WiFi-on
Компания
Ерв Марг
Пр.Жукова 41. Перенастроили роутер,связь 5 g стал,настроили ноут,что не работал с интернетом более года. Бесплатно!!!
Александр Старостин
Имел опыт с разными провайдерами, но этот оказался лучшим. Подключение прошло молниеносно, даже не ожидал. Скорость интернета стабильная, без сбоев, как у некоторых конкурентов.
Леонид Егоров
Услуги на отлично. Интернет быстрый.
ПА
Павел Аркадьев
Адекватная цена за услуги. Скорость огонь
MM
Mari Mari
Операторы у них конечно жуткое хамы, что в перериске, что потелефлну, ни здравствуйте, ни досвидания . По телефону так вообще общается какая-то королевешна, будто я ей должна, у самой на заднем фоне все шуршит, жужит, ничего не слышно
ХХ
Хамза Худжаев
Конечнные какие-то. Трубку не берут, типа прям самые занятые что ли? Пытаешься на сайте цену узнать - не дают, оставляешь заявку на обратный звонок - не звонят. Обращаюсь в данную компашку только потому, что других нет в этом доме, а они ни в какую не выходят на связь.
Мария Васильева
Хороший провайдер! Цены вполне доступные, да и скорость что надо. Пинг идеален для игр. Есть из чего выбрать в плане тарифов. Мне подходит))
ДЗ
Давид Зиновьев
Давно искал что-то оптимальное по цене и скорости. Здесь нашёл! Тарифы прозрачные, без скрытых платежей. Подключили оперативно, и теперь интернет летает. 5 звёзд заслуженно!
Fedor F
Пока на моей памяти лучший провайдер. В техподдержке всегда приветливые ребята. Если какие-то проблемы с интернетом, то все исправляют очень быстро.
ИМ
Ирина Малышкина
Перешли на тарифы данного провайдера из - за адекватной цены и хорошего интернета.
О
Ольга
Данным провайдером пользуюсь давно, всё устраивает
МВ
Мария Василевич
Рассматривали провайдера, когда переехали в новое жилье. 2Гис любезно сообщил какие ребята работают в этом доме, и в списке оказалось название данной конторы. У нее очень классные отзывы, и на самом деле цены, если набраться смелости и позвонить, то они окажутся немного ниже рынка. Решение спрятать цены видимо попытка в сетевой маркетинг что бы вы звонили сами и показывали свою заинтересованность. План глупый, тем более что оператор, с которым я говорил совсем не светилась энтузиазмом, даже наоборот, как будто недовольна была что ее, отвлекают. Но, изучив рынок еще немного, Wifi-on показался наилучшим результатом, и я вернулся, договорился что бы приехали все подключили. Через несколько часов позвонил что бы уточнить детали и время прихода... и оператор обмолвилась что подключать будут мастера Ростелекома. Я уточнил этот момент и узнал, что вообще то Wifi-on в данной ситуации просто агрегатор, вот так сюрприз. Может где-то в другом районе они и поставляют интернет самостоятельно, но конкретно в моем доме они подключают других, не удосуживаясь вам это объяснить Большое спасибо! Я с Ростелекомом дело уже имел, поэтому сразу отказался. Однако, они продолжают звонить мне спустя уже месяц.
23 декабря 2024, официальный ответ
Владимир Владимир
Хотел бы выразить благодарность оператору девушке, который очень вежливо и корректно обращается с клиентами. Все что коснулось будущего подключения, это полное разочарование, люди пообщавшись со мной и определившись с тарифом просто перестали выходить на связь. Не советую, поддержка отсутствует
23 декабря 2024, официальный ответ
Макар П.
Не разу не пожалели, что сменили провайдера, все четко работает, интернет быстрый и качественный. Цены на тариф норм!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Искандер Юминов
Скорость соединения просто потрясающая, что позволяет без проблем работать, смотреть фильмы и играть в онлайн-игры. Цены и тарифы очень привлекательные и доступные, что делает услуги компании еще более выгодными.
8 сентября 2024, официальный ответ
Искандер, Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам все понравилось!
Виктория Краснова
Интернет от этого провайдера просто летает! Страницы открываются мгновенно, видео в высоком качестве грузится без задержек. Работа превзошла все мои ожидания.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы постоянно развиваемся, чтобы наши клиенты получали только выгодны…
Наталья Вербер
Пользуюсь около года, скорость и цена устраивает, смело рекомендую, техподдержка всегда ответит на все вопросы.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашим интернетом. Мы стремимся предоставлять лучшее качество и обслуживание нашим клиентам.
