Доминион ЛТД
Строительная компания
ООО Доминион ЛТД
АЧ
Алена Чистова
Решились на долгожданную цель-построить дом. Выбрали готовый проект у этих ребят, летом приступили к работам уже. Участок у нас свой, ровный, поэтому проблем не возникло в плане фундамента. За два дня в хорошую погоду ребята пробурили сваи. Приезжали с женой во время постройки, на все вопросы нам отвечал Роман, отдельное спасибо! Были вопросы по инженерии и прочим коммуникациям. В общем, всю стройку мы были на связи с командой, за что, конечно же, большой плюс. Сейчас дом уже в полной готовности, успели обжить, украшаем к новому году. Выражаем большую благодарность команде Доминион!И советуем Вас своим знакомым и друзьям.
ВВ
Валерий В
Промониторив рынок решили остановиться на данной компании. Очень понятные и познавательные ролики в Ютубе, просмотрели также сайт, понравилось несколько проектов одноэтажных домов. Съездили в область и оценили готовые дома в коттеджном посёлке у застройщика. Итог: каркас 75 кв.м возвели за месяц. Спасибо Роману и Дарье, что были на связи в любой момент и вели проект от начала и до конца! Все замечательно! Советуем обращаться к эти ребятам за качественной стройкой!
MG
Ma Grinding
Всё прошло отлично, никаких нареканий. Заключили договор на проектирование и строительство в конце зимы, сейчас уже заехали в наш новый дом) Строители отлично справились с работой, все выполнено качественно и в срок, дом уютный и теплый! Деткам простор для игр, они довольны, мы с мужем- тем более😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Marria, благодарим за тёплый отзыв о нас! Будем рады вновь видеть Вас!
ДО
Дмитрий Осколков
Были сомнения из-за неудачного опыта, но все-таки решились довериться ребятам из этой компании. Не пожалели ни капли, нам рассказали всё, что мы хотели, за всеми процессами смотрели, наблюдали. Компания действительно надёжная, ответственная. Теперь у нас с женой есть прекрасный тёплый, а главное качественный дом! Спасибо за реализацию всех наших идей!
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за оставленный отзыв о нашей компании! Мы будем с радостью ждать Вас ещё.
Сделали всë, как мы хотели, дом соответствует проекту. Внутри много места, потолки высокие, 2 санузла, и большая гардеробная! Огромное спасибо за воплощение мечты в реальность!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв о нашей компании! Будем рады вновь сотрудничать с Вами!
Алёна Горшкова
Фирма привлекла интересными, красивыми проектами домов и большим опытом в загородном строительстве. Съездили посмотреть готовые и строящиеся дома, всё понравилось и решили строиться. Все этапы строительства были завершены в сроки.
1 мая 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за приятный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами вновь.
АЮ
Асхаб Юшаев
Остался доволен работой с компанией, надёжные ребята. Мы обращались к ним, чтобы построить дом, но пожелания у нас были особенные. Здесь работают настоящие профессионалы, которые выполнили все свои обязательства и ответственно подходят к своей работе.
1 мая 2025, официальный ответ
Асхаб, благодарим Вас за тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам. Будем рады сотрудничать…
СЛ
Сергей Логаев
Вот и сбылась наша мечта о загородном доме! Спасибо большое строительной компании Доминион ЛТД . Специалисты этой компании действительно очень опытные ребята - профессионалы.
1 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады сотрудничать с Вами вновь.
Венера Генёва
Однозначно хорошая компания, все условия по договору соблюдены на твердую пятерку! Подберут разные проекты под клиента индивидуально и по бюджету! Строгое соблюдение сроков, выполняют строительство без задержек.
17 февраля 2025, официальный ответ
Венера, благодарим за приятный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами вновь.
Emre Kiristi
Компания “Доминион” учла все наши пожелания по планировке и отделке. Соотношение цены и качества на достойном уровне, результат выше всяких похвал! Причем обратился по совету друзей и не прогадал, теперь спорим чей дом получился лучше))
17 февраля 2025, официальный ответ
Emre Kiristi, благодарим за приятный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами вновь.
AL
Alvaro Ledesma
Могу охарактеризовать данную компанию только с положительной стороны. Построили уже не один объект, вполне адекватные цены на рынке на монолитные работы. После выполнения работ несут гарантию на выполненные работы.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВA
Виктория A
Благодарю всю вашу команду за отлично проделанную работу! Помогли проект довести до конечного варианта, толковые ребята и знают как лучше делать и как не стоит. У каждого помещения по-максимуму грамотно распределено пространство - всему найдется свое применение. Подобрано симпатичное фасадное решение. Спасибо Роману и Дмитрию за работу!
