Южная Нева
Жилой комплекс
ООО Самолет девелопмент
Александра Зорина
Очень огорчает, что инфраструктуру ждать придется. Тут есть необходимый минимум, но мне не нравится. А вот то, что уже садик построен, это несомненный плюс!
Мельникова
Хочется и квартиру, и место на паркинге, и кладовку - все хочется! Рассматриваем варианты планировок и цены. Думаю, в ближайший месяц будем оформляться, хотим успеть до нового года, вдруг подорожание!
Алена Рыжова
Классный комплекс строят, купила тут квартиру. Будет школа, детский сад, паркинг, места отдыха. Все, что необходимо.
Никита
Хороший достойный перспективный ЖК, через пару лет будет конфетка. Но и цены увеличатся в разы, потому сейчас самое время для покупок.
ТЧ
Тимур Ч.
Изучил информацию по проекту и понял - перспективно. Теперь изучаю планировки и цены. Отделка включена в стоимость, в принципе, это не плохо. Надеюсь, качество будет хорошим. Мебель заказывать не буду, с этим сам разберусь.
И
Ирина
Выбрали для покупки квартиры Южную Неву. Мне тут нравится, строится чуть поодаль от других жк, будет полностью самодостаточен и благоустроен. Цены на квартиры по ходу строительства довольно приятные. Думаем насчет тдейдина, но пока не уверенны.
Константин Е.
Данный комплекс привлекает запланированным объемом инфраструктуры. Школа, садик, паркинг. Да, строят вдали от центра, но зато и цены тут значительно ниже даже старого фонда города, не говоря уже о новостройках. Были в отделе продаж, квартир в продаже много, хотим в первом корпусе взять, он сдается в ближайшие годы, такой вариант нас устраивает.
Елена
Комплекс на перспективу, кто изучал проект и район это понимает. Мне понравилось, плюсов огромное множество, в итоге будет полностью самодостаточный микрорайон.
davydov.5tanislau
Купил квартиру, счастлив и доволен. Брал еще на первых этапах строительства, сейчас радуюсь видя, как вырос мой будущий дом. Советую однозначно.
Владимир
Локация хорошая, есть и где прогуляться, и на природу полюбоваться. С транспортом также вопросов нет, со временем станет еще лучше, строят тут много. Инфраструктура и в рамках проекта, и в соседних жк в изобилии. Просто нужно немного подождать.
Светлана Мамаева
Проект богат инфраструктурой, будут не только детские сады и школа, но и многоуровневые паркинги. Для семей просто идеально.
sveta_loginova
Ездила на место, сам хотел посмотреть, насколько удобно можно добраться до комплекса из центра. Выезды удобные, добраться на машине можно быстро. Расположение меня устроило.
ДТ
Д Т
Отвратительная кантора, вместо ДКП суют ПДКП, деньги за бронирование отказались возвращать
Маргарита
Купили квартиру в этом комплексе, потому что впечатлились планировками и инфраструктурой. На данный момент все идет по плану, и я очень рада, что мы сделали этот выбор. С нетерпением жду, когда сможем заселиться в наш новый дом!
EB
Elena B.
Тут много строят, значит и транспортную и социальную инфраструктуру развивать будут в ближайшее время.
Назаров
В этом районе, если не ошибаюсь, строится несколько проектов застройщика. Считаю хорошим знаком, т.к. можно будет поделиться инфраструктурой с соседями)
АФ
Анна Федорова
Локация, на самом деле, очень удачная. Тут и транспорт, и инфраструктура, и места для прогулок, кроме тех плюх, что застройщик будет делать. Так что на будущее, прям очень интересно.
Елисеев
Купили квартиру по выше, чтобы виды по интереснее, думаю не прогадали. Ждем ключи вовремя, т.к. застройщик надежный и стройка по графику. Чистовая отделка в придачу, по цене отлично вышло.
ИА
Иван А.
Место на данный момент не идеальное, но вполне перспективное. Застройка активная, рядом много домов с инфраструктурой возводят. Года через три этот район будет просто не узнать и цены подрастут.
СП
Света П.
Тут все по плану, дома, инфраструктура, дороги. Новый развивающийся район, соответственно и цены, на данный момент, самые интересные. Ловим момент, вкладываемся.
Макар С.
Сложно сказать как тут все будет устроено, ведь проект только строится. Но из того, что заявляет застройщик мне все очень понравилось.
ВА
Вита Акимова
Мне было важно что проверенный застройщик и ЖК в удобном районе - магазины, транспорт, все поблизости. До выезда на КАД буквально 5 минут, то есть никаких ограничений в передвижениях.
ВЯ
Василий Яснов
Стройка полным ходом и район сам развивается. Пока не все идеально, но по своему опыту могу точно сказать, что все будет лучше намного через пару лет уже. В принципе даже сейчас если посмотреть, на планах есть садики и школа, дворы закрытые, паркинги.
mila.tyukova
ЖК Южная Нева на мой взгляд (сугубо личный, конечно) – прям отличненькое место для жизни. От Невского проспекта 30 минут езды, до метро на машине 10-15 минут, до аэропорта полчаса. До Мега Дыбенко и других торговых центров тоже примерно столько же. И при транспортной доступности и инфраструктуре невысокая стоимость квадратов с учетом того, что квартиры полноценные с уже готовой отделкой.
ДА
Дина Акимова
У ЖК и расположение хорошее с близкими ТЦ, магазинами, и оснащение будет: дворы-сады без машин с разными классными площадками, но при этом планируется сразу несколько паркингов.
