Быстрое питание
4.2
4.2
XM
Xenia Malinina
Крутой шашлык! Хорошие порции. Овощи и лаваш, шашлычный соус кладут в набор. Мясо свежее и хорошая вырезка.
ГК
Генка Коленвал
Отличный шашлык!
Екатерина Иванова
Огромное Вам спасибо, за невероятно вкусные шашлыки! Мы с мужем получили огромное удовольствие🥰 Ни что не сравниться с Вашим шашлыком, а именно из свинины и уж тем более баранины! Люля крутейшие♥️ Потеряли Ваши координаты- пол года пришлось искать хоть что-то похожее на Вас! И вот нашли снова заветный номер телефона🫣, чему безумно рады! Успехов, и процветания! Рады иметь дело с людьми которые знают свое дело, любят свою работу, и делают её великолепно 🥰 И отдельно спасибо Артуру Ашотовичу за любезность, и внимательность к клиентам😉
V
V
очень маленькие порции особенно овощи и грибы по 100гр , курица варенная в фольге, люля ничего на вкус , но мало , свинина не понравилась , баранина вроде не плохо сказали , я не ела мало было , больше заказывать не буду
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день .Изначально , вы думали , что цена указана за 1 кг , видимо по этой причине вы не наелис…
l
leramanhattan
мало за такие деньги и не особо то и вкусно курица вареная в фальге , больше брать не буду
AВ
Anton Витальевич
Вкусно, спасибо
Наталья Руева
Один из лучших шашлыков которые мы пробовали. Обязательно будем заказывать ещё.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ☺️нам очень важно ваше мнение ☺️
Podolog Umetskaya
Шашлык просто супер , взяли шею она сочная , бедро куриное просто бомба ! Картошка изумительная ! Приготовили быстро и вкусно !
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ☺️Нам очень приятно ☺️
ИИ
Илья Илья
Отличный шашлык. Мясо нежное и вкусное. Свежие овощи, лаваш бомба. Быстрая доставка.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ☺️будем стараться и дальше ☺️
Вадим Лапердин
Нереально вкусно! Знаю точно что буду заказывать только у вас💪🏼 Удачи вам С уважением ваш постоянник!)
Артур Артур
Невероятно вкусный👍
Бс
Багира, студия красоты
Вкусный шашлык , есть доставка . Рекомендую . Была уже дважды . Все чисто,что тоже важно .