Ремонт одежды
Анастасия Попова
Очень довольна. Нужно было откорректировать брюки. Неудачно купила, а носить хотелось. Спасли ситуацию в данному ателье. Вещь не пылится на полке, а носится с удовольствием. Благодарю!
Александр Туев
Хорошее ателье. Сделали все быстро и качественно. Цены адекватные. Буду обращаться еще
ПР
Полина Рослик
Нужно было переделать платье (более приталенное сделать), мастера сделали свою работу на отлично. Я даже мягко говоря в шоке от результата, платье получилось отличное, швов не видно. Рекомендую!
НМ
Надежда Митрохина
хорошее ателье!быстро и качественно делают работу,аккуратные швы,индивидуальный подход к каждому клиенту и это очень радует
самое лучшее ателье! работу выполнили за короткий срок, и самое главное качественно!! спасибо за такой подход к работе, буду обращаться ещё!🙏🏻
УА
Умида Абдукадырова
Отличное ателье! Профессиональный подход к каждому заказу, мастера действительно знают свое дело. Я обращался подшить джинсы— все сделали быстро и качественно.
Екатерина Клепова
Все супер! Безумно благодарна мастеру ,джинсы как новые (хотя я думала ,что их уже не «оживить). Обязательно,при необходимости ,буду обращаться сюда !
МТ
Мария Типикина
Я уже думала, что придётся прощаться с любимым свитером и джинсами, где появились затяжки и дырка, но решила дать им последний шанс в этом ателье. Меня очень тепло встретили, а мастера внимательно выслушали и пообещали всё исправить. Когда забирала вещи, была очень удивлена: от всех дефектов не осталось и следа, свитер выглядит как новенький, а джинсы идеально починили! Я безумно довольна результатом и с чистой совестью рекомендую это ателье всем, кто хочет спасти свои любимые вещи
МП
Михаил Петросенко
Отличное ателье! Профессиональный подход к каждому заказу, мастера действительно знают свое дело. Я обращался для ремонта куртки и пошива рубашки — все сделали быстро и качественно. Вежливый персонал, приятная атмосфера.
УВ
Ульяна Ворожейкина
Обращалась в это ателье, чтобы подшить брюки и заменить молнию — результатом осталась очень довольна. Мастера внимательные, точно поняли, что нужно, и работу сделали аккуратно, без торопливости. Все прошло точно в оговоренные сроки, брюки сидят идеально, никаких дефектов после переделки не было. В целом очень приятное впечатление — сервис качественный и доброжелательный
МИ
Матвей Ивлев
Не в первый раз обращаюсь сюда, отдавал убрать длину брюк, сделали качественно
ЕШ
Евгений Шакель
Очень доволен услугами ателье: аккуратный пошив, внимательное отношение. Буду приходить снова!
КЦ
Кирилл Центнер
Уже не первый раз обращаюсь именно в это ателье Все нравится,делают на ура Советую все обращаться в это ателье Не пожалеете!
СФ
Сергей Федоров
Не ожидал что так быстро выполнят заказ Результат хороший
КЕ
Ксения Епимахина
Моей сестре нужно было сшить платье на заказ для выпускного, попросила, чтобы за неделю сшили, сестра осталась довольна результатом, буду рекомендовать вас своим друзьям
ЛС
Любовь Смирнова
Лучшее ателье, все делают вовремя и быстро. Цена за услугу адекватная 🫶🏻
МФ
Марина Фёдорова
В этом ателье шила вечернее платье на заказ. Сшили заказ в срок. Без единого замечания. Все село по фигуре идеально. Платье получилось шикарное. Огромное спасибо мастерам. Самое лучшее ателье. Рекомендую!
София Кислая
Это лучшее ателье из всех, где я была: здесь работают настоящие профи, которые не боятся сложных задач. Сделали практически незаметный ремонт на моем любимом платье, сохранив его первоначальный вид. Цены вполне адекватные, а сервис на высоте. Обязательно буду рекомендовать это место всем знакомым!
СТ
Светлана Т.
Хочу сказать спасибо за прекрасную работу, относила платье для свадьбы подружки,сделали все в срок и именно то, что я хотела! Свадьба удалась☺️
РК
Роман Кот
Благодарю это место за его творческое и аккуратное проявление, за внимательное отношение и ощущение что одежду действительно хотят сделать лучше, а не просто «починить».
ВР
Варвара Ремез
Приносила брюки убрать длину, сделали прекрасно, быстро, качественно. Цены приятные. Персонал вежливый, с которыми приятно общаться и хочется вернуться еще раз. Хорошие ателье!)
Алина Казакбекова
Большое спасибо ателье за безупречную работу) Мне полностью перешили пальто, и результат превзошел все ожидания) Мастера проявили максимальное внимание к деталям и учли мои пожелания. Работа выполнена качественно, аккуратно и в оговоренные сроки. Обязательно вернусь сюда еще не один раз)
ЮБ
Юлия Бессилина
Заказывала в этом ателье пошив платья, и результат меня просто покорил! Качество швов безупречное, а посадка по фигуре получилась идеальной с первой же примерки. Мастера очень внимательные и вежливые, помогли подобрать ткани и фурнитуру, учитывая все мои пожелания. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место всем подругам!
Карина
Укорачиваю здесь брюки и пиджаки. Работа всегда выполнена качественно и аккуратно, никаких проблем не возникает . Цены очень приятные, еще и мастера работают быстро 🙏🏻🥰
РН
Рустем Низаев
Сдал джинсы что бы укоротили,сделали быстро,качественно,недорого,отличное ателье?