Артем Захаров
в соотношении цены-качества хороший жк
Виктория Миленчук
Давно хотела переехать поближе к Санкт-Петербургу, но на центр бюджета нет(( поэтому этот ЖК и выбрала. На машине тут рукой подать и до Невского, и до 2 станций метро, и при желании даже до Пулково.
ИС
Иван Смагулов
У этого комплекса хороший застройщик, который не только квадратные метры продает, но также параллельно развивает инфраструктуру в своих проектах. Так что покупая квартиру в этом комплексе я уверен, что через несколько лет будет много коммерции, а мои дети спокойно пойдут в школу и поиграются на новой классной площадке во дворе
НМ
Надежда Мартюшева
Выбрала для себя этот комплекс. Жду ключи от студии. Расположение класс, от Обуховского моста 5 минут и вот он комплекс. Квартиры с отделкой, как раз для таких как я, кто вообще ничего не смыслит в ремонте, а жильё свое давно хочется иметь. Цены отличные, не выше, чем у конкурентов, а порой даже и ниже. Я сама сравнивала долго и тщательно, потому что недвижимость покупала за свои кровные
Артур П.
Располагается в непосредственной близости к КАД, по-моему, идеально. За ту цену, что мы купили тут квартиру, просто чудесно!
kolya.kram
Пока дом ещё строится, не могу ничего сказать. Но план жк, местоположение и концепция мне нравится. Рассматриваю вариант покупки квартиры, пока цены позволяют.
НИ
Наталья Иванюшкина
Беру тут квартиру потому что мне нравится этот район и то, что дом будет располагаться всего в нескольких километрах от КАДа. В целом для жизни тут все уже сейчас имеется, а со строительством ЖК появится еще больше всего: свои магазины и прочее.
Юлия Григорьева
Новый дом, это новый дом. И кухни сейчас просторные, и в ванной можно развернуться. Планировки прекрасные и есть что выбрать. Отделка впридачу. Паркинг, садик и школа прямо на территории просто класс.
Д
Диана
Рядом строятся другие ЖК с собственной инфраструктурой, поэтому на нашу инфраструктуру никто посягать не будет. А ее у нас будет не мало.
А-
Арсен -
По-моему. будет красиво. В новом жилищном комплексе всегда жить хорошо.)
petrova.marusya
Домики растут на глазах. Каждый фотоотчет о ходе строительства очень радует. Мы приобрели двухкоматную квартиру, ждем ключи, хорошие темпы строительства, нас, конечно же, радуют.
О. Край
Очень вкусное ценовое предложение! Рассматриваем во всех подробностях.
GF
Grigoryev Fedor
На будущее приобрели квартиру для сына. Район будет благоустроен и жители ни в чем нуждаться не будут. Лет 10 в запасе у нас есть, а пока, как достроят, можно будет в аренду сдавать, тоже плюс.
Антонина
Выбрала этот жк для семьи сына, они как раз живут неподалеку на съемной квартире. Решилась на покупку, т.к. ждут пополнение, хочу сделать им сюрприз. Чтобы у них была своя личная территория, с хорошей планировкой и симпатичным видом из окна. Конечно, придется подождать, комплекс еще строится, но ожидание того стоит, цена очень привлекательная.
НШ
Н. Ш.
Локация очень удобная, рядом лес, но и до города совсем не далеко. Квартиры просторные, все с чистовой отделкой, материалы среднего сегмента, мы уточняли. Выбрали двухкомнатную, с выходом на две стороны. Очень надеюсь, что в новом доме сумеем свить уютное семейное гнездышко.
Д
Денис
Интересный проект. Кто для жизни жилье присматривает, могу рекомендовать, т.к. и застройщик надежный, и локация не плохая.
НП
Надежда П.
Если уж застраивают этот район, то пусть это делает надежный застройщик к хорошей репутацией, такой как Самолёт.
DB
Di Bokoreva
Хорошее местечко, рядом лес. Это пока единственный комплекс, имеющий такую удачную локацию.
ФЕ
Фёдор Ерошенко
Строят дом в поле, сами подумайте на сколько это рационально? К этим домам подходит одна единственная дорога через промзону, удобно ли вам будет по ней ездить? Инфраструктуры никакой не предвидеться, так как строить её просто не где, и вашим «надёжным» застройщикам она просто не нужна. Просто взяли и испортили красивые поля и экосистему Невского Лесопарка своим очередным гетто. Теперь, всего, что вы видите на приклепанных картинках не будет, все эти прекрасные поля завалены строительным мусором и отходами, а рабочие мигранты ходят в туалет прямо на поле, вот и думайте куда будете заезжать жить!
АУ
Артем Ушаков
Отличный вариант для жизни. Отделка, собственная инфраструктура, благоустройство. Все продумано до мелочей.
О. Киреева
До города рукой подать. Рядом еще один проект застройщика с хорошо развитой инфраструктурой. Перспективное местечко.
Петр Шнурков
Локация по отношению к городу очень удобная. Но при этом, ни какой сеты, много зелени, цена доступная.
ale.pickalova
Проект находится в 5 минутах от выезда на КАД. Рядом — Большой Обуховский мост, который никогда не разводят. До города добраться можно в любое время суток. Школа и 2 детских сада, кафе и магазины, приватные дворы-сады, спортивные и игровые площадки — здесь все продумано максимально грамотно и интересно.
А*
Алина *
Красивенький будет райончик. Присматриваем тут квартиру, предположительно двухкомнатную, сдаются с чистовой отделкой.
ВТ
Валентина Т
Много планов, пока что вижу, как активно приступили к стройке, что радует, т.к. планируем покупку квартиры.