Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Александр Митрофанов
Магазин рядом с домом. Всегда много товара, большой выбор необычных товаров. Особенно радуют низкие цены на продукты. Отзывчивые, приятные и вежливые работники. Хожу сюда почти каждый день.
Ангелина Степанова
Отличный магазин с низкими ценами. Большой выбор, всегда чисто и приятно совершать покупки. Персонал отзывчивый и готовый помочь. Рекомендую!
Виктория
Отличный магазин, часто захожу, большой выбор товаров!
СЗ
Станислав Зиновьев
Отличный магазин, частенько сюда захожу) Вежливый персонал, всегда, когда ни заходил было чисто, даже с учетом того, что сейчас зима! Замечательный директор у магазина - Елена, когда возник вопрос, на все ответила и со всем помогла разобраться В общем сразу видно, что за магазином следят, нет хаоса товаров, все аккуратненько по полочкам и по разделам понятно лежит)
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алина ✨
Магазин чистый, ассортимент огромный ! Сотрудники очень доброжелательные !!
Анна Мигина
Чистый, аккуратный магазин в котором много приятных мелочей. Без покупок точно не уйдёшь.
ЛС
Людмила Седова
Хороший чистый магазин с большим выбором товаров. Постоянно обновляется ассортимент, много тематических, повседневных товаров и для любых нужд.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны посещением магазина. Спасибо, что делитесь своим мнением. Будем рады новым визитам.
Дмитрий Малышев
По графику в приложении стоит до 22:00, по факту работает до 21:00 Приходил 20.01.26
20 января 2026, официальный ответ
OX
Oleysya Xmelova
Очень много китайского товара, много синтетики, и мало что либо русского, только понравилось то что сделано из дерева
12 января 2026, официальный ответ
Аня Малова
Хороший магазин
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Yu'Sha 💜
Хороший магазин, много разных мелочей и вещей, которые действительно нужны для дома, по хорошей цене, есть конечно, что можно купить и в других местах дешевле, но и тут много выбора.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ВИ
Виктория Иванова
Отличный магазин, все супер, но охранник у которого из пасти воняет так что начинаются рвотные позывы это кошмар. Все понимаю, разные ситуации бывают, но это невыносимо. Он почему-то считает нужным висеть над ухом каждого кто стоит на ксо и вонять. Это издевательство над покупателями, начала ходить в соседний фикс на ручьевском.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова! Обещаем и дальше стараться радовать вас! Ждём в гости сн…
ТШ
Татьяна Ш.
Отличный магазин!
ВЖ
Виктор Ж.
Отличный магазин с приемлемыми ценами!!!
АО
Анастасия О.
Большой выбор товаров, цены недорогие или умеренные. Качество товаров разное, но можно найти хорошие качественные товары за недорогую цену. Много разных мелочей для дома.
Марат А.
Доступные цены и акции на товары, скидки
МЧ
Максим Ч.
Люблю зайти за какой нибудь приятной мелочью или повседневным нуждам .
Anna Ilyasova
Светло, свободно, приятная музыка, доброжелательные сотрудники, отличный филиал! Лучше ходить судя, чем фикс прайс на Ручьевском, хотя он мне и ближе. Здесь большее разнообразие, адекватные и быстрые сотрудники
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ОХ
Оксана Х.
Диана С.
мало места для проходимости людей
Виктория Тори
Приятный персонал, работают хорошо, ужаса в магазине не увидела, все аккуратно разложено, на кассе приятные сотрудники, даже могут спросить, как дела и всегда желают хорошего дня/вечера
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
СЧ
Степан Ч.
Грязно, товар воляется наполках, персоналу на плевать на клиента.
ЮЕ
Юнона Е.
Один из лучших магазинов. Отличный ассортимент, цены хорошие
ДЕ
Дарья Е.
Любимый магазин, никогда не уйдешь только с тем, за чем пришел, обожаю их подход с обновлением ассортимента в праздники.
КА
Карина А.
Большой ассортимент товаров
ТТ
Татьяна Т.
Этот магазин рядом с моим домом, всегда много нужных мелочей по демократичным ценам. Приятное обслуживание и постоянно появляется много новых товаров.
ФБ
Фёдор Б.
Самое приятное что тут дешевые вкусняшки))
ИГ
Ирина Г.
