Цветы сити
Магазин цветов и подарков
4.3
Порадуйте близких вместе с нами!
ИП Бучин А. А., ОГРНИП 307784730301252.
Заказать
4.3
Пономеренко Ярослав
Доставили прекрасные цветы , доставка была быстрой! Цветы свежие и ароматные, а самое главное нет кучи обертки и стебли не завернуты в скотч! Жена довольна, спасибо большое!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
ИГ
Инна Грекова
Просто супер магазин!!! Цветы всегда свежие, стоят долго без особого ухода!!! В другие магазины теперь не ходим, ибо обидно как-то покупать трупики:) Здесь еще очень классные консультанты!!! Браво! Так держать!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александрина Петрова
Оценка -10 Ужасные цветы,вечно дохлые и руки у продавца из заднего места,не по спирали собраны,упакованы чёрти как постоянно,к То упакуют чёрти как,то резинкой концелярской розы переведут,то букет просто обитают лентой лишь бы как,только чтоб было Когда это вижу сердце кровью обливается Получаешь цветы в подарок и вечно одно разочерование Руки оторвать мало,пошлите своих продавцов на курсы флористики,либо берите людей с опытом,а не это недоразумение
28 октября 2025, официальный ответ
Это мелкий опт, а не букет, и спираль не имеет к этому никакого отношения
Вячеслав МВВ
Покупка цветов 💐.
КЕ
Кристина Евдокимова
Муж покупает мне здесь цветы. Я не была ни разу в магазине, но он постоянно рассказывает, как ему нравится общение) Что могу сказать, как получатель цветочков: цветы очень свежие, плотные. Фото прикрепляю цветов, которые простояли 9 дней (розы) и 11 дней (розовый). Стоят в квартире. Но понятно, что я ухаживаю за ними: подрезаю, меняю воду на холодную каждый день. В общем, спасибо. Я всегда расстраиваюсь, если цветы плохие, а муж не особо понимает - верит продавцам (часто тем, которые должны бы были уже списать продаваемые цветы). Успехов и благодарных покупателей 🖤
8 октября 2024, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Кристина Калачикова
Очень приятная женщина Елена работает ♥️🙏 Подобрала нам лилили все рассказала как сделать так чтобы они раскрылись 🌸 Огромное спасибо
26 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ДВ
Даниил Василькоров
Отличный магазин цветов, консультация на высшем уровне!!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
СИ
Сергей Иванов
Цветы за ночь завяли (не успел сфотографировать), через сутки (фото прикреплено к отзыву) окончательно умерли.