Нонтон
Студия кухонь
Вакансии
КЛ
Ксения Л
Выражаю благодарность. Заказывала кухонный стол, доставка быстрая, стол крепкий. Очень довольна, теперь закажу и стулья)) Однозначно советую!!
Михаил Качарин
Покупал мебель впервые, удивило качество. Все отлично, доставили вовремя, вся мебель отлично упаковано. Всем доволен.
Алина Галина
Долго искала качественный кухонный стол. Хотелось чтобы цена была адекватная, качество хорошее и дизайн современный. Увидела такой стол на сайте. Заказала и теперь не нарадуюсь. Очень нравится. Спасибо за надёжную и бережную доставку
К
Константин
Заказывали тут мебель. Качество понравилось очень, собирается легко, выглядит стильно. Доставили тоже очень быстро.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупк…
София Сергеевна
Заказали диван. Очень хороший. Удобный, мягкий . Доставили вовремя. Никаких проблем.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, София. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны поку…
Влад Викторов
Купил диван в этом мебельном магазине, и остался очень доволен. Качество мебели просто великолепное, а дизайн идеально вписался в мой интерьер. Персонал был очень дружелюбным и помог мне выбрать лучший вариант. Доставка прошла быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто ищет стильную и удобную мебель!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Лара
Купили здесь кухонную мебель. Заказ получили быстро, всё сделано качественно, спасибо большое.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, НОНТОН
Виктория Соколова
Заказала в Нонтон столики для цветов по индивидуальному дизайну Они идеально вписались в интерьер Современный вид и изящная декоративная отделка смотрятся очень стильно Качество материалов на высоте всё сделано аккуратно Приятно что доставили точно в срок Очень довольна покупкой и сервисом
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Елена Петрова
Заказала в Нонтон шторы по индивидуальному проекту Качество просто супер Современный дизайн и изящная отделка придали моему дому очень стильный и современный вид Ткань плотная а декор выглядит дорого и со вкусом Всё изготовили и доставили точно в обещанный срок Очень довольна покупкой всем рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны поку…
Павел Шарипов
Заказал мебель в Нонтон и остался очень доволен! Процесс оформления заказа оказался простым и интуитивно понятным. Доставили быстро, без задержек, что приятно удивило. Качество мебели на высоте, все детали идеально подошли друг к другу. Обязательно вернусь за новыми покупками. Рекомендую всем! 5 звёзд!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Б…
Мария коломова
Купила стол и стулья, доставка быстрая, всё было в наличии. Мебель удобная и легкая в уходе.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим з…
НМ
Наталья Махонина
Покупайте, только если готовы перепроверять всё самостоятельно Хочу предупредить будущих покупателей о непрозрачной системе работы компании "Нонтон". Столкнулись с ситуацией, которая отняла у меня кучу времени и нервов. Суть проблемы: при доставке водитель попросил подписать документы, даже не пересчитав товар.Он сказал и показал в накладной номер и телефона и сообщил -Если что, звоните на горячую линию, решайте вопросы там . Самое обидное, что водители работают по принципу «моя хата с краю» и отправляют все разбирательства на склад, так как у них нет ни полномочий, ни желания помогать. На деле горячая линия оказалась бесполезной. Вместо помощи операторы просто отправляют создавать формальное обращение. Эти обращения рассматриваются сутки, а то и дольше, и, по закону подлости, всегда не в вашу пользу. В итоге тебя же принуждают оплатить товар заново, хотя вина лежит на их логистике. Оказавшись в безвыходной ситуации, чтобы не ждать неделями, действительно проще снова заплатить, но осадочек остается. Вывод: Если вы все же решитесь покупать в "Нонтон", готовьтесь к тотальной проверке. Пересчитывайте всё при водителе, не верьте обещаниям «решить потом по телефону». Иначе потом замучаетесь переписываться с менеджерами. Очень темная организация процессов. У такой компании я никогда не буду ничего покупать!!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за обратную связь. В момент доставки мы настоятельно просим к…
M
Marina
Отличный магазин. Большой выбор, приятная атмосфера и вежливые консультанты. Купила диван - качеством довольна
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
ОЙ
Ольга Йохан
Менеджер помог с выбором, подобрал идеальный вариант. Доставка вовремя. Сервис на высоте!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ра…
НА
Николай Артюков
Диван понравился. Комфортно сидеть и лежать. Доставили оперативно, упаковали надёжно. Покупкой доволен полностью.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим…
Ольга Решётовв
Заказали кухонный гарнитур и шкаф купе. Результат всей работы превзошел все наши ожидания.Привезли все в срок, сделали очень хорошо и быстро.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Б…
КЯ
Кристина Яковлева
Заказали диван. Качественный материал, удобная конструкция. Доставили быстро и бережно. Теперь наша гостиная стала ещё уютнее и красивее.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны п…
Р
Ритуля
Очень довольны покупкой. Мебель пришла в идеальном состоянии, сборка заняла минимум времени. Рекомендую 👌
ДЗ
Джей Загарраг
Менеджер оперативно проконсультировал по вариантам, подобрал именно то, что нужно. Доставка была в назначенное время
Алия
Отличная мебель по адекватной цене. Собрали быстро, все аккуратно. Никаких дефектов не обнаружила. Однозначно рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой и…
Александр ТрипПутешествие
Менеджер помог мне с выбором, и мы обсудили все детали. Высококачественная мебель по лучшим ценам. Рекомендую.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
Андрей
Заказывали диван и шкаф. Остались довольны! Большой выбор, приятные цены, а доставка пришла даже быстрее, чем обещали.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны пок…
Д
Дмитрий
Заказывал диван. Доставили быстро, привезли вовремя. Качественный диван, хороший материал. собирается быстро и просто.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, НОНТОН
О
Олег
Хороший магазин, качественная мебель, большой выбор и быстрая доставка.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
Лариса Комарова
Заказывала диван и кресло — очень довольна покупкой. Сайт понятный, менеджер оперативно ответил и помог выбрать подходящий размер. Доставка вовремя, курьер аккуратно занёс и упаковку убрал. Ткань хорошего качества, комфортный, выглядит дороже, чем стоит.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением…
Лида
Спасибо мебельному Нонтон за мою красивую кухню!) Мебель не только очень красивая,но и качественная. Рекомендую 👍
Дмитрий Смирнов
Шкаф пришёл в идеальном состоянии, материалы качественные, фурнитура надежная. Доставили точно в срок, даже раньше обещанного времени.
