Ю-мед
Центр эстетической медицины
ЛГ
Лилия Гайнуллина
Первый раз попробовала нитевой лифтинг у Юлии Викторовны. Всё прошло спокойно, а результат сразу заметен - лицо подтянутое и свежее.
Ксения Константинова
Обожаю Ю-Мед. Всё чисто, красиво, современно. У Ольги Александровны была на сферотерапии, а Юлии Викторовны сделала лифтинг. Результат отличный 👍
Мадина Зи
Проходила SMAS у Юлии Викторовны. Результат супер, лицо подтянулось. Сама процедура комфортная, только легкое покалывание. Спасибо за заботу)
лк
людмила к
Была у Ольги Александровны на пилинге. Всё очень аккуратно, кожа после сияет и выглядит свежей. Приятный, внимательный доктор
Анастасия Симонова
Очень уютная клиника, чисто и современно. Девушки на ресепшене всегда приветливые, даже кофе предложили перед приёмом. Сразу чувствуешь себя в заботливой атмосфере 😊
vd
vika daybert
Подробная консультация, все объяснили и подобрали индивидуальный план. Прошла комплексную коррекцию лица с нитевым лифтингом у Яковенко Юлии Викторовны - могу отметить только плюсы по всем критериям!!
Катя Гребельская
Я довольна результатами своих процедур)) Коллагенотерапия и сферотерапия дали отличный результат, чувствую себя красоткой))) Спасибо вам
Анжелина С
Здесь женщин делают красивыми и счастливыми 💖 Если хотите просто шикарные губы, то вам к Ксении Юрьевне! 💋 Она сделала всё без боли и очень естественно, выглядят супер.
ЮМ
Юлия Миронова
Рада, что выбрала эту клинику! Уютная атмосфера и компетентные специалисты. После SMAS-лифтинга у меня реально светящееся лицо и никаких заморочек с уходом😊
ЕЕ
Ева Егорова
Мне очень понравилось, как Юлия Викторовна подобрала биоревитализант для меня. Я хотела увлажнения и подтянутости, и она совершенно точно попала в цель, эффект супер
Амина Сулейманова
Обратилась в клинику с внешним видом. После консультации с косметологом решилась на сферотерапию. Фигура стройнеет, кожа подтягивается, и я рада! Аппарат супер. Рекомендую!
ЕА
Екатерина Авраменко
Три месяца назад проходила ультразвуковой SMAS-лифтинг. Косметологи здесь настоящие профи! Легкое покалывание во время процедуры – мелочь по сравнению с полученным результатом. Стала выглядеть намного лучше! Спасибо вам
ОВ
Оля Василенко
Благодаря ботоксу получила идеальные брови и лоб без морщин. Это просто мечта каждой девушки. Процедура прошла легко и безболезненно благодаря профессионализму Ксении Юрьевны. Я довольна результатом на все 100%!
Альбина Дунич
Вау эффект от процедур подтяжки лица нитями, девчонки! Никаких синяков и отеков, лифтинг мгновенный. Лицо светится, всего лишь несколько часов и ты — королева, за что спасибо Юлии Яковенко)))
Альбина Бахриева
Проходила фототерапию у Ксении Юрьевны, убирала сосуды и начала курс биоревитализации. Эффект заметен, несмотря на незавершенный курс. Все комфортно, после процедур не осталось синяков. Врач очень внимательная, подробно объясняет план лечения. Всё нравится)
Lina N
Дарина Сергеевна и Юлия Викторовна самые лучшие профессионалы, очень деликатно выполняют процедуру и учитывают все пожелания!🤗Ни разу не навязывали лишних процедур! Администраторы очень вежливые, в клинике много акций, есть из чего выбрать!☺️
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МР
Марина Романова
Яковенко Юлия лучший косметолог. Свою молодость и красоту доверяю ей уже не первый год! Рекомендую, девочки!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Станислав Иштуганов
Нашёл этот центр в интернете по запросу "мужская лазерная эпиляция" Было волнительно идти на процедуру. Но Кристина Алексеевна просто меня очаровала. Было немного болезненно, так как болевой порог у меня низкий, но результат того стоит. Сейчас замечаю как выпадают волосы. Спасибо)
12 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Екатерина Попова
Впервые сделала лазерную эпиляцию) Посетила специалиста Кристину и осталась очень довольна 💕 Процедура прошла безболезненно и быстро) В клинике очень уютно, спасибо Кристине за то, что располагает к себе🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ГМ
Галина М
Современная клиника с квалифицированными специалистами, осталась впечатлена как обслуживанием, так и результатами приемов у Трихолога Аиды Каримовны) спасибо
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Елена Смирнова
Рекомендую клинику, понравилось все, проконсультировать подробно по телефону, также встретили меня приветливо, налили вкусный кофе с шоколадом.Процедуру делала в первый раз, была как раз акция, также есть программа для накопления кешбэка. Результатом довольна, прошла неделя после процедур, очень все нравится косметолог сделала именно так, как я хотела, естественно и результат виден сразу. Обязательно вернусь и рекомендовала подругам.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
ВА
Василиса Авилова
Прекрасная клиника, где все выполняется на высшем уровне, предоставляя профессиональные услуги. Внимательное и деликатное отношение к клиентам, они стремятся помочь, а не просто заработать. Среди предлагаемых процедур, больше всего мне нравится ультразвуковой SMAS-лифтинг у Юлии. Процедура уже несколько лет дает впечатляющий результат, сохраняющийся до двух лет. Оцениваю в 5 звезд!
