Mytimefitness
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Фитнес осень за 8 500 рублей!
Выбрать клуб
Вакансии
K
Katharine
Хороший спортивный зал.Нет проблем с доступом к тренажёрам, персонал отзывчивый, приятная атмосфера. Особенно хочется отметить тренера Ольгу Овчинникову за профессионализм и терпение во время тренировок!
Т
Татьяна
Уважаемые сотрудники клуба, хочу выразить вам свою искреннюю признательность за чудесное время, проведенное в вашем замечательном месте. Особенно хотелось бы отметить профессионализм и чуткость тренера Ольги, чьи занятия всегда проходят на высочайшем уровне. Её поддержка и мотивация помогли мне достичь поставленных целей. Благодарю вас за создание такой позитивной и дружелюбной атмосферы. Я очень рада, что являюсь частью вашего клуба.
СХ
Светлана Хадра
Выражаю огромную благодарность высококлассному тренеру Оле Овчинниковой! Она ведёт индивидуальные тренировки у моего сына. Что могу сказать? Сын с удовольствием ходит на занятия, страется не пропускать их, даже если сильно загружен по учебе. Оля грамотно строит тренировки, учитывая ограничения по ограничения по здоровью у сына; поставила технику выполнения упражнений и составила программу питания. Так же хочу поблагодарить её за важные человеческие качества - отзывчивость, чуткость и тактичность. Несмотря на всю свою занятость, Оля всегда на связи. Передаю слова сына - она лучший тренер!
MР
Mari Р
Хорошо оборудованный, главное, чистый зал. Можно прийти в удобное время. Как человек, который любит проводить время наедине со своими задачами, нашла правильное место. Мне нравится, что здесь не принято навязывать тренировки с тренером. И при этом всегда есть те, кто могут подсказать, как правильно выполнять упражнение (вроде помню, как все надо выполнять, но не все🫣). Хочу отметить тренера Александру Ахметину. Да, я все же нашла своего тренера))) Столько позитива в общении и работе с ней: не навязчивая, очень профессиональная. Знает, какую нагрузку дать каждый раз, очень доходчиво объясняет все, что я знала раньше, но забыла за годы😁 я не думала раньше, что можно всё делать с удовольствием, при этом получать результат! Саша, Вы реально профи!
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такой чудесный отзыв! Мы рады, что нашли отклик в Ваших ожиданиях – чистота…
Оксана
Хочу поблагодарить и поделиться своими впечатлениями о занятиях с очаровательной Ольгой Овчинниковой. За время наших занятий с Ольгой, она меня вдохновила, придала уверенности в себе!! Ольга высококлассный специалист, профессионал своего дела. Настоящий мотиватор, который индивидуально подходит к своему подопечному. Всегда объяснит технику , следит за выполнением, объясняет над чем работаем, поддерживает, не отвлекается. Даёт рекомендации по питанию. Ольга, очень вам благодарна за терпение, поддержку, отличное самочувствие!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вы так высоко оценили работу Ольги О…
ID
Irina D
Хороший клуб в нашем районе по приятной цене. Удобное расположение, отзывчивые приветливые девушки в отделе продаж. Большой зал с новыми тренажерами и отличной вентиляцией. Просторные раздевалки с финской сауной, душевыми, для желающих солярий. Особая благодарность тренеру Игорю Сизых!!! Игорь - профессионал своего дела, позитивный добрый человек, опытный специалист, может подобрать нужные упражнения при любой травме, при любых особенностях организма. Следит за техникой выполнения, объясняет как работают мышцы, заряжает, мотивирует, поддерживает. С ним тренировки проходят душевно и энергично, а после выходишь окрыленной, чувствуешь себя сильнее и увереннее. Искренне рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны нашим клубом, его распо…
NK
Nastya Khmelevskaya
Отличный клуб! Много тренажеров , большие окна для меня это большой плюс , т.к на дорожки стоят прямо вдоль окон, а не как во многих клубах вдоль стены. Очень много групповых программ, танцы просто бомба! По цене вообще шокирующее ДЕШЕВО для такого зала))) по себестоимости меньше 1000 в месяц.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень заботимся о том, чтобы вам было и было комфо…
ОФ
Олег Фадеев
Хороший спортивный зал , в нем есть всё что нужно для занятий спортом , персонал состоит из квалифицированых сотрудников , которые подскажут и дадут совет по тренировочному процессу 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегд…
Руслан Григорьев
Зал стандартный,кардио,пилатес,тренажёры.Есть СПА.Народу ходит много ,что говорит об эксклюзивности данного места.Хотя рядом есть ещё пару вариантов.Эксклюзив в персонале тренеров которые там работают.Сам начал заниматься один,через месяц заметил перекос мышц,проблему помог решить тренер Кристина Прокопова,с её программой личных тренировок для моего сколиоза. Спустя несколько месяцев сын тоже стал ходить на тренеровки к тренеру Игорю Сизых,за пол года жмёт от груди 💯 кг,а ему недавно исполнилось 17 лет.
