Aura
Стриптиз-клуб
Там где ночь становится соблазном
Забронировать столик
Luna Luna
Не добросовестное руководство по выплатам 🤨
Алексей
Всё очень понравилось, отличное заведение)
Валя Миллер
Отличное место! Красивые девушки, приятная атмосфера. Забронировал столик, получил кальян в подарок. Обслуживание на уровне!
АЗ
Андрей Зорин
В целом мне понравилось это место. Девчонки прям класс. Что касается кальяна, так это вообще бомба. В следующий раз приведу ещё и друзей!
ТН
Тимур Насыров
Отличное место чтобы отдохнуть расслабиться покурить кальян)
Влад Потапенко
Уже несколько раз посещал это заведение и все время остаюсь в восторге! Ставлю наивысший балл этому заведению!
ИБ
Иван Белозеров
С пацанами сюда заходили на деньгах, ну девочки классно танцуют это факт прям круто.
ИУ
Иван Уткин
Ходили в клуб с друзьями. Девочки были просто неотразимы. Очень хорошее место, чтобы отдохнуть и покурить кальян. Просто невероятная атмосфера. Однозначно рекомендую для посещения.
КИ
Кирилл Иванов
Клуб отличный, девочки танцуют обалденно) Рекомендую к посещению)
Андрей Василеев
Отличный клуб Aura прекрасная атмосфера, красивые девушки, просто замечательная места, это места очень расслабляет уже не первый раз хожу, мне очень нравится это место, всем рекомендую
Марк Полков
Клëвый клуб, хорошое место, красивые девочки есть кальян. Забронировали стол все быстро. Ремонт свежий. Всем советую)
НП
Никита Павлов
Недавно ходил сюда с друзьями, и мне понравилось. Атмосфера была расслабляющей, персонал вежливый. Девушки красивые, хорошо выступали, номера были интересными. Напитки в баре тоже понравились. В общем, это был приятный вечер, и я бы вернулся снова.
Кк
К к
Прекрасное шоу
МЧ
Матвей Чернышов
Стриптиз-клуб «Aura» — это место, где вы сможете насладиться прекрасным шоу и забыть обо всех проблемах. Профессиональные танцовщицы, уютная атмосфера и первоклассный сервис делают это заведение одним из лучших в городе.
НИ
Николай Игнатьев
Ресторан Aura на Фурштатской улице, 58Б в Санкт-Петербурге оставил положительное впечатление. Уютная атмосфера и стильный интерьер делают его идеальным местом для романтического ужина или встречи с друзьями. Меню разнообразное, блюда готовят с душой — особенно понравились паста и десерты. Официанты вежливы и быстро обслуживают. Цены соответствуют качеству, что приятно удивляет. Обязательно вернусь сюда, чтобы попробовать остальные блюда. Рекомендую всем, кто ищет хорошее заведение в центре города!
КЮ
Константин Юдов
Классный стрип-клуб, был здесь с друзьями. Классная атмосфера, вкусные напитки и закуски. А самое главное красивые девушки. Рекомендую вам к посещению!
Шикарное место для проведения досуга, снятие стресса и усталости, начиная с внушительной, но в тоже время доброжелательной охраны, далее прекрасные и милые хостес, чья улыбка затмит рекламу любой зубной пасты DJ просто переносит тебя в нирвану своей подборкой треков Ну и конечно же перейдём к самому приятному и горячему моменту данного заведения, это превосходные дамы, просто мастерицы своего дела, такого эстетического наслаждения я давно не ИСПЫТывал Всем советую данное заведение
Дмитрий Соловьев
Место приятное, а девочки классные)
ДЮ
Дмитрий Юрзанов
Клуб "Аура" — отличное место для отдыха! Здесь красивые девушки, отличный сервис и свежий интерьер. Особенно радует большой выбор кальянов и вина. Рекомендую бронировать столики заранее — за это вы получите подарки. Персонал вежливый и внимательный. Приятный вечер гарантирован!
Алексей Анисимов
Очень давно небыли в заведениях такого формата, есть всё, от коктейля до спа зоны) девочек много, все хорошенькие) Лучшие в СПб
PI
Papacar1 Iv
Дизайнеры клуба постарались на славу) бармены отличные, девочки весёлые)