Tel Aviv by Saviv
Ресторан
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Диана Бутовская
Прекрасное, уютное место!🥰 очень вкусно, приятный персонал, красивая посуда (домой захотелось 😂) 🤭 Обязательно вернемся
28 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
ВГ
Валерия Галкина
Очень красивый ресторан) кухня тоже отличная!
2 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вам все понравилось!
Ксения Коняева
Атмосфера 100/10. Очень внимательный персонал, салат с лимонами просто божественный! Всем советую попробовать! Вернемся сюда еще раз)
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам все понравилось!
Instagram: Piza_Tower
Обслуживание было внимательным и дружелюбным. Официант помог с выбором, объяснял особенности блюд. Расположение в Новой Голландии — само по себе уже плюс: прогулка + ужин = отличный дуэт. Интерьер и vibe дают повод заходить не только ради еды, но ради настроения.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас!
Миланка Воробьева
Симпатично. Вкусно. Жаль в меню нет фото готового блюда, очень тяжело выбирать из названий.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы всегда рады рассказать вам о каждом блюде и помочь с выбором.
К
Карл
Были в этом заведении вчера 7.09. Еда и напитки очень вкусные. Но отдельно захотели отметить работу хостес со светлыми кучерявыми волосами)) Очень располагающий к себе парень, улыбчивый, во всем поможет и подскажет. Как предложение, хотелось бы за такое отношение иметь возможность и таким замечательным работникам оставлять чаевые.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Алексей Самус
Отличная шакшука, хороший летник, можно посидеть, расслабится после долгих прогулок. Цены норм
12 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Respect
Оценка такая за сообщение от хостеса с пластмассовой улыбкой о сервисном сборе в 15% при количестве гостей свыше 3-х. Обязательно сообщу в компетентные органы о таком «сборе». Завуалированно фактически берут за обслуживание 15%.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам. Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Если…
R0
Rsh 02
Заказали шаверму, потом кое-как добежали до дома
4 августа 2025, официальный ответ
Вадим Куров
Шикарная запечённая тыква! Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ВЦ
Виктория Царева
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера и квалифицированный персонал. Это заведение точно надо посетить. Твердая 5.
4 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв. С нетерпением ждём новой встречи!
Анна Набиева
Вкусное место с необычными блюдами, каждое из которых стоит обязательно попробовать! Сервис 5+
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за теплые слова. Всегда вам рады!
Sergey Vysotskii
Обьективно на троечку, меню не вау, но кухня вкусная. Обслуживание отдельная песня, даже говорить не хочется. Ребята не готовы тратить силы на репутацию для местных, а туристам и так сойдёт.
26 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам. Сожалеем, что не оправдали ваших ожидани…
Элина Розенблат
Классный интерьер, вкусная выпечка. Обязательно вернусь еще попробовать блюда кухни
26 июня 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады стараться для вас!
ЮЯ
Юлия Яковлева
очень приятное место, очень вкусно, обслуживание идеальное!
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за приятные слова. Ждём вас вновь!
ЕШ
Елисей Шафоростов
Я имею Вам кое что сказать Шаверма маленькая, и очень дорогая, шаверма размером с кисть по 830 рублей?! Я как еврей точно скажу, что не один уважающий себя еврей сюда таки не придет.Развод на толстосумов. Так что не морочьте то место, где спина заканчивает своё благородное название. Всем добра.
26 мая 2025, официальный ответ
Елисей, добрый день! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Спасибо, что нашли время на…
Виктория К
Очень вкусная кухня и великолепное обслуживание. Фирменный салат с солеными лимонами ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятные слова. Всегда вам рады!
Человек в городе
Вам сюда нужно :) Прекрасный ресторан
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться для вас. До скорой встречи!
mc
mon cher
Очень приятный и доброжелательный персонал! 💕
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. До скорой встречи!
Кристина К
Хорошее обслуживание, не супер вкусно
12 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что нашли время написать нам. Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий.
Галина Жукова
Из приятного — вкусный лимонад и фалафель. Из неприятного — меню и обслуживание. Непонятны граммовка и состав блюд. Не было написано, из какого мяса сделан кебаб. Вынесли баранину. Это прекрасное мясо только в том случае, когда оно правильно приготовлено и не пахнет. Официанту было сказано о том, что мясо воняет. Кроме удивления и расспросов, чем же баранина пахнет, дело никак не двинулось. Блюдо не предложили заменить, очень жаль. В качестве «угощения» принесли 3 мандарина с пустого соседнего стола, хотя гостей за нашем столом было четверо. Ресторан не зацепил ни интерьером, ни кухней, ни обслуживанием.