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Керекеша
Отличный зал! Всегда чисто. Персонал внимательный и отзывчивый. Большой выбор групповых программ и тренеров для индивидуальных тренировок в тренажерном зале. Я работала инструктором по фитнесу очень давно, и поэтому имею представление как должны быть построены тренировки и прочие ньюансы. Хочу порекомендовать тренера Красильникову Елизавету! Настоящий профессионал своего дела. Нескучные и загрузочные групповые тренировки всех направлений. Занимаюсь индивидуально с ней в тренажерном зале. Очень довольна результатом. Мне под руководством Лизы удалось за полгода добиться таких результатов, которых до этого никогда не получалось достичь. Она всегда на связи, контролирует питание и вообще неиссякаемый источник позитива и энергии! Если вам нужен серьезный результат и вы готовы всецело довериться тренеру и выполнять все рекомендации, очень рекомендую Елизавету к сотрудничеству на этом пути!
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЛП
Людмила Прохорова
Всем привет! Хочу выразить слова благодарности любимому тренеру- Елизавете Красильниковой!!!! Расскажу именно свою историю…. Придя в данный клуб и посмотрев всех групповых тренеров, поняла, что скорее всего это единственный тренер мне подойдет.. На первую тренировку пошла с такими мыслями…ну, посмотрим… И что я могу сказать- я не ошиблась в своему выборе! На первой тренировке я вспотела и получила такой каф, что просто ужас ( в хорошем смысле этого слова)!!! А потом… а потом меня просто затянуло!!! Как водоворот… А потом я поняла, что надо брать персоналки.. И опять я не ошиблась! Мои результаты за месяц превзошли все мои ожидания!!! А все спасибо ей- моей Лизочке!!! Повторюсь, она знает свое дело, она знает анатомию человека, индивидуальный подход к каждому, а это не мало важно! Хожу исключительно только на ее тренировки, потому что другой тренер мне не нужен!!!!
Людмила, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛
Нэлла Сагадеева
Около года посещаю клуб и тренировки у Елизаветы Красильниковой, чередуя в неделю силовые занятия и сайклинг. Помимо того, что Елизавета умеет заряжать энергией и позитивом, хочу отметить серьезный подход к тренировке, и то, что учитываются возможности и ограничения по здоровью, отслеживается правильность выполнения упражнений. Сайклинг с группой - это очень азартно и есть спортивный интерес, где я так же заряжаюсь энергией таких же активных девушек, а атмосферу создает тренер. Мне очень нравится. Спасибо за внимание и успешных тренировок 🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо, Нэлла, за отзыв и оценку 🙏
НХ
Наталья Харитонова
Хочу выразить благодарность тренеру Елизавете! Она мастер своего дела! Тренировки проходят результативно, разнообразно и весело. Лиза всегда найдёт подход к каждому клиенту и даст «пинка», если это нужно) С удовольствием хожу к ней на занятия, от которых не только вижу результат, но и поднимается настроение!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!!
