Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
4.2
Андрей Румянцев
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Мне нравится молочный отдел . Также можно купить кондитерские изделия
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Асима
Иногда ценник отличается от цены на кассе. постоянно проблемы с цениками посточнно возраты делаю!!Наведите порядок с ценами!!
20 мая 2025, официальный ответ
Асима, здравствуйте! Мы приносим извинения за ситуацию с ценами на кассе. Ваше замечание очень важно…
Оля Совесть
Фрукты и овощи тут частенько лежат несвежие, пожухлые, в дефиците. Ценники не на все товары на полке бывают. Иногда цены не совпадают. Недавно брала батончики. Их на полке 5-6видов, а ценник лишь на один вид стоит. Оплачиваю на кассе, а там на десятку каждый из них дороже оказывается. Указываю на это кассиру - молчание, игнор ситуации. Почему персонал не обновляет ценники и не ставит ценники на все позиции, что есть на полке? Где сканер штрихкодов, по которому можно проверить цену? Ни одного не нашла. Очень неудобно.
14 мая 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Нам очень важно знать мнение наших покупателей, и мы искренне сожалеем, что ваш о…
Марина М.
Работники за ценниками не следят, на многих позициях их вовсе нет, обращаясь на кассу для уточнения цены товара неохотно отвечают. Также, продукция мясного производства в большинстве случаев не свежая или с истекшим сроком.
Оплата Т-Банк
Ужасный магазин.Очень неудобно ,особенно для тех кто с маленькими детьми в коляске,очень мало места. нет кассы самообслуживания.Большая очередь на кассе. 06 мая работала одна касса,вечером около восьми часов,когда все идут с работы.Кассир женщина с короткой стрижкой ,в возрасте за 50,почему то сидела больная и без маски .Вопрос к руководству,почему допускаете к работе с людьми нездоровых сотрудников?????😡у меня ребенок годовалый в коляске,а тут больной человек сидит рядом.Что это за халатность и наплевательское отношение к покупателям?!!!это же не частная лавочка,не рынок!В чем проблема,почему нет нормальных сотрудников и в достаточном количестве????Менеджеры магазина выполняйте уже свою работу качественно!!!Фото кассира к сожалению нет,в следующий раз обязательно буду фотографировать таких безответственных людей!Никому не советую этот магазин.
Максимилиан Б.
Любимый мой магазин
МР
Маргарита Р.
Иногда не свежие фрукты, овощи, соответственно запах, а в целом все хорошо, каждый день посещаю
Михаил
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
7 марта 2025, официальный ответ
Ольга Каковкина
Не работают карты...трудно с оплатой через терминал....похоже всё желание скоро отпадёт ходить... не первый раз такая история
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, на…
Б
Бахромджон
18 февраля 2025, официальный ответ
Александра П.
Сегодня спешила в гости и забежала в этот Магнит, чтобы купить что-нибудь к чаю... Работала всего одна касса и была очередь из 5-ти человек, а я спешила, думала уйти, но с пустыми руками не хотелось идти в гости) У отдела с кондитерскими изделиями меня встретила уборщица, которая мне сказала: ну что вам приспичило что ли сейчас печенюшки купить? Не подождать? Видите только помыла! Дайте просохнуть! Конечно, я развернулась и ушла. С пустыми руками... Вот такой вот опыт посещения данного магазина... В следующий раз лучше зайду в магазин у дома...
18 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по…
Марина М.
Ценники не успевают обновлять и под товар подкреплять, приходится искать работников, чтобы уточнить цену.
Владимир Ф.
Все хорошо, приемлемые цены, даже на некоторые товари ниже, чем в других магазинах, рядом с домом. То, что мне нужно всегда есть. Рекомендую к покупкам.
ЮГ
Юлия Г.
В целом неплохая сеть,не могу судить объективно,т.к нечасто туда хожу. Доставку несколько раз не получилось оформить в связи с занятостью сборщиков
Марина М.
На многие товары ОТСУТСТВУЮТ ЦЕННИКИ, также цены стоят на некоторые позиции завышенно и отличаются от приложения Магнит. Также, на кассе чеки покупателям по умолчанию не распечатывают и не выдают, постоянно уточняют нужен чек или нет.
ЮЛ
Юлия Л.
Хороший магазин, приемлемые цены, есть скидки на многие товары, хороший ассортимент. Хорошо когда такой магазин находится рядом с домом.
Владимир Ф.
Хорший магазин, часто покупаю, цены устраивают. Рекомендую к покупкам все покупателям.
СН
Сергей Набиев
В магазине приходится стоять в очередях по 10-15 минут. Мало кассиров.
ОМ
Ольга М.
В большинстве случаев все хорошо, иногда кассиры не озвучивают сумму.
ИС
Ирина С.
Чистый магазин, но кассиров не хватает. Один кассир в магазине. Есть очередь к кассе. Нет терминалов самообслуживания.
Владимир Ф.
Хороший магазит цены меня устраивают можно покупать продкты. Рекомендую к покупкам.
Александр Н.
Магазин среднячок из дешевых сетевых. Ничего хорошего , ничего плохого.
СИ
Сабухи И.
Классно и дошова
АЭ
Аделина Эм
Просто беспардонно обвешивают покупателей. Купили голубику 600грамм, а по итогу провели в чеке будто взяли килограмм. Заметили только дома. Так что будьте аккуратны, когда берете продукты на развес, а то потом будет такой же неприятный сюрприз.
ЛД
Людмила Д.
Хороший магазин
Александр М.
Очень плохо
Елена Шаповалова
Сегодня мама покупала молоко в магните, взяла две штуки, одна прошла по скидке, вторая нет. На простой вопрос почему не пробилась вторая скидка , ей кассир просто ответила "по кочану".Это что за хамство, если человек старый ей можно так говорить. Персоналу надо бы рассмотреть работу на рынке.
Natasha Taraskina
На огромное колличество товаров нет ценников. Сегодня купила творожные палочки, ценник не соответствовал, обратилась к сотруднику (товаровед), он прокомментировал так «-я бы даже не обратил внимания». Карту бонусную не спросил. Сотрудники очень общительные, правда общаются между собой. Видимо поэтому им некогда выполнить свою работу и поставить ценники (актуальные в том числе).
Д
Дмитрий
Чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Николай К.
Рядом с домом. Много товаров. Хорошие скидки.
Александр Форофонтов
Испоганили магазин изрядно, зашёл за своим пенным напитком, ходил сюда постоянно, а тут пустые полки, видимо дифицит, практически ничего нет, кассы самообслуживания сделали, но не одна не работает, уже месяц, цены стали очень высокие, больше не ногой
АЧ
Алексей Ч.
Супер как всегда
ЗБ
Зоя Б.
Всë отлично! Цены немного завышены, акции хорошие. Маленький выбор тортов и пирожных! Персонала мало, это проблемы руководства. Расположение магазинов удачное.
Наталья К
Открыли просторный Магнит, раньше была лента с дикими ценами и отсутствием выбора. Мне нравится этот Магнит)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️