Городские пекарни
4.1
Вакансии
4.1
Максим
Попросил френчдоги без огурцов,на просьбу забили и бросили на прилавок молча …Типа на дом че дали …если у продавца нет настроения то это явно не мои проблемы..
ВП
Валерия Петрова
Хорошая пекарня, всегда беру тут чизкейки, на мой взгляд лучшие в городе!
Олег Погорелов
Отличная кофейня,посещаю ее на протяжении 3х лет,очень нравится и кофе и дружелюбный персонал. Процветания заведению
ER
Echton Raiten
Пришли с девушкой взяли какао, милкшейк и пышки. Хороший какао, вкусный милкшейк, пышки тоже понравились. Пришли 30 марта в 6 вечера
Яна Ли
Всегда здесь были хорошие пышки, но сегодня.... Просто ужас, какие-то заветренные, жеская корочка и ужасно маслянные😟 Желание туда заходить за пышками отпало надолго
Северное Сияние
Очень приятная девушка на кассе, вкусное всё, чисто
daniil orlovv
Пышки очень вкусные, взяли 4 штучки, потом сразу же еще 2) Единственное, сотрудник на кассе был недружелюбен даже когда мы улыбались ему. Если бы не это лицо кирпичом в ответ на улыбку, то поставил бы 5 звезд.
Екатерина Жуковская
Что вы наделали🙉 Мне никогда не похудеть с такими вкусными френчдогами, пышками и сырными шариками🧡
Аня Михайлова
Хорошая пекарня,пышки примерно до 18:30-19:00,делюсь своим опытом)
Галина Мукасеева
Очень вкусные круассаны с ветчиной и сыром ❤️рекомендую!
Ольга Асанович
Хорошая пекарня) Но пышки тяжело выловить, раскупают быстро
Руфия id408111201
Пышки вкусные 😻
МШ
Михаил Шпак
Любим эту пекарню и ходим часто,но сегодня продали как я считаю не качественный товар! Пирожное с малиной, ягода вся помята даже раскрошена(фото прилагаю) само пирожное ледяное, зачем продавать не размороженую продукцию?! Покупал не сам, так бы только из-за внешнего вида не взял.. разочарование