ОС
Оксана Суббота
С удовольствием посещаю Mytimefitness на Индустриальном проспекте 31 уже второй год. Занимаюсь в зале cycle под руководством тренера Елизаветы Красильниковой. Тренировки проходят в комфортной, дружеской атмосфере, что однозначно способствует спортивным достижениям. Елизавета очень внимательный и тактичный человек, с чувством юмора, умеющий найти подход к любому «спортсмену» и даже к новичку) Несмотря на то, что cycle - это прежде всего его кардионагрузка, тренировки разнообразные, Лиза мастерски вписывает силовые упражнения. Так что хорошенько покушайте перед занятием и бегом в зал)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🌸
ОР
Ольга Ратникова
Хочу оставить отзыв про клуб на Индустриальном проспекте! Занимаюсь уже почти год, клуб небольшой, посетителей достаточно много. Посещаю в основном групповые занятия у тренера Елизаветы Красильниковой! У неё часто на занятиях аншлаг, потому что занятия 🔥🔥🔥 Есть результат от таких занятий, атмосфера очень приветливая, Лиза поправляет технику, подсказывает с оборудованием! Тренера рекомендую!) кстати, если бы не тренер Елизавета, рассмотрела бы и другие клубы для занятий!
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Всегда рады вам.
Мария Владимировна
Очень хороший зал, и что немаловажно для меня лично — со здоровой атмосферой внутри. Большой выбор тренажеров. Приятная обстановка, улыбчивые администраторы. Всем, кто желает заняться спортом, рекомендую! А теперь отдельные слова о персоналных тренировках с лучшим тренером! Игорь Сизых- он моя совесть, мой мотиватор, мой тренер и безумно приятный собеседник! Мне очень комфортно с ним заниматься в эмоциональном плане. Может пожалеть и тут же поднажать. Следит за техникой выполнения, исправляет и направляет. Уже почти год мы с ним вместе. За это время получилось достичь поставленных целей и пару раз сменить гардероб. Я полностью довольна результатом. Абсолютно рекомендую, всем и каждому Игоря как тренера. Была бы возможность поставить сотню звезд - я бы поставила, а пока ограничусь пятёркой с плюсом.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Юлия Кузенкова
Майтайм Индустриальный 31 это мой второй дом🫶🏻. Админы вежливые, в клубе всегда чисто, персонал приветливый, тренерский состав подобран идеально, Игорь Сизых - лучший). Обстановка всегда дружелюбная. Все необходимые тренажеры есть, многие дублируются, свободные веса есть, все зонировано, работают кондиционеры. Всем советую👍
Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Elena Mamicheva
Это один из самых моих неприятных опытов… много лет занимаюсь в спортивных клубах, но такого отношения и хамства не видела нигде… мы с супругом в клубе занимались неделю и уже сразу засомневались в правильности выбора - непрофессиональные тренажеры, кардио изношены и многие просто без кнопок, которые от износа выпали, болтаются при упражнениях, грязь. Но вишенка на торте - управляющий Евгений и тренер Антон Порх - хамство и абсолютный беспредел. Муж почувствовал себя плохо после тренировки, прилег в холле…со словами свинья Порх набросился на него, не поинтересовавшись его состоянием, управляющий нецензурно выражаясь устроил скандал… на следующий день мужу закрыли доступ в клуб, деньги вернуть не могу, расторгнуть договор тоже, управляющий скрывается. Видимо придется решать вопрос через Роспотребнадзор и Прокуратуру. Неприятные люди, скотское отношение к клиентам, возмущена до предела…
Александр Михайлов
Отличный клуб! Есть все небходимые тренажёры, чистота на должном уровне, Но, прямо в тренажёрном зале проводятся групповые тренировки, из-за чего треть тренажёров недоступна для тренировок, я такого не встречал ни в одном клубе.
ОО
Олеся Отрашевская
Нравился фитнес-клуб поначалу. Честно, после начали продавать много абонементов, которые привлекли разную аудиторию. Много подростков, странные личности. Неквалифицированные тренеры без прямого образования. Разговаривающие так, как будто вы давние друзья, отпускающие странные шутки. Они же вас будут обсуждать: кто-то открыто, кто-то нет. Лишь парочка из них действительно имеют успехи. Атмосфера в клубе так себе. Со временем клуб начал увядать. Тренажеры перестали чинить. Фены отваливаться. Часто проблемы с водой. Если вам не нужен сервис, тогда можно.
