Valgalla
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Илья Логинов
Атмосферно, приятное обслуживание, понравилось как стригут. Жаль только что мои барберы часто сменяются.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады работать для вас. До встречи в ВАЛЬГАЛЛЕ
Юлия Полуэктова
Все отлично, все понравилось) Не зря столько положительных отзывов!Администратор очень приятная) Барбер Рамад, отлично подстриг моего сына, придем еще!
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь! Всегда рады помочь 🙏🏻
Дарья Баринова
Муж ходил, очень доволен.
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались!
Александр Вербицкий
Отличный барбершоп, сам не знал как хотел бы чтобы выглядела моя стрижка, было разве что пару пожеланий. Результат меня порадовал. Кайфовая атмосфера, вкусный кофе, хороший вискарь)
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова Ждём вас в гости снова.
Андрей Разумов
Уже бывал в этом месте, но не на стрижке. Но в этот раз решил попробовать, и мне очень понравилось, мастер идеально все сделал, с учётом всех моих пожеланий и тонкостей волос. Атмосфера, музыка шикарна, думаю буду ещё ходить
1 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, Приходите ещё.
Андрей Артёмов
Все понравилось! Приду еще, приведу друзей!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми эмоциями!
Меер Лански
10 звезд из пяти Однозначно рекомендую Обязательно стоит зайти в гости к этим ребятам
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас
ME
Maxim Epifantsev
Очень стильный и необычный барбершоп. Крутой интерьер, хорошие барьеры.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё.
Андрей Ибрагимов
Остался в восторге от этого барбершопа! Отличная атмосфера,вежливый персонал,вкусный кофе,чисто и уютно! Но самое главное профессионалы своего дела! Был у Сардора - «золотые» руки и светлая голова!) Всем рекомендую,кто ещё не нашёл или хочет поменять место стрижки!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
ЭГ
Эльчин Гулиев
Очень приятное место. Все чисто, аккуратно. Постригли как надо. Советую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльчин! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Константин Бочар
Барбер отличный! Стрижку сделали огонь!!! Мастер Сардор прям порадовал, рекомендую. Хорошая обстановка!
14 февраля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЗС
Захар Самусевич
Отличный барбершоп Мастер Сардор профессионал своего дела Вы должны посетить этот барбершоп, чтобы ощутить домашний уют Администратор вежливый и добрый, весь персонал открыт на разговор и готов приятно пообщаться
14 февраля 2025, официальный ответ
Захар! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Он идёт за тобой
Добрый персонал, напоили чаем, поиграл в PS5. Стрижки топ.
Андрей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся
Анатолий Девятов
Однозначно рекомендую это место ! Все отлично !
14 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Николай
Ходил с сыном, очень понравилось, сын был в восторге от современных вещей)) мастер стриг четко и быстро) рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось, увидимся в ВАЛЬГАЛЛЕ...
Алексей Теп
Отличное обслуживание, все понравилось!
17 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за честный отзыв и приятные слова, до встречи в ВАЛЬГАЛЛЕ.