Самира
Пользуемся интернетом 2 года, надежный и стабильный. При возникновении проблем сотрудники вежливо и грамотно их решают.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏🏼
Виктория Степанова
Отличный провайдер, всё понравилось. Скорость быстрая, а подключение стабильное. Цены абсолютно не кусаются, так что смело можете выбирать этого провайдера, точно не пожалеете. В общем рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артем Подогов
Неправильно информируют клиентов о тарифах которые доступны по адресу. Первый день сказали что возможно подключение на скорость 300мб, а на второй день техник подключает 100 и уходит сказав, что договор электронный в личном кабинете. Звоню сюда чтобы разобраться почему так, ответ был такой: обращайтесь к провайдеру к которому вас подключили. Оказалось что максимальная скорость в доме 100.
30 июля 2024, официальный ответ
Таня Свиридова
Все круто!!! Очень нравится скорость, цена приемлемая.
26 августа 2024, официальный ответ
Ваши слова очень ценны для нас! Приятно знать, что мы идем в правильном направлении.
Лилия Чуйкина
Провели на след день. Все работает, будем смотреть дальше, довольны 🙌
Юлия Бакланова
Вообще классные ребята, быстро ответили на сообщение, рассказали про тарифы, мастер подвёл немного ( опоздал на 30 минут) , ну и ладно, все мы люди, ничего страшного в этом нет. Продолжайте в том же духе !
ДО
Дед Обеме
Недавно перешел на данный провайдер . Работает прекрасно , скорость интернета отличная , не меньше порадовала цена . Рекомендую всем кто желает отличной и комфортной работы провайдера . Я остался очень доволен.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию.
Sergey S.
На сайте не указывают стоимость ни одного тарифа, по телефону, указанному на сайте самостоятельно не дозвониться, нужно обязательно оставлять "заявку". При звонке выпытывают сперва все данные, а при просьбе всё же озвучить стоимость услуг и подключения бросают трубку, очень странный и мутный "провайдер". Посещал сей ужасный сайт, указанный в профиле компании, 30 мая, тогда же пытался дозвониться. Компания-агрегатор, сами ничем не занимаются, только впаривают тарифы других провайдеров. На сайте указаны контакты других таких же компаний-однодневок, только под другими названиями. У них общий WhatsApp на штук 5 таких же бесполезных горе-"провайдеров".
6 июня 2024, официальный ответ
Михаил Уклонский
Обещали подключить интернет, но уже 2 дня не выходят на связь и не назначают встречу.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контактный номер телефона.
МЧ
Мария Чернышёва
Хорошая скорость интернета, по цене все вполне адекватно по тарифу. Рекомендую провайдера.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
О
Олег
Советую подключать интернет именно здесь! Вы спросите: почему? А потому что тут лучшие цены и самый быстрый интернет!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться радовать Вас и дальше!
Елена Киреева
По скорости интернета все отлично, никаких проблем. По цене на тариф все адекватно. Советую.
13 мая 2024, официальный ответ
Алёна Богданова
Наконец-то у меня появился стабильный и быстрый интернет! Очень довольна, что выбрала этого провайдера.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию
Мария Булгакова
Стабильное соединение, нет проблем со скоростью, выгодные пакеты
Andrew Vorontsov
Не вижу прайс
Евгений Быстряков
Классный провайдер, демократичные цены и быстрый интернет, служба поддержки быстро работает
Александр Дейкалов
Отличное качество интернета, скорость порадовала. Стабильная работа без перебоев. Тарифный план устраивает. Рекомендую использовать без сомнений.
Николай Савельев
Спасибо за быстрый интернет
ОР
Ольга Раковец
Хороший интернет. Отличная скорость. Работает без тормозов и сбоев. Однозначно рекомендую.
ЖЧ
Жанна Чернова
Отличная скорость, ни разу не пожалели что перешли именно на этого провайдера.
Андрей Благодатский
Отменный вай-фай,скорость отличная. Работает без нареканий Спасибо большое!
Анна А
Хорошая скорость, работает без перебоев, проблем не возникало
ОД
Олег Дементьев
Все нормально, интернет работает стабильно на высокой скорости. Советую.
Виктория
Интернет просто летает, очень рада , что перешла на этого провайдера. И цены приятно удивили.
Александр Владыка
Указано что есть провайдер, когда позвонили сказали, что дом не обслуживается :( +2* за скорость, после оформления заявки перезвонили очень быстро
ДТ
Дмитрий Токарев
Скорость соответствует, вечерами не проседает, как у прошлого моего провайдера. Ставлю 5 баллов!
Ирина Таморова
Хороший, высокоскоростной интернет. Пользуемся уже несколько месяцев, рады что решили уйти от старого провайдера. Очень выгодно стало платить!
ЕО
Елена Олейникова
Классные всегда скидки на интернет и сам интернет,очень быстро работает и все летает.
Александр Привалов
Посоветовали друзья, по сравнению с прошлым провайдером просто небо и земля! Вся семья в восторге!
Оксана ...
Отлично проконсультировали, быстро подключили, я довольна интеренетом
Светлана Морозова
Интернет быстро подключили, рекомендую!
Анна Тарасова
Подключили на третий день после моего звонка, все круто
ЛФ
Лиза Федосова
Подключили интернет на следующий день после моего обращения, спасибо