ЛМ
Леонид Мазаков
Присел на диван , что бы подождать товарища с зала , подошел менеджер из за стойки и сказал что здесь сидеть нельзя что тут только для клиентов , отношение мерзкое хотел приобрести в дальнейшем обомнет что бы заниматься с другом теперь нет никого желания , не советую персонал не умеет общаться .
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы понимаем ваше недовольство и приносим извинения, если общение с менеджером ост…
Мариета Макоян
Самый ущербный фитнесс клуб, что я встречала. Групповые тренировки проводят в общем зале, не давая людям выполнять свои тренировки. С водой вечные проблемы, то напора нет, то воды нет. Тренажеры ломаются через день. Если хотите выкинуть деньги в помойку, приобретайте абонемент в этот зал)
ТЛ
Татьяна Лисовцева
Менеджер Анастасия слабо владеет информацией по поводу покупки абонемента, покупала абонемент на год и плюсом шла еще подарочная карта на 3 месяца, прочитала в тарифах какие условия, решила позвонить в клуб уточнить информацию, условия как бы понятны, но по условиям карты была информация что в тариф еще входит персональная тренировка с тренером, на что мне был дан ответ, нет персональной тренировки вам не положено, т.к вы же у нас занимаетесь, а это для новичков, т.е для тех кто впервые приобретает абонемент, поэтому не поленилась сходила в клуб все выяснила, видимо человек не владел информацией, прошу провести инструктаж с менеджерами, а то один говорит одно, другой другое, да и еще по поводу поведения данной сотрудницы, хамит.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы тщательно изучили ситуацию, включая запись ваших телефонных разговоров с ме…
Екатерина Санеева
❇️ Зал большой занимает почти весь этаж торгового центра! ❇️ Сделан великолепный интерьер и предметы декора, новые и все исправные тренажеры в приятной цветовой гамме серо/салатовой. 😍 ❇️ Новенькая финская сауна и душевые, с водой +\- 38 градусов. ❇️ Шикарный панорамный вид с 4 этажа на микрорайон. 😍 ❇️Вежливый персонал. ❇️ Работает до 00:00 ❇️ Отдельный лифт на парковку 😊 ❇️ За 9000 за пол года а это 50 руб в день это просто подарок 🥰 ❇️ Зона крос фита с баланс бордом😍 Читаю комментарии и не могу понять почему люди так люто врут и жалуются, если для меня это идеальное место! И музыка приятная и экраны с прекрасными видами, и музыку в наушниках мне слышно, и свежо и мне и комфортно! Это самый лучший зал в Красногвардейском районе! ❤️ Обожаю! Хожу почти каждый день! Днем 30% загрузка, вечером 85-95% а как еще должно быть! 😉
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой позитивный и развернутый отзыв! Мы очень рады, что вам так н…
Алина Громова
В клубе особенно нравится большое количество и разнообразие групповых занятий. Очень хочется отметить тренера Татьяну Моллу. К ней я хожу преимущественно на Dance mix. Татьяна очень хорошо и образно объясняет движения в танце, так что даже новичок легко всё повторит и запомнит. Подобно разбирает технику и делится лайфхаками. На занятии звучит разнобразная музыка, и мы знакомимся с разными направлениями танцев. Тренировка проходит на "ура", не замечаешь, как летит время. А ещё Татьяна очень яркая и харизматичная, глядя на неё, невольно заряжаешься позитивом!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Посещаю разные групповые занятия, но отдельно хочу отметить Татьяну Моллу-нашего самого ХАРИЗМАТИЧНОГО, ЗАЖИГАТЕЛЬНОГО тренера, к которой с удовольствием хожу на DanceMix!!!🥰 Ее неповторимая манера, жаркие хорео и грамотная подача материала влюбляют с первого посещения! Приходите кайфовать!
27 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
Екатерина
Здравствуйте!!! Хожу в этот зал с ноября 2024 года. Все устраивает - шаговая доступность, чистота в раздевалке и душевых, разнообразные тренажёры. Отдельно хочется отметить групповые занятия - Света, Лариса, Кристина и Татьяна Молла ❤️❤️❤️ каждая по-своему прекрасные- энергия, техника, огонь, результат!!!! Девочки, спасибо за вдохновение, энергетику и красивое тело и ваше и моё!!!!!
