Колобочная
Арт-кафе
3.2
3.2
Юлия Скепко
Колобки были вкусные, но место нахождения просто ужас... вонь от сигарет, кальяна, косяков и ещё бог знает чего. Очень долго не могли дождаться, когда нас обслужат. Есть на месте было просто невозможно, поэтому пришлось терпеть до дома... но вкус уже был явно не тот, от хрустящих колобков из-за соуса ничего не осталось (( Советую хозяину сменить место дислокации, чтобы посетители могли на месте оценить это прекрасное блюдо ;)
Светлана Шинкарёва
Я конечно читала отзывы, но всё равно надежда умирала во мне последней. Решили с семьёй сходить и попробовать колобки, ребёнок очень ждал и хотел побывать в этом месте, но, к нашему сожалению, заведение оказалось закрыто. График работы установлен, работают каждый день и до поздна, мы пришли в седьмом часу вечера, увидели только амбарный замок на ставнях.. Расстроены и разочарованы.
Светлана Глушкова
Вкусно) но первый раз пришли были вообще закрыты, а во второй раз только два вида. Но нам понравилось. Спасибо!) Рядом шикарное граффити)
ОМ
Ольга Мугир
Очень хотелось посетить это место, ехали специально и целенаправленно. Но, несмотря на то, что мы пришли в три часа дня (то есть в рабочие часы воскресенья мы попадали), заведение оказалось закрытым без каких-либо записок, типа "Подойду через 10 минут", например. При звонке нам сказали, что через пару минут всë откроется. Но ничего такого не произошло ни через пару минут, ни через пару десятков минут. Видимо, колобок ушëл не только от бабушки и дедушки, но и от клиентов. И, судя по отзывам, не один раз. Жаль, было бы интересно. Пробовать ещё раз мы, конечно, не будем.
Sakai Akihide
Пришли никого не было. Заказали эти колобки и....ждали почти 40 минут, пока приготовят. Всякий раз слыша "еще 5 минут и готово" Сами колобки невкусные, лимонады тоже не очень.
Анна Евмененко
Насмотрелась видео, о том какие вкусные эти колобки. В итоге, взяли колобок с говядиной колобок сёмгой. В колобке,который с мясом, был накручен Фарш непонятного происхождения. В колобке рыбой, никакой рыбы в наличии не оказалось. Непонятная субстанция, даже не было сыра, не рекомендую. Просто распиаренное место. Проходите мимо, не ведитесь на рекламу
A
Angelina
Отличные такояки, невероятно огромное количество начинки, хорошие овощи и нежирный соус.
ЕЛ
Елизавета Лыла
Всем добры день! Очень атмосферное место, приятный персонал! Подскажут, расскажут, всегда рады помочь. Говоря о волшебных колобочков, за которыми так бегала лисичка. И не зря она бегала. Очень вкусные. Ребята стараются делать максимально натуральную продукцию. Нужно будет подождать, но скажу честно это того стоит. Мои ожидания были оправданы, эмоции переполняли меня при виде этой прелести. Маленькие колобочки вызывают улыбку на лице и теплые воспоминания о мультике и желании в детстве попробовать этого колобка. Еще одна мечта детства исполнена) Огромное Вам спасибо)
Денис Серяпин
Отличное место, мне было очень вкусно. Брал большой колобок с тунцом и маленькие с рикоттой и карамелью - все понравилось! Текущий рейтинг незаслуженно низкий
VS
Victoriya Sherieva
Интересное атмосферное местечко в окружении граффити! Вкусные, сытные колобочки. Нам всё понравилось, спасибо! 😊
Анастасия Горматова
Выглядит вкусно. Ожидание 5 минут, уже вечером зашла. На вкус больше похоже на пирожки, говядина не ощущается, салат морковка свежая. Сидеть негде
Елена Сергеева
Все было вкусно, поели с говядиной и уткой. Спасибо
Ис
Имя скрыто
Поел тут колобок и обд ристал потом сначала штаны, потом всю красную ветку, потом крыльцо Гумрф макарова по пути в общагу, потом общагу. Одну звезду оставляю за то что убирал всё это сын одной важной шишки в моем универе, так ему и надо 😈
Stiff Grausamen
Сотрудник на кассе очень строг. А второй готовит очень вкусно. Вилок нет, только палочки. Периодически подходите узнать состояние заказа. Находится во дворах. Очень ламповое место
S
Seal
Их не существует XD
AO
AN.J. Ob.
Были тут осенью и остались очень довольны. Решили повторить. Вначале 10 минут ждали у таблички "перерыв 20 минут", потом ещё минут 5, пока сотрудник сообразил, что мы хотим сделать заказ. Из всего ассортимента была только одна позиция — колобки с говядиной и лесными грибами. Заказали. Ждали 15 минут в соседней кофейне. Когда получили, гадали, это должен быть такой вкус, или они испортились? В качестве начинки были какие-то кислые сопли не имеющие ничего общего ни с говядиной ни с грибами. Перлись сюда из Рыбацкого. Спасибо, блин, большое. Как можно было так испоганить продукт? 🤬
Den Molibden
Найти ребят конечно ещё тот квест, но само место довольно интересное, помимо колобков есть и другие кафешки. Сами колобки вкусные готовят под заказ с пылу с жару с разной начинкой. Что то отдалённо напоминает жаренные пельмени. Вобщем вкусно, по ужинать взять зайти или на обед!
Yuri Bilin
Ожидание заказа 1,5 часа учитывая, что большой проходимости нет и работают 3 сотрудника сразу. В конечном счете нам перепутали заказ и сделали не то и не с тем.
При заказе выяснилось, что почти никаких начинок нет, ожидание более часа, одна порция почти вся подгорела, о том что ожидать придётся так долго никто не предупреждал, креветка в колобках была дубовая, присесть покушать особо негде
Владимир Уфимцев
Пока ждал, сам стал колобком и убежал от бабушки с дедушкой. Лучше съесть обычные тайаки :)
Екатерина .
вы готовы к ожиданию колобков 75+ минут? вам сюда!
Анастасия Екимова
Отличные и вкуснейшие колобочки! Всем советую)
Александра Кужелева
Нормально вообще. Заказала три порции с креветкой. Допустим, в окошечко не расслышал.... но списалась оплата как за креветку, а оказалась внутри рыба.
Denis Shedry
Вкусно, интересные сочетания, брал колобки с уткой и креветкой. Утка пикантно острая, имейте ввиду
s
steam3d
Пришёл в 15:30 заведение было закрыто.
AF
Alexandra Fedotova
Очень вкусно! Помимо нежнейших колобочков с топ начинками добавляют просто сумасшедший пармезан и микрозелень
ИГ
Иван Грозный
Очень атмосферное место,довольно необычные кулинарные решение!