12 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам. Сожалеем, что с вами произошло такое. Мы…
Marina V
Интересное местечко, обслуживание на уровне. Кухня потрясающая. Обязательно вернусь!
21 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь!
HM
Helena Metternich
Заведение не впечатлило. Из еды понравился только хумус с курицей. Шаверма, к слову за 830р, невкусная, маленькая, нарушен баланс вкуса, горчит, курица в ней как будто варёная. Кнафе - нагромождение сухого катаифи с мизерным шариком мороженого и таким же количеством козьего сыра. Плохое соотношение цена-качество. Непонятно, почему в ресторане с таким уровнем цен не предлагается бесплатная вода. Это плохой тон. Плюс за обслуживание и интерьер. Второй раз точно не пойдём.
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам. Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий…
Анастасия М
Вежливый и ненавязчивый персонал 🌟 Уютно, вкусно, быстрая подача
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Анна П
Перед нами людям без брони сказали, что свободны два стола на выбор, мы за ними, нам сказали, что нет мест 🤟
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Сожалеем, что с вами произошло такое.
Саша — Вкусный Питер
В Tel Aviv by Saviv запустили гастрономический сет «Шалом», вдохновлённый спектаклями Московского еврейского театра «Шалом», которые можно будет увидеть в Александринке с 12 по 16 февраля. Что внутри: → Форшмак «Мордехай» — классика еврейской кухни, переосмысленная через спектакль «Поезд жизни». → Пирог из перепелов с соусом жу — отсылка к исходу евреев через пустыню. Сочно, глубоко и символично. → Камбала со шпинатом и солёными лимонами — блюдо с минималистичной подачей, но насыщенным вкусом. Как и спектакль «Моня Цацкес — знаменосец». → Банановый сплит — десерт-ностальгия в честь спектакля «Жирная Люба». Лёгкость, трогательность и флэшбеки в детство. Цена этого сытного удовольствия — 3500 ₽. Идеальный вариант для тех, кто любит не только поесть, но и подумать ☀️
10 февраля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Александр Боярский
На праздники приезжали с супругой. Посетили многие места Fresas. Тут понравилась кухня. Но по бару Saviv оставил самое лучшее впечатление. С уважением, Александр.
13 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
Елена М
Очень классное место! Уютно, вкусно, персонал знает свою работу!
13 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятные слова. Ждём вас вновь!
HM
Helen Markov
Прекрасный ресторан. Вкусная кухня, хорошее обслуживание. Только очень модное место и это скорее, минус, чем плюс. Люди приходят потусить, а не поесть и поэтому столиков вечно не хватает :))
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Дария Кириллина
все понравилось, десерт очень вкусный)
11 декабря 2024, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Рады стараться для вас. До скорой встречи!
Александр Арбузов
Отличный ресторан с прекрасными оригинальными блюдами, приветливым персоналом и приятным интерьером!!!! Очень рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
ОЧ
Обычный Человек
Не «Вау» к сожалению. Высокий бал за интерьер, красиво оформленные блюда, роскошную посуду и старательных ребят официантов. Но мы же прежде всего приходим поесть. Поэтому открыто пишу, что еда посредственная. Кебаб был холодным и пресным, хумус обычный, десерты без ярких вкусов (один из в итоге убрали из счета- спасибо за клиентоориентированность). Понравился один салат с лимоном, сыром, хурмой и халапеньо. Он был удивительно вкусным благодаря необычному сочетанию сладкого, соленого и острого. Его порекомендовал бы. Долго очень несли блюда, хотя в зале было всего пару столиков. Безусловно может быть я пробовал не те позиции, но пока так. Ожидал большего.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам. Обязательно прислушаемся к вашим пожеланиям.
dianister .
очень вкусное и клевое место! встречают и помогают приятные ребята, теплый интерьер, выбор еды реально на хорошем уровне, а список десертов - в сердечко, очень вкусно и ностальгически ❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова. Всегда вам рады!
Кира К
Очень уютный милый ресторанчик с обалденной едой и хорошим сервисом. Томленные щечки с пюре особенно рекомендую, мясо нереально нежное☺️ Так же пробовали шварму, шницель из трески и тажин куриный (подают в настоящем тажине!), в целом, здесь все меню вкусное, а хумус так вообще готова половниками есть😂 Кстати, здесь можно купить тахини пасту и сделать хумус дома💫
12 ноября 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! Рады стараться для вас. До скорой встречи!