Дмитрий Игнатенко
Очень атмосферное место, классные мастера своего дела, однозначно советую и сам сюда еще не один раз приду
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся для Вас 🙏🏻
СБ
Сергей Ба
Традиционно посетил барбера Сардора в VALGALLA. Как всегда работа мастера на высшем уровне! После посещения VALGALLA отличное настроение обеспечено на две недели вперёд (до следующего визита)) 5+
Спасибо, Сергей, за доверие, приходите к нам ещё 😉
Александр Радулов
Атмосфера, обслуживание и вайб этого места на 5 ⭐️ Барбер Даниил - профессионал своего дела✌️
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГГ
Гасан Гасанбеков
Сервис на высшем уровне, специалист Дмитрий знает свое дела на все 100%
Гасан, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Артур Медведев
Салон пушка!!! Атмосфера🔥🔥🔥 Спасибо Вам ребята!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Артур! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
РК
Роман Колесников
Прочитай это, если думаешь идти или нет. Если ты тот, кто сомневается, перед первым посещением, потому что думаешь, что барбер не такой крутой, как в другом месте - поверь, что я именно тот человек, который 3 года ходил к одному барберу в топовом месте, платил в 1,5 раза больше, чем здесь и ни капли не разочаровался, а конечный результат даже превзошел ожидания. Для первого раза можешь записаться к старшему барберу, с ним ты точно останешься довольным. Если ты сомневаешься, потому что старое место тебе привычнее - то здесь тебя есть чем удивить, скандинавский стиль, настоящие боевые щиты, плойка, массаж головы, шкура медведя, даже запах в туалете. Видно, что при создании интерьера и концепции все было продуманно до малейших деталей и видно, что создавалось с душой. При таком отношении к деталям, поверьте, в том, как вам относятся - это тоже проявляется. Но возвращаться сюда хочется не только потому что интерьер классный или барбер мастер, а потому что отношение здесь к тебе не как к кошельку, а как к тому, кто здесь должен кайфануть, зарядиться энергией, почувствовать себя красивым. За этим ты скорее всего сюда и вернешься.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Роман и огромное спасибо за теплые слова! Стараемся для Вас каждый день
Алексей Мохов
Отличное место! Я ходил в другое место, случайно увидел на карте этот барьершор и решил сходить на первый визит, тогда еще место было в стадии доработки. Сейчас я хожу только сюда, ребята молодцы , дизайн шикарный, чистый туалет с полотенцами и даже шикарным мылом (стоит обратить внимание даже на это) мне как посетителю было очень приятно. Камин💔💔💔 Музыка. Отдача мастера и вежливость.
11 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, скажу Вам честно, я долго не знал как ответить, ведь когда кажется, что все не получается…
Amnsn Sman
Команда Вальгалы! приветствую! Редко пишу отзывы, но тут прям надо написать! Хотел поблагодарить. Все как всегда отлично! Чувствуется прогресс - много новых приблуд, например как вибро насадка для массажа головы, плойка, кофе. Персонал очень дружелюбный! Хорошей ассортимент мужской уходовой косметики для волос. Мастер Сардор - большой молодец, все четко и по делу. Прислушивается к просьбам и классно все делает! Один из лучших барбершопов на районе, есть с чем сравнивать! Соотношение цена/качество 🔥 Процветания вашему делу!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, стараемся не стоять на месте и каждый раз привносить что-то новое…
Игорь Крылов
Отличное место, приятная атмосфера, и мастера хорошо стригут, то что надо короче, буду сюда еще ходить
3 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Сергей Ба
Отлично подстригают! Качество выше чем цена! Теперь буду обращаться только в Валгала!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова в ВАЛЬГАЛЛЕ...
Андрей
Лучшее место, есть кофе конфетки и профессиональные мастера! Очень атмосферный интерьер, мастера знают свое дело
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуй, викинг - Александр! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады были доставить приятные эмоции) Увидимся в ВАЛЬГАЛЛЕ 🫡
IK
Ilya Kivalov
Отличное место. Приятные люди и музыка
11 февраля 2024, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за теплые слова, стараемся делать все , чтобы вам было комфортно и приносило удовольствие 🙏🏻
ГЧ
Герман Черных
Почитав отзывы в 2ГИС, решил посетить сие место. Остался крайне доволен как прической так и сервисом. За антураж отдельный респект. Теперь только в Вальгалу 👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 🙏🏻
p*
pro100 ***
Задумка интересная. Для тех кому важно встреча и приветственность, клиентоариентированность, то все на уровне. + ценовая составляющая доступная.
7 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Денис К.
Замечательно место, работают одни профессионалы, за внутренний интерьер отдельная похвала)
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
AD
Anna Detrina
Очень приятное и красивое место. Вежливый персонал. Сделали все аккуратно и четко. Благодарю, с удовольствием посетим ещё.
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 ждём в гости
Александр Баринов
На мой взгляд эти ребята однозначно заслуживают вашего доверия. Все по высшему разряду,атмосфера супер.