Мия Галина
Понравилось обслуживание, продавец был вежлив и отзывчив. Купили диван родителям. Брали как спальное место, полностью оправдало ожидания. Спать удобно.
СЭ
Судаков Эмиль
Невероятно удобный сайт, легко выбрать нужный товар. Мебель качественная, никаких дефектов. Спасибо!
ПГ
Павел Горбунов
Заказал мебель в этом магазине и уже в этот же день мне её привезли. Качеством доволен, цена вполне приемлимая.
Лара Ростоф
Директор быстро связался со мной по поводу доступных вариантов и помог выбрать то, что мне идеально подходит. Заказ был доставлен в срок, и все было очень профессионально. Спасибо за работу!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим за отзыв…
Павел Пашуткин
Все отлично. Мебель понравилась. Купили диван, планируем ещё за шкафом приехать.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Андрей Ткачёв
Заказал мебель для гостиной в Нонтон. Результат превзошел ожидания! Обслуживание на высоте.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой…
Илья Головин
Купили удобное кресло для второй комнаты. Удивило, что так быстро подобрали нужную модель и привезли в тот же день. Сидеть на нем одно удовольствие, материал приятный. Пока довольны покупкой.
Алиса Воробьева
Заказали обеденный стол под светлую кухню в стиле сканди, чтобы был и современным и с теплом дерева.Радует, что дизайн не банальный вроде строго, но уютно. Спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим з…
Ай-Хаан Сенди
Нашли здесь отличный туалетный столик с зеркалом и подсветкой для спальни. Подсветка по периметру зеркала дает очень ровный свет, что удобно для макияжа. В ящиках продуманы удобные разделители для мелочей и косметики. Столик выглядит очень легко и изящно благодаря тонким ножкам. Качество материалов отличное, всё очень прочное и качественно окрашено. Это была мечта жены, и она осталась в полном восторге от подарка.
ИП
Иванов Пётр
Попался хороший менеджер, помог с выбором диванов. Проконсультировал по ценам и качеству, выбрали доставку на дом. Все понравилось 👍🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, НОНТОН
Мишель Питер
Студия кухонь Нонтон произвела на меня положительное впечатление. Консультанты внимательные и профессиональные, помогли подобрать оптимальный дизайн и материалы для моей кухни. Замеры были произведены точно, все сроки соблюдены. Мебель собрали аккуратно и быстро. Очень доволен результатом!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
София 💮
Искала диван и кровать в новую квартиру. Выбрала здесь, так как понравилось соотношение цены и качества Доставили вовремя, собрали аккуратно Мебель смотрится отлично, пока всё нравится. Спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
И
Илья
Красивый, большой шкаф, все соответствует картинке. Собирается легко, около 4 часов. Приехал без вмятин. Инструкцию скачивал с сайта, хотелось бы немного подробнее в некоторых моментах, но можно и самому разобраться. Деталей хватило всех.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Бу…
Евгений
Отличный магазин, нашёл здесь всё, что нужно для гостиной. Консультант помог с выбором, предложил несколько вариантов. Удивило, что доставка приехала даже раньше заявленного срока. Мебель оказалась крепкой и хорошо собрана.
Никита Сергеев
Наконец-то нашёл хороший комод, которого давно не хватало в спальне. Оформление заказа прошло. Доставка работает нормально.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
Максим Мерноб
Пришли заказанные вещи: диван, телевизионный стол и обеденный стол Мне все понравилось Они прочные и практичные, спасибо вам
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим…
Никита Соколов
Менеджер быстро предоставил консультацию по доступным вариантам и подобрал именно то, что требовалось. Доставка прошла точно в запланированный срок.
EB
Egor Bykov
Сотрудник предоставил быструю и эффективную консультацию по доступным вариантам и помог мне выбрать то, что идеально мне подходит. Также доставка была в срок.
13 марта 2026, официальный ответ
Сычева Юлия
Заказывала здесь мебель впервые. Менеджер подобрал то что мне нужно, проконсультировал по всем вопросам. Доставка пришла как и договаривались. Спасибо.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покуп…
Хабиб Богдан
Студия кухонь Нонтон отлично поработала. Менеджеры помогли выбрать дизайн и материалы. Установка прошла быстро, доставка своевременная. Качество мебели превзошло ожидания. Рекомендую!
Денис Перов
Кухня у нас нестандартной планировки, поэтому менеджерам магазина особый респект за то, что смогли подобрать симпатичный и адекватный по цене вариант. Получилось как раз то, что надо. Доставка - пять баллов, молодцы, быстро и качественно. Нонтону и всей его команде большущее спасибо!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением…
Виталий Матвиенко
Сотрудники очень вежливы, четко проконсультировали, помогли определиться с товаром. Хорошая доставка, пришло все в сроки
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой…
Евгений Михайлов
Подобрали комод для небольшой комнаты. Дизайн продуманный, функциональность хорошая. Чёткое соблюдение сроков доставки.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, НОНТОН