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌
Ася
Хочу поблагодарить Танечку Мола за позитивные и всегда отличные тренировки. Танцы с Таней заряжают энергией на долгое время и очень полезны для женского организма! Рекомендую занятия с Таней👍🏼
27 февраля 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😉
Ольга Романовская
Купила абонемент после нового года, пока жалоб и нареканий нет, все чисто, аккуратно, даже красиво и привлекательно, все тренажеры работают, много тренеров, людей, конечно, тоже хватает, особенно вечерами, но места всем хватает. Хочется особенно поблагодарить тренера как по танцам, так и силовые направления Татьяну Молла, очень харизматичная, талантливая, объясняет все четко, понятно, грамотно, интересно, приятно посещать ее занятия на группе. Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Елена Комарова
Хороший клуб, мне нравится. Особенно хочу сказать большое спасибо своему тренеру Игорю Сизых! Тренер от бога, я бы сказала. Я просто была поражена такому профессионализму. Внимательный, чуткий, индивидуально подходит к каждому человеку. Сначала выслушал все мои цели и пожелания и уже потом наметил программу тренировок. Он так тонко чувствует людей, после нескольких упражнений уже понимает, над чем нужно делать. Мне прямо показалось, он как сканер, посмотрел и сразу понял, над чем и как надо работать. Во время тренировок показывает и рассказывает, как всё работает, простыми словами, что начинаешь понимать свое тело. Всегда внимательный, чувствует, где нужно поддержать, где похвалить и где заставить поработать хорошо. Умеет найти подход к человеку. Настолько четко знает свою работу, что всегда проработка мышц проходит на высоте. Творчески подходит к работе, почти в каждом занятии что-то новенькое обязательно придумает. Занятия проходят на одном дыхании, не замечаешь, как время пролетело. Большое спасибо, Игорь, за ваш труд! Вы великолепный тренер. У меня произошли большие перемены в жизни благодаря вашим тренировкам!
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Мария
Хочется поблагодарить замечательного тренера Игоря Сизых !!!Игорь - отличный тренер, грамотный профессионал и просто хороший человек, который способен творить чудеса )))Спасибо mytimefitness за такого тренера )
Мария, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Антон Салов
Зал с плохой вентиляцией! Очень тесный.Всё стоит впритык друг к другу. Очень много посетителей,практически в любое время дня.Цель одна-продать максимальное количество абонементов… (В сауне второй месяц не могут восстановить плитку,которая отвалилась.В раздевалке с потолка капает вода. Некоторые тренажёры стоят на ремонте по несколько дней)
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Не видим с таким именем клиента в нашей базе. Уточните, какой клуб и когда Вы посещали?
ЭК
Эльнара Кисейнова
Отличный клуб рядом с домом!!! Хочется поблагодарить замечательного и лучшего тренера этого клуба - Игоря Сизых!!Игорь - тренер от Бога, Человек с большой буквы!! С самого начала он встретил меня с улыбкой и создал атмосферу доверия. Я чувствую, что могу задавать ему любые вопросы, и он всегда находит время, чтобы ответить. Когда я начала, часто чувствовала себя неуверенной, но Игорь поддерживал меня каждым шагом. Очень дружелюбный и терпеливый, всегда готов повторить, если что-то не понятно. Его профессионализм, знания, опыт, действительно впечатляют. Я видела результаты уже через несколько недель, и это мотивирует еще больше. Я очень довольна, что выбрала именно этого тренера! Спасибо за все, что вы делаете!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Приходите к нам почаще 🙏🏼
МТ
Малина Тагирова
Выражаю благодарность тренеру Сизых Игорю за профессионализм. Очень чуткий и грамотный специалист. Мастер своего дела! Учитывает все пожелания и находит подход к каждому клиенту! Очень рекомендую этот фитнес зал!