Agent 007
Здесь всё сошлось! Красивая, ухоженная Новая Голландия, тёплый летний день, свежий ветерок, уютная терраса, супер внимательное обслуживание, очень вкусные блюда израильской домашней кухни и, как следствие, прекрасное настроение!!! Спасибо, Тель-Авив! )) 👍👌
Dina Milenkaia
Люблю команду Савив и в Питере, и в Москве. Жаль, что не удалось попробовать фирменный бургер - на мне он закончился🥲 но в остальном было очень вкусно, потрясающая атмосфера, детали интерьера хочется разглядывать, очень приятное обслуживание. Рекомендую к посещению😊
23 сентября 2024, официальный ответ
Дина, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Нам очень-очень приятно!
Nikki Metrazh
Ресторан с интересным выбором блюд - официант порекомендовала салат с солеными лимонами. "Такого Вы точно нигде больше не попробуете". И она была права! До сих пор вспоминаю это блюдо)
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что смогли вас удивить!
Nikki Metrazh
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что смогли вас удивить!
Вика Стругова
Очень интересно было окунуться в МИР Израиля. Рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. До скорой встречи!
EO
Evgenii Ostapov
Получил заряд позитива ,не смотря жаркий душный вечер.Очень вкусная еда, напитки вышочайшего качества, и радушный профессиональный коллектив. Всем рекомендую после не легого рабочего дня поситить -это заведения. Превосходно!
16 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за приятные слова и высокую оценку. Рады, что вы провели у нас вече…
О
Ок
Приветливый персонал, прекрасный интерьер, очень вкусная кухня, приятная музыка, порции нормальные, подача быстрая, придем еще! ✨
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось. До скорой встречи!
Анастасия Фасоля
Классное место с летней площадкой. Официант все рассказал по меню, быстрое обслужадивание, классная атмосфера. Вкусный лимонад (не сладкий) и десерт.
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Рады, что вам все понравилось. До новых встреч!
Marie V
Еда, работники, атмосфера- на высшем уровне, 10/10. Очень приятный персонал, отзывчивый. После первого посещения понимаешь, что заглянешь сюда ещё далеко не один раз, потому что начинать день в таком месте = наполниться энергией ☺️
29 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Всегда вам рады!
Анна Чакушкина
Очень достойное место. Единственный минус – всегда все столики заняты, хотя, для заведения, уверена, это скорее плюс)) Рекомендую лук, фаршированный бараниной, даже если вы не любите баранину и не переносите ее запах – вкус замечательный, мясо мягкое, нежное.. восхитительно! Приятный интерьер, можно сделать милые фоточки – для любителей))) П.С. я не люблю фотографировать еду, поэтому прикрепляю фото стены – мне она кажется классной))
26 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятные слова. Всегда вам рады!
Екатерина О.
Прекрасное атмосферное место. Красивая подача вкусных блюд (тажин с курицей, марокканский суп, израильский бейгл, традиционный кнафе- все было на высшем уровне). Отдельно отмечу деликатность и профессионализм Елизаветы- все рассказано максимально неутомительно и информативно, чтобы быстро сделать выбор, когда очень голоден)
26 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. До скорой встречи!
Elizaveta iamlz
Вкусно, красиво, стильно. Достойное место
26 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашему ресторану. Всегда вам рады!
Елена Шапошник
Замечательное, душевное место! Прекрасные и отзывчивые официанты! Все вкусно, благодарим!
20 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Рады, что вам все понравилось. До скорой встречи!
ЕИ
Елена Игнатова
Замечательный ресторан с очень вкусной едой и отличным обслуживанием! Отмечала свой день рождения 17 августа 2024 года. Всем всё понравилось! Анастасии - большое спасибо, всё было классно! Команде ресторана желаю много интересных гостей!
20 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
Илья Чеканов
Прекрасное обслуживание, очень вкусная кухня и коктейли. Очень порадовал фирменный стиль шавермы с кари 🔥
15 августа 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Рады стараться для вас. Всегда вам рады!
СВ
Софья В
Очень понравилась и кухня и обслуживание, в этом заведении думают о комфорте для клиентов и это чувствуется.
8 августа 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим за приятные слова. Ждём вас вновь!