Копчёные кости
Быстрое питание
4.4
4.4
Spirit Of Travel 🪂
Вкуснейшие мясо в атмосфере дикого Запада. Брискет и ребра с картошечкой айдахо просто на высшем уровне. Музыка кантри добавляет атмосферности.
МР
Мария Романова
Вкусные стейки и бургеры , брискет. Если фаст фуд , то такой.
Дарья Попова
Классное придорожное заведение. Внутри ооочень атмосферно ! Музыка , декор. Разнообразный выбор напитков, лимонадов. Брали острый буррито 🌯, вкусно! Картошка фри идеальная. Было бы здорово если бы открыли свои заведения в городе , классное место
Vi Vi
Полы в туалете ппц )))
МП
Михаил Павилайнен
Были в вашем заведении, все очень понравилось, сервис на высоком уровне! Еда очень вкусная. По своей не расторопности, потеряли кошелек в этом заведении, персонал отнесся ответственно и порядочно! (Сотрудница Наталья) нашла мои контакты с помощью банковской карты и сразу же сообщила о находки кошелька. Благодарю сотрудницу Наталью за ее честность и порядочность!
Андрей Морган
Иногда заезжаем в эту сеть рестаранов! Нам все нравится! Вкусная картошка, бургеры! Цены норм! Подача огонь! Атмосфера заведения крутая! Немного долго делали, но предупредили заранее! Рекомендую!
Арина Волкова
Однозначно ДА. Заехали перекусить по дороге. Брали бургеры и кофе. Все сочное, свежее и вкусное. Были рады, что не пришлось есть на заправочной.
Даня Райтер
Всем рекомендую 👍 здесь готовят очень вкусно 😋
Андрей Варламов
Покупал ребра. Ребра вкусные. Зал оформлен очень красиво. НО. Так как покупал на вынос, не посмотрел,что в коробке, а там был сюрприз. Когда заказывал, спросил у продавца или как это называется у них, есть ли гарнир. Ответил мне молодой человек - Есть, белый салат, очень вкусный вам понравиться. Когда приехал домой и открыл ларец со снедью.. Там было мясо (вкусное) и несколько кусочков вонючих мариновых огурцов... Это было дно. Обмануть на салат с их ценами..
Дмитрий Николаев
Я являюсь постоянным гостей в этом заведении, меня всегда все очень устраивало начиная от чистоты и персонала, заканчивая кухней. Но в последние несколько недель я заметил резкое ухудшение качества продуктов, что меня оттолкнуло окончательно. Я всегда ем БигСмоки с картошкой Айдахо и сырным соусом, и вот последние две недели получается что я ем настолько разные блюда в сравнении с прошлыми разами что нахожусь в глубоком возмущении. Я так понимаю компания начала экономить на качестве продуктов, которые закупают. Я знаю что такое бизнес и вижу на чем директора хотят сэкономить. Соус бигтейсти у вас стал невыносимо фиговым как и сырный! Я думаю если есть такая тенденция , то через пару месяцев будет еще хуже. Верните человеческое отношение к потребителю - никто не хочет «хавать» ваше импортозамещение.
Кк
Копчёные кости
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Очень жаль слышать, мы и наша компания стараемся повысить качество отдаваемог…
Митрий
Бургер с шашлыком я ещё не пробовал... Зачёт)
ЮП
Юлька Пулька
Были днём в будний день практически нет людей очень быстро готовиться еда невероятно вкусные бургеры и мясо, спасибо! обязательно вернёмся вновь.
АХ
Алексей Хмельнов
Отдали заказ другому,увеличили время ожидания
Liu Mart
Интересное место, и огромный выбор вкусноты🔥🔥😎
Анни Шалаш
Знали про эту сетку, но бывать не доводилось. И взрослым и детям все понравилось и по качеству, и по оформлению. Всё в средней цене по городу, если рассматривать в формате фудкортов. На Halloween 🎃 все классно украсили. Вилки стали вдруг платными, если нет соответствующего блюда😒 Добавляю отзыв от 07.03 приехали в 20.30 в зале занято три стола, ожидание 40 минут, простите конечно, но в ресторане столько не ждут. Даже если кто-то заказывает по приложению, не должно быть такое время ожидания, тем более вы сами говорите, что мясо у вас коптят не здесь. Котлету для бургера вы 30 минут жарите???
Денис Второв
Суууупер мяяяясо
АХ
Ася Хачидзе
Офигенное место!!! Лучшие в мире бургеры, ребра!!!! Красивый интерьер ! Просто все на высоте! Мяса и всех начинок очень много!!!!
Это просто ужас!!(((( Жалко, что потенциальные клиенты не читают отзывы до приезда:)) А только потом заходят, чтоб поставить кол, а тут их уже тьма!! Хозяевам тоже плевать- кэш идет. Надеюсь, что скоро перестанет идти, тогда тут почитают… Раньше часто заезжали, в основном на Пулковском и реже в Янино. Оставлял отличные отзывы! Когда друзья прилетали из др городов, отправлял сюда как Питерская достопримечательность!! Так обрадовались, что открыли у Охты. Но то, что я увидел тут вчера - полный трэш и ужас! Мясо брискета с жилами! Плавало в масле глубиной 1,5 см!! Как картошка в супе. Как такое вообще возможно в говядине, которую коптили?! Есть не возможно! Бургер фирменный на троечку с минусом. Нижняя часть булки, как отсыревшая туалетная бумага, сразу вся развалилась и всё, что не держится непосредственно на пальцах - вываливается! Котлета сухая и безвкусная:( Качество мяса сильно упало, порции мяса меньше стали процентов на 20%, цены выросли примерно на столько же. Морс облепиховый 0,25 - 170₽, банка газировки - 230₽. Сюда больше не вернусь! Проверю ещё Пулковскую точку. Может дело в человеческом факторе.
Blackwater Park
Очень приятное заведение. Много копчёных мясных вкусняшек )