Epilove
Ю
Юоия
Всё замечательно
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🫶🏼
НЦ
Наталья Цымбал
Отличная студия , не побоюсь советовать, только с радостью , отличный результат после первого посещения , я доверилась ♥️ не смотря на то , что ехать 40 минут , но я только к вам ! Вы лучшие !
Наталья, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЗШ
Злата Шепелева
Очень приятная студия, мастер Анна отлично располагает даже самых застенчивых (была пока что только у нее), спасибо за работу 🙏
5 августа 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗМ
Зурахан Маккамова
Отличный салон, понравилось абсолютно всё. Прекрасный мастер, приятная атмосфера. Рекомендую всем для посещения!)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕА
Екатерина Арсентьева
Хороший салон. Хожу уже год к ним на ручной массаж и лазерную эпиляцию. Всë потрясающе делают. Записываюсь обычно заранее, но тут нашлось время у меня и за несколько часов до сеанса записалась на массаж, спасибо мастеру, который согласился принять меня. 🥰 Также если не получается подойти к назначеному времени девочки подбирают другое время удобное для меня. ❤
22 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!) Благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова ♥️
Елена Сираждинова
Признаюсь честно, очень боялась идти на лазерную эпиляцию из-за прошлого опыта, когда пекло так, что было невыносимо терпеть. НО так надоело эпилироваться постоянно, что решила снова попробовать и не прогадала) Совершенно случайно увидела салон, пока ждала мужа в машине, решила почитать что за салон. Отзывы отличные, значит и мне сюда)) Если бы я знала, что за 10 лет с момента моего прошлого опыта так улучшилось охлаждение, то уже давно ходила бы без растительности) Салон атмосферный, чисто и уютно. Девушки Дана и Анна очень доброжелательны, очень расположены к общению. На все вопросы подробно отвечают, дают рекомендации. Сама процедура настолько безболезненная, что аж засыпаешь. Выхожу каждый раз, как после спа процедуры. Девушки, вы молодцы! Успехов вам и процветания!
30 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо! Ваша обратная связь бесценна ❤
МЗ
Марина Золина
Первое впечатление после посещения салона просто великолепное! Уютная и комфотная атмосфера! Мастер - профессионал своего дела!!! Все четко, грамотно и без болезненых ощущений! Результат после первого посещения сразу заметен!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Марина, миллион спасибо, за ваши приятные слова ❤
ИВ
Ирина Вараница
Была в студии первый раз по отзывам подруг ,Персонал очень вежливый ,все грамотно объясняла ,на все вопросы отвечала ,процедура прошла безболезненно, самое главное комфортно,записалась на следующий визит )
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались ❤ Ждем Вас снова и снова ❤
Андрей Павлов
Лучшая студия лазерной эпиляции с лучшим сервисом у нас в городе! Есть с чем сравнить! Работает, действительно, квалифицированный персонал, оборудование самое современное, эффект после первой процедуры просто супер и без боли вообще. Рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🙏🏼
Варвара Злобина
Очень уютно! Хожу к мастеру Анне на лазерную эпиляцию, результат заметен после первой процедуры.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Варвара, за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Любовь Шестакова
Отличная студия! Посещаю ее больше года, очень довольна. Мастера - профессионалы своего дела. Уютная атмосфера, высокий сервис. Новое оборудование, на котором виден эффект после первой процедуры. Ни за что не променяю на другую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Любовь. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
KP
Kat P
Вынуждена изменить свой прошлый положительный отзыв, так как администрация не слышит клиента. По качеству процедур - всё хорошо. По отношению к клиенту - отвратительно. Навязывают все подряд. Лежишь на эпиляции - уже массаж впаривают. Выходишь - ламинирование бровей. Как наглядный пример демонстрируют брови администратора, уложенные, деликатно назовём такую форму "на любителя" 😏 Но хуже всего, через время начинают написывать фразами "пора наводить красоту" и не дожидаясь отклика уже предлагают свободные окошки. Клиент сам знает, когда ему пора. Если вам говорят не писать, не надо писать. И, тем более, называть навязчивость заботой. Более того, в салон я пришла по сертификату и не мониторила цены на подобные услуги. А оказалось, что все тоже самое можно в 1,5 раза дешевле сделать. P. s. Во время процедуры хотела показать на теле какого результата жду, но мастер грубо одернула мою руку. Я посчитала это случайностью и не стала заострять внимание, было очень неприятно. Но после всех красных флажков, стало очевидно, что отсутствие тактичности это норма для салона.
1 августа 2024, официальный ответ
Kat, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ОБ
Олеся Борисова
Побывала сегодня первый раз в этой студии, мастер Надежда все объяснила, рассказала, показала как должно быть! Процедура прошла комфортно ,безболезненно. Надюша мастер замечательный❤️
Олеся! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
Анастасия :
Впервые посетила студию, по рекомендации подруги. На лазер хожу уже около 2 лет. Посетила около 3 студий за это время Я в восторге от данной студии, все чистое, светлое, приятная атмосфера Мастер Надежда, вообще супер! Огромная благодарность за проведенную процедуру Очень аккуратно, качественно выполнила работу, все как нужно👍🏻👍🏻 Девочки рекомендую к посещению данное место и особенно записывайтесь к мастеру Надежде, не пожалеете!
