База
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Ярослав Распутин
Пять звезд случайно найденному месту.Качественно,недорого и быстро Яков подстриг меня,любезно общаясь.Буду заходить в будущем.Забавная деталь,есть PS4))
СЕ
Сергей Емельянов
Икота переходит на всякого, а мастерство Якова никуда не уходит! Респект улиц! До скорых встреч!
Станислав Кузнецов
Я доволен результтом! Барбер отлично поработал, прическа получилась идеальной. Обязательно вернусь снова!
ЕТ
Евгений Торобков
Отличная парикмахерская 👍 Яков и Ольга мастера своего дела, стригусь здесь регулярно. Рекомендую однозначно!
Бм
База, мужская парикмахерская
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём вас снова!
John Kh
Хорошее место, чисто,приятная атмосфера. Мастер специалист своего дела!
И
Ислам
Респект! Доволен стрижкой 5+. Рекомендую Якова! Знает своё дело 👍
ПВ
Павел Варкентин
Очень профессиональный и доброжелательный мастер. Было приятно сделать тут стрижку. Все прошло на высшем уровне. Якову успехов и побольше клиентов и хороших отзывов :)
НИ
Николай Иванов
Мастер Яков прекрасно стрижет. подошел индивидуально к моим пожеланиям. Пошел стричься, потому что близко от работы. А сейчас хожу регулярно. Тем более что 7 стрижка бесплатно. Рекомендую!!!
Руслан Гасанов
Стригся первый раз в этом барбершопе, мастер классный, стрижет шустро и самое главное чётко, такое не везде встретишь. Данное место рекоменду!
SP
Simon Pauls
Быстро, качественно, красиво, удобно, в приятной атмосфере. Мастер знает своё дело. Музыка добавила вайба. Отличный выбор для любого мужчины. Цена отличная для такого качества работы: можно смело брать и больше
Евгений Жилянин
отличная парикмахерская в двух шагах от работы. хорошие цены, хороший мастер, он же владелец в одном лице.
Анисим Маганев
Благодарю за стрижку 🤝 Яков - профессионал. Общительный, открытый, учитывает все пожелания. Рекомендую 👍 Обязательно прийду в следующий раз
ВЧ
Виктор Чехов
Быстро, качественно. Яков, крутой мастер.
Nakradabash Thunder
Яков - отличный мастер. Вежлив, внимателен и аккуратен. Рекомендую!
Сергей Телеусов
Яков крутой мастер благодарю за стрижку, сделал именно то, что я и хотел, редко получается так, что делают то, что хочешь))) а тут прям все идеально))
Александр Колофидин
Стрижка супер качество, это уровень! :)
Виталий Борзой
Отличный барбершоп, атмосфера и подход на высшем уровне!
АО
Андрей Обухов
Отличный барбер. Знает свою работу и делает ее на 5+👍. Однозначно приду еще.
ДВ
Данил Вольный
Шикарное место, мастер очень хороший. Быстро, профессионально, а самое главное - приятная цена.
ДЗ
Дарья Завьялова
Отличный мастер, знает подход к детям, чтобы не вертелись, а это очень важно! Мне и сыну все понравилось, придем обязательно еще🔥
Радик Губайдулин
Офигенный парикмахер! 👍👍👍 Стрижет очень вежливый парень Яков, он сам же и является хозяином парикмахерской. Учёл все пожелания и сделал как надо. 5 из 5
Old Boy
Быстро и качественно👍 Приятный мастер, в зависимости от вашего настроения, можно поболтать, можно помолчать, можно поиграть в юфс) приду еще💯
Женя Волощук
Круто, качественно и быстро, приятный мастер
Гор Н
Все на высшем уровне, записался, постригся, поиграл в плойку. Быстро, качественно, недорого. Еще вернусь) всем салам!
burton 1
Подстригли хорошо. понравилось. Советую! Барбер супер. Ремонт и место- топ.
Никита Корнеев
отличное место, приятное помещение. И главное хороший парикмахер
_
_egr1k
БАЗА Стригут просто бомбово, прям как хомяков на бинансе Кайф, что я этим не страдаю, а просто чилю в тг у Одиссея
Александр Чуварков
Яков знает дело. Быстро и профессионально!
Сергей Сидоренко
Все супер, быстро, профессионально)
Илья Матовников
Стрижки реа8лучшие в Питере.
Никита Сутурин
ОЧЕНЬ КЛАССНО! Яков знает свое дело! быстро, красиво, приятно (:
Максим Сарбитов
Был на стрижке у Якова 1.11.23, мастер знает свое дело очень хорошо, стрижкой я остался очень доволен, могу смело рекомендовать "Базу", точно приду ещё.
ДТ
Данила Титов
Крутая атмосфера, мастер сразу понял мои пожелания о стрижке, 5 звезд, не иначе
МТ
Миша Тищенко
ну это действительно база, пацанчик меня подстриг дай бог как, спасибо)
Бм
База, мужская парикмахерская
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Михаил, ждём вас снова!