Цветы
Animiria Anio
спасибо большое девушке-флористу,помогла собрать букет из астромерий получилось очень красиво и мило
Люблю хозяйку уютного магазина и конечно милые цветочки !Всегда настоящие и живые цветы!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, за высокую оценку нашей работы и c радостью ждём вас снова 🥳
Белка Рыжая
Чудесная девушка флорист помогла с упаковкой моих восхитительных гладиолусов для дальнейшей их транспортировки на самолете до дома. Обеспечили цветы водой и защитой. Огромное спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Оксана Гришина
Хорошие цветы по хорошим ценам)
22 июня 2024, официальный ответ
Оксана благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова 🌸
КА
Катерина Ашмаль
Всегда свежие и ооооочень красивые букеты! Всем на праздники беру только тут
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова 🌸
Виталий Каргополов
Заказывал букет Ребята, вы лучшие в этом районе. Сервис, цена, качество букетов - всем остались довольны❤️ Теперь только к Вам на все праздники!
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, за высокую оценку нашей работы, c радостью ждём вас снова 🥳
Яна Крид
Я просто в шоке. ЦВЕТЫ ЗАВЯЛИ УЖЕ ВЕЧЕРОМ! Видимо люди сами себе пишут отзывы. Заказала шляпную коробку из пионовидных роз, перед отправкой прислали фото сверху, даже сверху были видны дырки, попросила закрыть дырки эвкалиптом. Прислали букет, что в итоге? Голые стебли, вялые цветы. Пожалели даже упаковки, чтобы закрыть стебли и сделать попышнее. Но это мало беды, на утро отвалилось 5 бутонов, цветы завяли, оазис сухой, добавили 3(!) веточки эвкалипта, но хоть добавили, но ситуацию не спасло. Написала им с претензией и видео доказательствами, как опали цветы, всю вину свалили на курьера. Курьер виноват, что вы сделали букет из завявших цветов? А в том, что оазис сухой уже был вечером, тоже виноват курьер? «В комнате было жарко», в +5 в Питере? Как будто первый раз букет покупаем и не знаем, что делать) А как летом в жару тогда быть с вашими букетами? Мой совет - не заказывайте здесь.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Яна! Спасибо за Ваш отзыв, у нас всегда свежие цветы! Если вы видели что оазис сухой то…
Егор Перепелкин
Нравится это место. Всегда свежие букеты по приемлемой цене. Ваш постоянный клиент
14 мая 2024, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова 💐😇🌸
ВЛ
Валерия Леонова
Дважды за месяц заказала у Armflowers букеты. Самое лучшее место в Питере. Теперь Ваш постоянный клиент ❤️
11 мая 2024, официальный ответ
Качество просто на высоте😍🫶🏼 парень подарил букет, просто в шоке с качества цветов. Теперь это наш любимый магазин❤️❤️❤️
11 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, очень рады, что все понравилось🥳
Asta Elekhaizer
Спасибо за букет!) Была приятно удивлена, простоял больше 5 недель, заказывала маме на свадьбу
И Вам спасибо, с радостью ждём вас снова 🥳
АО
Анастасия Орлова
Самый лучший магазин! Обычно заказываю у них цветы через Инстаграм, всегда оперативно привозят свежие идеально упакованные цветочки🥹💓 цены просто супер, мне кажется таких приятных нет нигде😅
11 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, очень рады, что все понравилось🥳
Анастасия Достоевская
Консультантка — замечательная приятная женщина, помогла с выбором. Цветы красивые и свежие, надеюсь простоят долго)
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, c радостью ждём вас снова 🥳