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Андрей Коваленко
Доброго времени суток! В этом клубе с сентября 2024. За этот короткий срок есть впечатления, которыми хочу поделиться. 1. Работа администраторов - высококвалифицированные кадры, очень внимательны, отзывчивы. Особо хочу подчеркнуть работу администратора Артемия! 2. Случилось так, что несколько раз по некоторым вопросам подходил к тренерам и был приятно удивлён тем, что они уделили мне внимание и проконсультировали по всем интересующим меня вопросам, касающихся моих тренировок. Я занимаюсь самостоятельно, но получил квалифицированные и профессиональные консультации. Был приятно удивлён. Они никогда не отказывают и периодически направляют меня, когда видят ошибки. Это дорогого стоит! Их имена Игорь и Никита! Супер-мега крутые тренера!!! Спасибо Вам большое!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 💛
РЛ
Роман Ломакин
Новый клуб , приветливые администраторы .Тренировки с Романом Менщиковым очень понравились . Профессиональный подход Романа и его внимательность в сумме с юмором создали отличную атмосферу. Занятиями доволен, Романа как тренера рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 💛
АЦ
Александр Цицилюк
Ничего поражающего воображение в зале нет, но за свою стоимость наполнение вполне соответствующее - все необходимые тренажёры присутствуют в достаточном количестве, очередей к ним нет даже в часы пиковой загруженности. Из положительных сторон могу выделить тренерсктй состав, в отдельности тренера Романа как профессионала своего дела и весьма знающего специалиста. Из негативных сторон то, о чём пишут остальные пользователи - в зале явно наблюдаются проблемы с вентиляцией.
ЕВ
Елена Волкова
Свежий ремонт, большое разнообразие тренажеров и удобно , что не в 1 экземпляре. Просторные раздевалки и много душевых, прикольно что есть сауна . Тренер Роман Менщиков -настоящий профи, индивидуальный подход и ничего лишнего, приятный в общении , что немаловажно.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам чаще💛
ТК
Татьяна Красавина
Всем добрый день. Хочу выразить благодарность и свои восхищения тренеру Евгению Азарову. Лучшего тренера не встречала. Первый в жизни тренер который скажет , как лучше и эффективнее , а самое главное ПРАВИЛЬНО сделать упражнения😃👍 Занятия проходят в дружеской обстановке, от этого еще больше хочется возвращаться , не критикует и не ругает, спокойно объясняет, если не понял покажет еще раз. Раньше ходила на индивидуальные, сейчас хожу на групповые в мини группу. Нравится очень , бонус подружились с девочками. Хочу пожелать Жени , много благодарных клиентов. Лучше тренера не найти 💯, очень рекомендую😃👍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ЮА
Юлия Андриюк
Честно ждала большего от клуба, так как новый, как оказалось на всем сэкономили, о температуре в зале вообще молчу, супер - душно, на мою просьбу как то решить проблему мне не дали никакого ответа, очень переоценила ожидания от клуба. Ну и в целом зал тесный, вечером когда людей больше очень некомфортно перебираться через тренажеры и людей. И так же мне было не понятно почему так громко включают музыку из за которой совсем ничего не слышно и приходится орать. Потраченных денег жаль, того не стоило как по мне
Bukashka Strekoza
Хороший новый фитнес центр. Все чисто, красиво. Очень приятно, что есть вводная тренировка с тренером. Я никогда не занималась на тренажерах, но тренер Мария очень подробно все объяснила, показала, дала рекомендации. Надеюсь, групповые направления также оставят приятное впечатление.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bukashka, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Олег m.ye76
Очень классный зал по всем параметрам кроме одного. В зале всегда очень жарко ! Не хватает вентиляции и мощной системы кондиционирования. Очень прошу руководство исправить это ! Будете идеальным залом )
19 июля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! 18 июля мы завершили установку кондионеров. Надеемся, что Вы исправите Вашу оценк…
Вадим .