Хороший магазин. Покупаю в нем хозтовары, чистящие средства, корм для кошек. Приемлемые цены.
Владимир К.
Хороший магазин с невысокими ценами,всегда можно найти что либо,по мелочи или перекусить,даже освежитель воздуха в авто и тот есть
РК
Роман К.
Отличный магазин
Сабрина С.
Это то что я люблю я отсюда много чего полезного купила и вам советую пойти не разочаруетесь
Полина Леонтьева
кассир вообще не умеет пользоваться кассой, не понимает, что пробила, а что нет, грубая и злая женщина
Наталья Цапля
Маленький фикспрайс. Хотелось бы конечно побольше. Выбор товаров маленький. Тем более что в мурино данных магазинов почти нет, можно было бы сделать более большой магазин
ИТ
Инна Т.
Хорошо что есть рядом с домом, плохо что ассортимент не весь. Всё разложенно хорошо, бывают намного хуже точки
Марина К.
Ну тут и комментиррватт нечего. Что то реально лешевое, Что-то покупать не стоит
Анна Чхве
Персонал мог бы быть и дружелюбнее, но в целом впечатления от магазина положительные.
НП
Наталья П.
Удобно, когда в одном магазине можно купить все и сразу, но не потратив на это целый день, как в супермаркете.
Артем К.
Отличный магазин, в плане разных мелочей очень сильно выручает.
Наталья Малахова
Удобный отдел, продуманная выкладка товара - легко ориентироваться, отзывчивый персонал
ЭД
Элина Д.
Очень понравился заварной чай с мятой и себрецом и вкус и запах. Ещё часто беру кофе 3/1
Ариадна Т.
Люблю всякие мелочевки здесь покупать. Дешево и удобно. Советую)
ВФ
Василий Ф.
Хороший магазин не дорогих товаров. Большой выбор продуктов и сопутствующих товаров .
Стас Ерёменко
Хороший чистинький магазинчик, большой выбор 👍
Виктория К.
Магазин безделушек который часто спасает, много хороших вещей для хранения. Дешёвая посуда.
ГК
Гулнора К.
Что то срочное нужно будеть бегать буду сразу фикс прайс уверена что там найду нравится
Максим М.
Всегда есть полезные и необходимые для дома товары, которых не встретить в других магазинах.
Евгения Н
Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут при необходимости. Есть кассы самообслуживания, что очень удобно. Отличный магазин!
Анастасия М.
Кассы самообслуживания топ , очень удобно
Вита Сечейко
Магазин сам нормальный, но персонал очень разочаровывает. Не знает элементарных правил общения с людьми, с клиентами А именно, Женщина с короткими светлыми волосами, не знает этого. Сейчас зашла в магазин, дверь видимо у них сломана или снегом занесло, я этого не заметила, что она за мной не закрылась. Можно было нормально мне сказать, что «девушка, добрый день, Вы зашли, но дверь за Вами не закрылась, пожалуйста, закройте», а не орать мне с кассы сразу с претензией (цитирую) «э, а двеееерь?!». Отпало всякое желание что-тт покупать, я развернулась и ушла. И еще были ситуации, когда приходишь в 9 утра в магазин, а он просто без всякого объявления закрыт, надо стучать чтобы в 9:30 наконец-то кто-то его открыл, хотя персонал находится внутри, кто-то сидит за кассой и ходит по магазину….те полное не соблюдение установленного режима работы
ДЩ
Дария Щербакова
Находится рядом с домом, что очень порадовало. Персонал, А точнее женщина с темными волосами и короткой стрижкой, отвратительно! Я пришла в 20:43 потому что шла с работы и мне надо было зайти в магазин, а так как фикс прайс радует ценами , выбрала его. Чтобы попасть в магазин пришлось стучать в дверь, ведь ее закрыли на замок. Обосновали это тем, что вообще то надо считать кассу и уходить домой и вообще видела ли я время. К тому что когда меня все таки впустили мне сказали «давайте побыстрее и идите на кассу» Меня отчитали за то, что я пришла. Естественно я больше не вернусь. И таких как я было много человек за эти 16 минут. Людей просто не хотят пускать и на то что женщине показывают время она удивляется и спрашивает «и что теперь?» магазин работает до 21:00. Прошу руководство обратить внимание !!!! Хамство ужасное , неуважение к клиентам полное