Азия кебаб
3.2
3.2
D
Dmitry
Пересолена, много лаваша. Место чистое, есть где посидеть, много выбора. Персонал нормальный.
Александра Панова
Брала два раза здесь шаверму и 1 раз самсу . Цены средние , но в Санкт-Петербурге есть подешевле и вкуснее . Мясо вкусное ,остальное не очень . Лаваша много,приходится его рвать зубами и жевать,начинки мало .
Lana Lakizo
Ездим с коллегами на обед, очень вкусно готовят Лагман, шаверма, казан Все очень хорошо и большие порции
Qwe Asd
Плохой вкус у куриного супа, будто использую просроченные продукты для готовки. Не стал доедать эту мерзость, ставлю 2 звезды этому заведению, надеюсь они начнут готовить еду из хороших и свежих продуктов, цены то не шибко дешёвые.
ЭХ
Элина Хажеева
Шаурма вкусная,в остальном тоже вроде как бывает не плохо. Но будьте бдительны! я понимаю что все нужно продать,но если у вас суп подходит по срокам продать его перед Новым годом может быть прям настоящей подставой. При чем уже бывало когда-то что я покупала суп и он был тоже не первой свежести, но в тот раз я не стала ничего писать. В этот раз я уже понимаю что для вас продать просрок это нормальное дело-суп при нагреве немого уже начал немного пениться и издавал запах не первой свежести. Спасибо вам большое,больше не зайду
Макс Жарков
Было вкусно, а самое главное продукты не просроченные
Екатерина Екатерина
Приветливые продавцы, всё вкусное и свежее, есть место где посидеть
Денис Михалёв
Брали лагман, шурпу и солянку - все порции огромные, лепёшка и компот входят в стоимость блюда. Еду подали быстро, обращение с клиентами уважительное
ЯТ
Я Тут был