1 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова
ТД
Татьяна Дуцкая
Спасибо большое вашему салону, что дарите комфорт и уверенность в себе! Я посетила мастера Анну, и осталась очень довольна. Мастер ответила на все мои вопросы, провела процедуру быстро, комфортно и совершенно безболезненно! Спасибо! Ждите меня снова!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МВ
Максим Волынский
Очень хороший,и опытный мастер, своего дела. Рекомендую!!! Езжу к Анне с другого района. У многих мастеров был но еду только у ней:)
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
ЮФ
Юрий Фед
Отличная студия депиляции! Я их постоянный клиент. Всегда чисто, светло, уютно.
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻 Всегда вам рады ☺️
ЛС
Лилиана Саидова
Анюта замечательная! Хожу к ней уже более года, безумно все нравится. Надежный и квалифицированный специалист! От гладкости кожи в восторге 🤍
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻❤️
Мария Старицына
Хожу к Ане на депиляцию уже давно. Мне очень нравится. А в данной студии теперь и очень уютно , приятная атмосфера .
10 ноября 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём снова ❤️
Корина Коровина
Всем привет, недавно познакомилась со студией Epil one, побывала у обеих мастеров - Анны и Ольги. Делала лазер подмышек и голеней, результат уже после первой процедуры ощутимо виден. И Анна и Ольга внимательные, аккуратные и тактичные. Студия уютная и чистая. Советую 👍
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 🩷
Екатерина Аксенова
Добрый день ! После посещения студии хочется вернуться сюда снова на процедуры. Светлый и просторный кабинет , ничего лишнего нет . Приятный,вежливый и грамотный мастер Ольга крапотливо выполнила ламинрование ресниц и дала советы по уходу. Остались только положительные эмоции и красивые реснички )
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Валерия Анисимова
Очень хорошая студия. Аня и Оля мастера своего дела, доброжелательные и приятные девушки. Я хожу к Анне на лазерную эпиляцию, все на высшем уровне. А к Оле попала на ламинирование ресниц, просто пушка 👍🏻🔥Спасибо девочки!)
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вас видеть снова и снова ❤
Людмила Сухарева
Спасибо большое за коррекцию бровей☺️ Очень довольна результатом 😍 Ольга Мастер своего дела 👍🏻 рекомендую.
Людмила, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Дарья Разгонова
Не один год хожу к Анечке, очень переживала в первый раз, т.к процедура довольно интимная,но Аня сразу расположила к себе и это любовь с первого раза❤️ начинали еще с шугаринга, и очень была рада когда появился лазер, продолжили уже с ним, потому что кожа у меня чувствительная и склонная к всяким неприятностям, все прошло на высшем уровне,с лазером, могу сказать, что проблема решилась, а волосы ушли уже после первой процедуры процентов на 60-70. Всегда чуткое отношение, все подробно рассказывает, советует уход необходимый. Вообщем мастер с золотыми руками!!! Советую☺️
27 сентября 2023, официальный ответ
Дарья! Благодарю за теплые слова 😉 И, конечно же, жду снова.
Арайлым Аяпова
Я хотела бы оставить отзыв мастеру Ане, мы с ней почти три года работаем с моей кожей и вредными волосами. Люблю и ценю профессионализм мастера Ани✊🏻 Безболезненно и аккуратно удаляет все волосы с моего тела. Мы постоянно меняли методы удаления волос, сначала шугаринг и воск, а затем плавно перешли на лазерную эпиляцию. Ну конечно же, был большой страх, что это новый метод удаления волос, что это лазер?!НО! Я приняла правильное решение, с первой же процедуры 70% волос на моем теле исчезли, а кожа стала чистой и гладкой. А студия очень уютная и светлая, мне очень понравилась.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым! Спасибо тебе большое за такой приятный отзыв 🙏🏻 🥰Мне очень приятно ❤ ❤️❤️
OL
Olla La
Однозначно рекомендую за внимательное отношение, бережные руки мастера, удобный, красивый, опрятный кабинет. Все создано для твоего комфорта до, во время и после процедуры. Разные техники депиляции выполняются профессионально и аккуратно. Самый лучший салон для меня!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олечка за добрые слова о нашей работе, очень приятно слышать ☺️🙏 Всегда рада…
Александра Васильева
Студия очень уютная и светлая! Найти не трудно😇 а у мастера золотые руки,все объяснит, расскажет, посоветует. Хожу только к ней, девочки записываемся!🌸
Добрый вечер, Александра! Спасибо за доверие 😌 Рада стараться ❤