9 октября 2024, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Вита ***
Мои волосы теперь роскошные благодаря трихологу Джабаровой Аиде. Ее лечение просто сотворило чудо! Через несколько месяцев мои волосы стали густыми и здоровыми. Благодарна клинике за такое качественное обслуживание и индивидуальный подход!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
Валерия Реутова
Уютно и светло!
Валерия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
ВZ
Виктория Z
Была на приёме у Дарины Сергеевны, очень довольна результатом. Уютная атмосфера, приветливый персонал, была беспроигрышная лотерея)) Мне понравился подход к клиенту, очень профессионально и доступным языком Дарина Сергеевна рассказала о процедурах. Рекомендую очень тёплая клиника. Цены приятные, много акций.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Яна Писковец
Врач посоветовала при моей проблеме векторное армирование полимолочной кислотой. Ни капли не пожалела! Результат впечатлил, кожа стала подтянутая, плотная, без борозд и заломов, прям сияет. Прошло все безболезненно! Благодарна клинике!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Дарья Филатова
Пришла сюда на консультацию, и теперь постоянный клиент клиники!!! Подобрали для меня индивидуальный план по моей проблемке! Понравился подход и методы лечения! Получила чистую и сияющую кожу! Большое спасибо!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🌸
DT
Dina Tabaldyeva
Спасибо Елизавете Андреевне за мои гладкие ножки!!! Я и не знала, что с первого раза лазерным аппаратом можно удалить максимум волосков без раздражения!!! Жаль, что раньше не открыла для себя эту клинику)))
К
Ксюша
Это шикарное и приятное место, где время проводишь с наслаждением. Я посетила косметолога Юлию Викторовну и прошла с ней процедуру Full face, и моя кожа насладилась райским состоянием. Процедура была подобрана идеально, кожа выглядит потрясающе! На мой взгляд, это одно из лучших и приятных время препровождений))))
Л
Лайла
Делала пилинг в этой клинике и косметолог очень аккуратно очистила мою кожу, удалил все загрязнения и черные точки. Теперь кожа выглядит чище, свежее и ярче. Доктор дала мне рекомендации по дальнейшему уходу за кожей, которые мне помогли. Больше спасибо за прекрасный сервис и замечательные результаты!
Olesya A
Дарина Сергеевна, вы настоящий профессионал! Давно хотела скорректировать форму губ, чтобы визуально выглядели больше и подчеркнуть форму верхней губы. Спасибо, что подобрали отличный план и смогли добиться нужных результатов за один сеанс инъекций. И мне, и мужу очень нравится результат!
Anastasia Gordeeva
Клиника действительно прекрасная, начиная от приветливого персонала. Подсказали к какому врачу обратиться. С самим специалистом уже обсуждали проблемные места и методы подтяжки лица. Очень понравилось работать с этой женщиной. В её руках чувствовалась профессиональная хватка и забота. Результат говорит сам за себя! Всё прекрасно!
eka7740
Делала тут нитевой лифтинг. Процедура проходила в очень комфортной обстановке. Я смогла расслабиться и не почувствовала абсолютно никакой боли. А вот эффект есть. Спасибо!
Arina Sergeevna
Кололи ботокс - вышло отлично! Никаких синяков и отёков, лицо хорошо подтянуто и выглядит более свежим. Не ожидала такого хорошего результата после первой же процедуры. Буду рекомендовать вас подружкам))
Beako Dola
Прекрасная качественная клиника с приятным персоналом. Особенно чувствуется компетенция врачей в вопросах лифтинга. Я свои проблемные зоны знаю, но благодаря вашей специалистке обнаружила ещё парочку, которые за собой остальные и тянут. К счастью, смогли всё решить нитевым лифтингом!
