Hacking Marketing
Реклама в интернете
Полина Лосева
Очень хочу поблагодарить агентство Хакинг Маркетинг! Делали маркетинговый аудит, нам очень понравилось, что после мы заказали стратегию. Стратегия тоже отличная, проработанная до мелочей. Они же ее и презентовали руководству. Все супер, все довольны!) Рекомендую однозначно!!!!
ЖК
Жора Калинин
Заказывали маркетинговое исследование пару месяцев назад. Понятия не имели что конкретно нам нужно. Дамир проконсультировал и сказал какие исследования нужны для наших задач. Сделали с задержкой в один день, но это не критично. Скоро обратимся снова, чего и вам рекомендуем )
Светлана Акулинина
Специалисты компании доводили до ума наш старый сайт, а на данный момент, занимаются его продвижением, при чем довольно удачно. Сейчас у нас хорошо прибавилось клиентов, так что стоимость услуг вполне оправдана.
Ольга
Обращались сюда за продвижением нашего сайта. Не пожалели нисколько! Очень грамотные специалисты. Смогли уже в первый месяц улучшить показатели, чего никак не ожидали) Рекомендую!
Кирилл
Обратился за созданием сайта с нуля и его продвижением. Сайт мне разработали с учетом всех пожеланий и довели его до ума. Получилось весьма креативно и в работе с ним нет никаких заморочек. Я доволен! Именно это я и хотел.
Светлана
Заказала рекламу и продвижение своего небольшого интернет магазина обуви. Настраивали Яндекс Директ. Не скажу, что продажи очень выросли, но рост есть и позитивные изменения также заметны. Спасибо.