Fix Price
Универсальный магазин
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
OX
Oleysya Xmelova
Очень много китайского товара, много синтетики, и мало что либо русского, только понравилось то что сделано из дерева
Аня Малова
Хороший магазин
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Yu'Sha 💜
Хороший магазин, много разных мелочей и вещей, которые действительно нужны для дома, по хорошей цене, есть конечно, что можно купить и в других местах дешевле, но и тут много выбора.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ВИ
Виктория Иванова
Отличный магазин, все супер, но охранник у которого из пасти воняет так что начинаются рвотные позывы это кошмар. Все понимаю, разные ситуации бывают, но это невыносимо. Он почему-то считает нужным висеть над ухом каждого кто стоит на ксо и вонять. Это издевательство над покупателями, начала ходить в соседний фикс на ручьевском.
Anna Ilyasova
Светло, свободно, приятная музыка, доброжелательные сотрудники, отличный филиал! Лучше ходить судя, чем фикс прайс на Ручьевском, хотя он мне и ближе. Здесь большее разнообразие, адекватные и быстрые сотрудники
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Виктория Тори
Приятный персонал, работают хорошо, ужаса в магазине не увидела, все аккуратно разложено, на кассе приятные сотрудники, даже могут спросить, как дела и всегда желают хорошего дня/вечера
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Полина Леонтьева
кассир вообще не умеет пользоваться кассой, не понимает, что пробила, а что нет, грубая и злая женщина
Наталья Цапля
Маленький фикспрайс. Хотелось бы конечно побольше. Выбор товаров маленький. Тем более что в мурино данных магазинов почти нет, можно было бы сделать более большой магазин
Анна Чхве
Персонал мог бы быть и дружелюбнее, но в целом впечатления от магазина положительные.
Наталья Малахова
Удобный отдел, продуманная выкладка товара - легко ориентироваться, отзывчивый персонал
Стас Ерёменко
Хороший чистинький магазинчик, большой выбор 👍
Евгения Н
Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут при необходимости. Есть кассы самообслуживания, что очень удобно. Отличный магазин!
Вита Сечейко
Магазин сам нормальный, но персонал очень разочаровывает. Не знает элементарных правил общения с людьми, с клиентами А именно, Женщина с короткими светлыми волосами, не знает этого. Сейчас зашла в магазин, дверь видимо у них сломана или снегом занесло, я этого не заметила, что она за мной не закрылась. Можно было нормально мне сказать, что «девушка, добрый день, Вы зашли, но дверь за Вами не закрылась, пожалуйста, закройте», а не орать мне с кассы сразу с претензией (цитирую) «э, а двеееерь?!». Отпало всякое желание что-тт покупать, я развернулась и ушла. И еще были ситуации, когда приходишь в 9 утра в магазин, а он просто без всякого объявления закрыт, надо стучать чтобы в 9:30 наконец-то кто-то его открыл, хотя персонал находится внутри, кто-то сидит за кассой и ходит по магазину….те полное не соблюдение установленного режима работы
ДЩ
Дария Щербакова
Находится рядом с домом, что очень порадовало. Персонал, А точнее женщина с темными волосами и короткой стрижкой, отвратительно! Я пришла в 20:43 потому что шла с работы и мне надо было зайти в магазин, а так как фикс прайс радует ценами , выбрала его. Чтобы попасть в магазин пришлось стучать в дверь, ведь ее закрыли на замок. Обосновали это тем, что вообще то надо считать кассу и уходить домой и вообще видела ли я время. К тому что когда меня все таки впустили мне сказали «давайте побыстрее и идите на кассу» Меня отчитали за то, что я пришла. Естественно я больше не вернусь. И таких как я было много человек за эти 16 минут. Людей просто не хотят пускать и на то что женщине показывают время она удивляется и спрашивает «и что теперь?» магазин работает до 21:00. Прошу руководство обратить внимание !!!! Хамство ужасное , неуважение к клиентам полное
Ольга Иванова
Магазин сам хороший, видно что следят за порядком. Но есть позиции, качество товара которых прям на троечку с минусом. Хотела приобрести контейнер для хранения стирального порошка- пластик очень тонкий, крышка чисто символически прилагается, крепление г..вно.
Екатерина Коноплева
Отличный магазин, классные вещи) чисто, приятно находиться 🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Удобный ,чистый ,вежливый персонал . И все в моем доме .спасибо!