Рестораны
Вакансии
Александра
Прекрасное место Приятная атмосфера Большое меню.Есть мясо,морепродукты,салаты,десерты.Большой выбор блюд Рекомендую
БН
Богдан Никифоров
Хорошее место в Аэропорту. Есть акции, что очень радует.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за чудесный отзыв! Приятного полёта!
ТН
Татьяна Неретина
Очень приятное место в международном аэропорту Санкт-Петербурга. Всегда есть акции на напитки( то что надо перед вылетом). Играет приятная музыка.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Какие потрясающие фотографии! Благодарим за искренний и чудесный отзыв! Приятного полёта!
Sarvinoz Rozikulova
Все очень вкусно и дружелюбный персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Какая вкусная фотография! Благодарим за искренний и чудесный отзыв! Приятного полёта!
Мехрибан Атаджанова
Вкусно ,красиво и классно👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! И ждём вас снова) Приятного полёта!
ФТ
Федор Тихонов
Сегодня, пока ждали посадки, трапезничали в Green GARDEN. Очень вкусная паста с креветками и пельмени. Порции достойные. Обслуживание на высоте. И чек очень приемлемый. Благодарим
Илюза Бикчантаева
Все очень вкусно, спасибо
Данияр Бикчантаев
Отличное обслуживание, вкусно.
Наталья Соловьева
Большой выбор напитков и отзывчивый персонал
КС
Катерина Сергеенко
Приятное место, вежливый и приветливый персонал (даже ночью)) Почему-то много зарезервированных столов, но все равно места на любой вкус и с диванами им креслами
Alexander Losev
Отличное место! Зашёл поужинать перед полетом, мне очень понравилось. Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание (официант Кира была очень внимательна). Ценник для аэропорта в принципе демократичный. Еда была вкусная, принесли относительно быстро. Спасибо, уже второй раз здесь, приду еще!
ДЧ
Данек Чистяков
Кайфовый плейс
Cd
City dweller
отличная команда!) кофе недешево, но лучше цена чем у соседних!) а самое главное очень вкусный!) все понравилось) буду тут брать теперь
DD
Dasha D.
Очень вкусный горячий шоколад! (с шариком мороженого) и манговый смузи 🥰 Реально точно такой же горячий шоколад, как пробовали в Италии, отличный выбор итальянской марки Все были доброжелательны)
IM
Inna M
Уютное симпатичное место, много розеток. Хорошее качественное обслуживание, Сергей настоящий профессионал!
Лиза Владимирова
Официант парень просто отправил лесом, даже не дослушав, ужасный сервис
Отличное место , вкусные свежие салаты! Вежливый администратор, уютный ресторан. Стоить посетить перед полетом✈️
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв и высокую оценку! Нам невероятно приятно, что вам понравилась…
Юлия Ильина
Пришли с мужем хорошо подкрепиться перед полетом. Хотели место с диванчиком, всегда выбираем их, так как удобно. В общем, после того, как я выбрала место с диваном, официантка сказала, что это место для компаний. Международный терминал на 90% пуст. Компании места не хватит? Столиков на четверых было предостаточно. Почему посетитель не может выбрать себе место? Что это за бред? Развернулись и ушли, нашли место с диванчиками и отлично поели. В это заведение принципиально больше не придем. Клиентоориентированности 0.
Андрей Коровин
Единственное достойное место в международной зоне, разнообразный ассортимент, приветливый персонал
Дмитрий Ершов
Хамские официанты, за нормальный стол только 4-6 человек, остальные стоя как лошади должны. «У нас наплыв ожидается», тут 10 человек в час проходимость.