Sonya Menchenya
Ваши врачи просто супер! С возрастом кожа потеряла тонус, не знала, что делать. По совету подружки обратилась к вам. Здесь прошла курс ультразвукового лифтинга. Очень приятная процедура, от которой сразу виден эффект. Рада, что согласилась на неё, ведь инъекций боюсь сильно!
Ilya Sotskov
Трихолог в этой клинике настоящий специалист. Обращался после трёх лет попыток вылечить шелушение на голове в городской больнице. Перепробовал кучу кремов и шампуней. Помогло только лечение отсюда. При этом без«ну вы пользуйтесь, через полгода результат.» Эффект уже после второй процедуры заметил. Спасибо вам!
Кристина Романовна
Клиника понравилась не только наличием хорошего оборудования и профессиональных врачей, но и приятной обстановкой, интерьером, чистотой, удобным местоположением. Врач подобрала мне процедуру по лифтингу SMAS. В результате лицо стало более подтянутым и выгляжу я гораздо моложе.
4 марта 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв!♥️
ОМ
Ольга Медведева
Первый опыт лазерной депляции оч крутой и позитивный. Результат потрясающий. Елизавеета великолепный оч приятный специалист. Не променяю. Теперь только сюда.
4 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Нам очень приятно😊
Екатерина Приданникова
Добрый день! Уже три года я неизменно хожу только к одному косметологу! В восторге от качества работы, профессионализма, клиентоориентированности! Всем, кому рекомендовала своего врача Юлию, все остались невероятно довольны! Девочки, я ваша навеки! 🤩❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!🌹 Нам очень приятно♥️
Ekaterina Beltz
Сначала обратилась сюда для консультации к трихологу, после уже познакомилась и с косметологом. Отличные специалисты, помогли в обоих случаях.
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова💜
Анна Чекмарева
Замечтаельный центр с великолепными специалистами. Действительно индивидуальный подход и результат после первого посещения. Теперь постоянная клиентка.
Анна, благодарим за доверие🙏🏻
ОП
Ольга Политыко
Не первый раз уже прихожу в эту клинику, делаю лазерную эпиляцию. Сначала делала одну зону, сейчас уже три. Елизавета отличный специалист, работает на качественном аппарате.
Ольга, спасибо Вам за отзыв!💜 Нам очень приятно☺️
КС
Кристина Сусуйкина
Понравился результат после СМАС-лифтинга, действительно видно, как изменилось лицо. При этом всего от одной процедуры. Очень рада, что доверилась Дарине Сергеевне, очень приятный доктор.
Кристина , спасибо за доверие☺️ Будем рады видеть Вас снова ♥️
ВВ
Вика Власова
Обращалась сюда для комплексной коррекции лица, попала к Юлии Викторовне. Отличный косметолог, сразу видно, что великолепный специалист. Очень легкая рука. Результат удивил всех в хорошем смысле.
Ксения, спасибо за отзыв💜
Оксана Викторовна
За один визит такой потрясающий результат, очень довольна. Сделали контурный лифтинг нитями, овал стал, как у 18 летней, честно-честно. А стоимость услуги вообще смешная.
Оксана, спасибо за отзыв💛
Юлия Ф.
Самая лучшая клиника косметологии, очень хорошие врачи. Благодаря Ю-мед стал заметен результат, о котором давно мечтала
Юлия, благодарим за отзыв!💕
ТС
Тамара Смирнова
Я очень долго мучалась с проблемой выпадения волос, в конце концов смирилась уже, что этот жиденький хвостик со мной до конца моих дней. После длительной работы в клинике «Ю-мед», волосы стали крепче, гуще, теперь они даже блестят. Очень благодарна моему трихологу за замечательный эффект, заметный с первой консультации.
13 февраля 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо за оказанное доверие! Нам очень приятно💛
Алина Назмиева
До 25 лет я всегда брила ноги бритвой, считая, что лазерная эпиляция- непозволительная и недейственная роскошь. В клинике «Ю-мед» полностью поменяла свою позицию, когда всего лишь за несколько посещений мои вросшие точки, накопленные за годы бритья, были полностью устранены! Настоящие мастерицы и знатоки своей работы, хочется возвращаться снова и снова!
Алина, спасибо за отзыв💓
Юлия Тагиева
Клиника- моя дикая любовь, ведь помимо косметологии здесь очень качественно выполняют лазерную эпиляцию. Никаких болезненных ощущений, за короткий срок, как правило, полностью решаем проблему волосатости и убираем все мои вросшие волосы. 😊
Юлия, благодарим Вас за отзыв💖