Начну с того что мне друг советовал этот тренажёрный зал и сам уже потренил и советую это зал)
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЖИ
Жанна Иванова
Отличный клуб! Хорошее оборудование, приветливый персонал, свободно, пользующиеся спросом тренажеры дублируются, что исключает очереди. Самый замечательный тренер - Игорь Сизых!!! Очень грамотный тренер. Выступающий!!! Для людей, нацеленных на результат, это очень важно! Уделяет внимание каждой мелочи, учитывает множество нюансов при построении программы каждого занятия. Постоянное совершенствование рабочих методик! Прекрасно организованный и эффективный тренировочный процесс! Безусловный тренерский талант. По моему мнению - лучший тренер из всех возможных. В общем, если вы хотите реальный результат, то это только к Игорю!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады 🤗
ТМ
Татьяна Малиничева
Рада, что наконец-то возле дома появился хороший фитнес клуб. В последние годы обошла все клубы в районе, искала групповые тренировки, которые подходили бы мне. И все безрезультатно. Но … ! Ура!!!!! Я здесь! Я нашла свои тренировки! Сайкл, силовые, все, как я люблю! Красильникова Елизавета, благодарю вас от всей души. Так приятно получать удовольствие от тренировок!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
AY
Alaska Young
Перешла в этот зал с комендантского, в том зале все устраивало (температура, масштабы зала, тренажеры) здесь все немного не так. Зал не рассчитан на большое количество людей, учитывая сколько шкафчиков они сделали только в женской раздевалке, можно сделать вывод, что организация пытается привести как можно больше людей в этот маленький зал, где все тренажеры в миллиметре друг от друга. В зале очень душно и жарко, стоят большие вентиляторы, которые просто разгоняют этот теплый воздух (толку никакого). Температура зала должна составлять 16-20 градусов, там все 25, бегать невозможно, начинаешь задыхаться от нехватки воздуха. Снизу детская игровая, может поэтому не работают кондиционеры, чтобы не продуло детей, так в чем проблема сделать было стены, а не стеклянные перила?! Дети кричат и радуются, в зале играет громкая музыка, вообщем свою музыку в наушниках вы не услышите… Также в зале часто отсутствует горячая вода, и ты после тренировки желаешь помыться в приятной температуре, а получаешь ледяную воду из душа. Не занималась лично у тренеров, да и не очень то и хотелось. Тренера не могут себя то привести в порядок, а кого-то из клиентов уж тем более. Ладно они не раскаченные мужчины и женщины, но как минимум они должны быть подтянутые, спортивные, с осанкой, тренера должны показывать наглядно к чему могут привести тренировки с ними.
ЛМ
Людмила Мещерякова
Перешла в #mytimefitness из другого фитнес центра, ни капельки не пожалела об этом) Хожу заниматься и с тренером, и на групповые занятия. С тренером заниматься проще и веселей! Всё делаешь правильно и под контролем. Персональный тренер Роман доходчиво всё объясняет, дотошно следит за техникой выполнения упражнения. Хотите результат, рекомендую его👍👍👍 Групповые занятия , особенно Zumba с Артёмом, просто огонь 🔥 🔥 🔥 и Salsation с Ксенией, научится танцевать даже тот, кто ни разу не пробовал 🤗
17 мая 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
А…
Айка …
Отличный спортивный зал! Новые тренажеры, везде чисто и аккуратно) Особенно хочу выделить тренера Игоря, который все доступно и понятно объясняет, показывает технику выполнения и альтернативные упражнения на тренажерах!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айка. Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ТВ
Татьяна Векшина
Клуб супер крутой среди всех на районе, все чисто, стильно, новые тренажёры, панорамная кардио зона, очень доброжелательный менеджер отдела продаж, приветливые тренеры. Заниматься одно удовольствие! Очень просторная сауна, людей пока совсем нет. Занимаюсь с утра, ощущение, что я одна в клубе на тренировке! 10 баллов! Единственный минус - нет розеток в раздевалке, не воспользоваться своим феном, но в принципе в клубе стоят мощные фены, но хотелось бы сушить своим.
13 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Дополнительны розетки уже установили для вашего уд…
Марина Смити
Очень обрадовало, что зал открылся прямо у дома, отличный клуб , очень красиво выполнен, решила начать заниматься с тренером , выбрала Кристину Ламок, тренируюсь чуть больше месяца и точно буду продолжать, отличный подход ко всему, к моей физ подготовке, всем проблемам со здоровьем и пожеланиям по тренировкам, вместе с этим подробно отвечает на все мои вопросы связанные с тренировками и питание!)
10 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😉