постоянно сидят бомжы, столы иногда не убраны. Но еда вкусная даже не смотря на это
Надежда Князева
Брали чизбургеры с собой, так положили засохшие! Ужасное отношение к покупателям.
Alena Nedosekova
Спасибо за отравление
ittta 4
Вчера сделала заказ под вечер,потом всю ночь не спала из за отравления :( . Днем хорошо поела, решила вечером закажу у вас. Никогда такого не было, но вот и я познала прелести жизни. утверждать ничего не могу, потому что понятия не имею на что такая реакция, но надеюсь что дело не в вас 😔, до этого нормально все было((
Rэ
Rostic`s, экспресс-окно
20 мая 2024, официальный ответ
Безопасность и качество продуктов питания – наш главный приоритет: мы строго соблюдаем все санитарны…
Артем Сюткин
Плюс за то, что у дома. Минусы: 1. Используют старое масло (или низкого качества), такое ощущение, что использованное масло со всего города свозят сюда. В других точках такого не наблюдается. 2. Размер блюд: порция 2 ножки и порция 3 ножки по цене отличаются в 1.5 раза, а по весу максимум на 10% (укладывают в коробку 3 маленьких ножки) 3. Всегда долго готовят: курьера в соседний дом приходится ждать до 30-40 минут. Последние 2 раза покупал лично в заведении, но готовили 20 минут 4. Нужно проверять заказ: сегодня недоложили 1 ножку, обратился в поддержку, но ответ обещают дать только через 2 суток
Rэ
Rostic`s, экспресс-окно
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Нам очень ж…