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова . Всегда рады помочь 🙏🏼
Т0
Тагир 08
Спасибо вам большое за такое хорошее заведение. Стрижка головы и бритье головы, все на уровне. Обслуживание отличное, местоположение приятное. 💯💯💯
Тагир, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Всегда вам рады 🤝
НБ
Николай Братов
Отличное заведение! 👍🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
SU
Sberid User
Супер место в этой локации!
Добрый вечер, Sberid! Спасибо вам большое, что выбираете нас, обращайтесь 🤗
ЛС
Лев Сандлер
Хороший барбершоп , цена качество . Сделали стрижку как я хочу . Буду ходить
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Nikita Prokop
Лучшее заведение,советую
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дамир Победов
Замечательное место. Делали стрижку и оформление бороды, всем остался доволен. Мастера очень внимательно относятся к комментариям и пожеланиям посетителя. Рекомендую.
3 февраля 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день. Большое спасибо за отзыв , увидимся в ВАЛЬГАЛЛЕ 🙏🏽
Evgeny Khrabrov
Суперское место, стилистика великолепная Качество стрижки крайне радует Спасибо Буду приходить
26 января 2024, официальный ответ
Evgeny, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Даниил Никулин
Посетил место впервые. Много рекомендаций слышал от разных людей [друг-другунеизвестных]. И все как один с восхищением в глазах рассказывали о том что тут мастер Сардор, который буквально понимает то, чего именно ты ожидаешь от стрижки и каким себя видишь. Я пришёл в преддверии своего дня рождения помимо того, что мне мастер сделал нужную стрижку и образ, так ещё и скидку сделали в честь дня рождения который будет только на след.день. впечатления исключительно положительные. Не парихмахерская, а место, где тебе помогут выглядеть так как ты хочешь (речь только о стрижке). Большое спасибо и мастеру и администраторам- очень приятные люди. Обстановка располагает. Атмосферно, аутентично, уютно как дома!!!
26 января 2024, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады видеть в числе наших гостей 😉
КШ
Кирилл Шарепа
Заскочил сюда оформить бороду. Пока ждал свое время угостили хорошим кофе. Попал к мастеру Сардору. Очень понравилось, действительно мастер своего дела! Внимательно выслушал мои пожелания и в точности все сделал, как я и попросил. Хочу отметить отдельно интерьер, это восторг! щиты, топоры, Рагнар на пол стены вообще приковал внимание на пару минут точно. Очень круто сделали! Вдохновился атмосферой хоть в набег иди. Жду когда заростет борода чтоб снова сюда прийти
18 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Кирилл, всегда рады Вам в нашем логове, увидимся в ВАЛЬГАЛЛЕ
Андрей Терентьев
Интимный дизайн, вежливые сотрудники, мастер сделал все классно, обязательно ещё раз прийду в этот барбершоп, спасибо.
14 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
ЕТ
Елизавета Т
Отличные мастера: классно и быстро подстригли сына и мужа! Плюс крайне приветливые ребята работают. Вернемся еще, вы крутые!
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Игорь С
Экстравагантное место, хороший мастер.
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, всегда вам рады.
Сергей Котов
Как всегда всё круто! Спасибо огромное! Я и сын очень довольны.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ВД
Василий Дубняков
Одним словом VALGALLA- настоящий мужской рай Прекрасные мастера профессионалы своего дела, с которыми так же модно душевно пообщаться Комфортная зона ожидания и очень уютная атмосфера
Василий, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
ВП
Василий Павленко
Отличное место, уютно, пришел раньше, пока ждал своего времени напоили вкуснейшим зерновым кофе, а самое главное бесплатным 🤣🙈 качественная музыка, в туалете вообще комфортнее чем в некоторых заведениях где я бывал, подстригли не быстро и не долго, может просто заболтались🤣 в общем здесь все можно описать одним словом, которое мне очень везде важно - комфортно, или в простонародье -сервис отличный
18 декабря 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💪🏽
Анастасия Кулигина
Случайно зашли с сыном, и кажется, влюбились навсегда!!! Атмосфера 100 из 10, в том числе и стрижка. Сын в восторге, будем теперь постоянными клиентами!
18 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
ДР
Дмитрий Розман
Отличное место, мастера знают свое дело, очень атмосферно ))
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.