ЖП
Женя Петров
Принесли джинсы с порванным карманом. В ателье не просто зашили разрыв, а полностью восстановили карман с сохранением оригинального вида. Теперь никто не заметит, что была проблема.
Я
Ярослав
Нужно было срочно укоротить несколько брюк и заменить молнию на куртке. Сделали всё быстро, аккуратно и недорого. Мастера вежливые, дают дельные советы. Работают четко. Очень доволен, буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Спасибо огромное мастерам!!! Сдала платье на пошив, прекрасно справились, выручили меня, сделали быстро и качественно. Профессионалы своего дела. Очень довольна, всем советую.
ЗК
Зара К
Потрясающее ателье по ремонту одежды. Порвалась куртка кожаная в районе рукава, муж просил найти хорошее ателье, я наугад зашла в ваше и не прогадала! Зашили так, что вообще не видно, как новенькое!
ТА
Тимур Алиев
Очень крутая и качественная мастерская по ремонту одежды! Ни раз обращался сюда и всегда работа выполняется на высшем уровне аккуратно и качественно. Всем советую!
ЮВ
Юлия Варганова
Заказала пошив делового костюма для важной презентации. Мастера уделили внимание каждой детали: от идеальной посадки до аккуратных петель. На встрече я чувствовала себя уверенно благодаря безупречному внешнему виду.
Диана Шевченко
Нужно было подшить брюки , сделали все аккуратно и как надо , спасибо большое!
ad
alex d3px
Очень понравилось, прекрасное качество и скорость работы. Быстро и качественно сделали брюки
КР
Ксения Рогатина
Всегда боялась отдавать любимые джинсы на подшив, думала испортится фасон, но здесь мне посоветовали, как лучше. Сделали супер аккуратно и быстро. Шов идеальный, длина теперь именно такая, как я хотела. Цены адекватные, мастера очень милые. Обязательно вернусь, если что-то порвётся или нужно будет подогнать новую покупку. Рекомендую!
Наталья Нуриева
Купила шикарные брюки , но они оказались чуть длиннее, чем нужно . В ателье подшили их идеально - теперь посадка безупречная. Мастер учёл все нюансы : и подгибку, и сохранение оригинальной строчки.
ВД
Владимир Дронов
Регулярно приношу вещи в это ателье. Уже и подшивали джинсы, и пуговицы пришивали, и молнию меняли. Всегда на высоте — цены адекватные, сроки соблюдают, отношение вежливое.
ТА
Тазрет Аталиков
Отвратительно подоили, шов кривой , штанины топорщатся, просто на выброс брюки
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся с вашей помощью с неприятной ситу…
ВТ
Вероника Торбенкова
Обратилась в это ателье что бы подшить джинсы и не пожалела. Сделали все качественно, аккуратный шов, нигде не торчат нитки. Персонал тоже порадовал сотрудники приветливые, вежливые все объяснили и дали пару советов по уходу за вещами. Ещё немало радуют хорошая цена которая полностью соответствует качеству работы. Осталась очень довольна
5 июня 2025, официальный ответ
АЗ
Алисочка Золочевская
Научите свой персонал разговаривать с клиентами Второй раз решила сюда зайти дать шанс и второй раз получила хамство Больше не приду, спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь Мы обязательно разберемся с вашей помощью с неприятной ситуа…
КА
Кристина Антипова
Всегда прихожу в это ателье для ремонта одежды.Всё делают качественно и быстро.Подшивают отлично,за хорошие цены.Идеальное ателье!
1 июня 2025, официальный ответ
Максим
Часто делаю в этом ателье ремонт и подшив одежды. Всегда качественно и вовремя выполняли заказ. Спасибо.
30 мая 2025, официальный ответ
Slitam .
На дорогом кожаном рюкзаке порвалась лямка, большинство отказывалось, так как повторить шов со второй лямки просто не могли, обратился сюда, сделали буквально за 30 минут с адекватной ценой. В общем и целом за профессионализм 5/5
27 мая 2025, официальный ответ
Анна
Качественная химчистка. Много раз уже обращалась с разными пятнами и всегда хороший результат. Шьют тоже отлично,заказывала шторы,всё сделали как и хотела. Рекомендую👍
19 мая 2025, официальный ответ
a
aydin
Наконец-то нашла своё идеальное ателье! Отдала куртку с порванным швом- сделали все идеально, будто новый стала. Очень приятные мастера, все объяснили и дали советы. Спасибо огромное!
19 мая 2025, официальный ответ
ДД
Дарья Дробышева
Лучшее ателье, в котором я только была! Часто прихожу туда что-то подшивать и всегда остаюсь довольна результатом, работу выполняют быстро и качественно! За что огромное спасибо! Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Степан
Лучшее отелье. Всегда подшиваю тут джинсы, всегда отличное качество. Настоящие мастера своего дела. Работу выполняют быстро, без задержек. Вежливый и приятный персонал!
15 апреля 2025, официальный ответ
Ra
Rusell aka 47 R
Хорошее ателье.Попраил подшить брюки,за 10 минут сделали,по размерам всё подходит.Вообщем рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
ЛШ
Лера Штонда
Отличный сервис! Швея сделала все аккуратно и качественно за короткое время ! Все понравилось!
1 апреля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Было очень приятно обращаться за помощью с починкой одежды в данное ателье раз за разом, в частности из-за удобства расположения филиала Большое спасибо за качественную работу
25 марта 2025, официальный ответ
КЛ
Кристина Лось
Отдаю, переодически, детские вещи в химчистку. Все устраивает, цена, качество и скорость исполнения
21 марта 2025, официальный ответ