13 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады сотрудничать…
OS
Olga Stanley
Очень замечательные люди работают в этой компании, и как специалисты и как добрые, отзывчивые помощники во всем! Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Достаточно широкий выбор вариантов по каталогу - легко и быстро можно найти наиболее подходящий вариант и доделать его под собственные запросы. Даже если совсем не знаете что нужно и нужно сформировать идею с 0 - тут вам обязательно помогут! Дом из бруса у нас, хочу сказать, что построили его очень быстро и аккуратно.Теперь у всех соседей на слуху такая замечательная компания как “Доминион”!
19 декабря 2024, официальный ответ
Olga, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады сотрудничать с Вами вновь!
КП
Каралина Подкорытова
Дом уже в эксплуатации не доставляет никаких неудобств. Благодаря грамотному подходу найден оптимальный вариант постройки. Мастерам отдельное спасибо за бережное отношение ко всем материалам. Всё прошло без нервотрепки, всё по плану. Спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Каралина, благодарим за приятный отзыв о нас! Будем рады сотрудничать с Вами вновь.
Арсей Zook
Используют качественные материалы, было из чего выбрать. Качество работ тоже на высшем уровне. Результат превзошел все мои ожидания, дом получился очень симпатичным и с грамотной планировкой. Спасибо менеджеру за помощь в проектировании и бригаде за их кропотливый труд!
15 октября 2024, официальный ответ
Арсей, благодарим за высокую оценку нашей компании! Будем рады сотрудничать с Вами вновь.
Оля Дискона
Как же здорово, что я нашла вас и обратилась именно к вам! В планах было построить обычный небольшой дом, но в итоге получилось даже лучше, чем было задумано. Менеджер на связи со мной был на всём пути строительства - это было очень приятно. Спасибо Роману и его команде за качественную стройку!
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв о нашей компании. Будем рады вновь сотрудничать с Вами!
ОС
Ольга Селезнёва
Меня порадовала большая база готовых проектов и адекватные цены. С выбором определилась быстро. Всё подробно объяснили, соблюдено внимательное отношение к клиенту от первой минуты консультации до окончания строительства и сдачи проекта. Молодцы!
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады сотрудничать с Вами вновь.
AG
Andri Gunnlaug
Доминион посоветовали друзья. Нам тоже понравилось. От начала и до конца нас сопровождали, отвечали на вопросы. Дом строили по нашему проекту из железобетона, поставили без нареканий. Ценник приемлемый, можно дополнительно заказать теплую отделку.
15 октября 2024, официальный ответ
Andri, очень рады, что нас посоветовали. Благодарим за приятный отзыв!
МТ
Марат Трафимов
Когда заказывал себе дом в Доминион, было масса сомнений и вопросов. Менеджеры помогли с выбором, предложили варианты планировки и на всем пути строительства сопровождали и отвечали на возникающие вопросы, сомнения быстро испарились, когда проект уже был в работе. Никаких задержек с поставками материала и строительством, все работает как часы, советую.
15 октября 2024, официальный ответ
Марат, благодарим за приятный отзыв о нашей работе. Будем рады вновь сотрудничать с Вами!
Анюточка аня
Крутая компания застройщик. Давно хотела уехать из мегаполиса поближе к природе. По телефону мне предложили варианты, локации, где можно построить дом. Выбрали снт Елагино. Уточняли разные нюансы из разряда планировки, количества человек, которое будет проживать… Отношение к клиентам на высоте, на каждом этапе помогут и все расскажут.
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами вновь!)
Мария Миронова
Вырожаю благодарность за свой дом мечты,от первого звонка и до получения ключей не испытали трудностей с данным подрядчиком,все опреативно,всегда на связи,подсказывали мелочи и давали качественные рекомендации.Дом получился очень красивым и практичным. Особая благодарность Дарине и Роману за сопровождение стоительства❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады вновь сотрудничать с Вами!
Аркаша Ловина
Дом построили на века. С материалом у мужиков все в порядке и с руками тоже) сделали все четко по проекту, в процессе стройки сложностей или задержек не возникло. Грамотные менеджеры, которые помогут в любом вопросе.👍🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Аркаша, очень приятно получать высокую оценку за наши труды! Благодарим за сотрудничество…
DF
Denis Festas
Приятные ребята, все сделали с чувством, с толком, с расстановкой. Дом покупал готовой планировки, месторасположение лучшее, что я мог себе представить. Спасибо за грамотный подход к делу и великолепный коттедж!
28 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Denis, благодарим Вас за оценку и обращение в нашу команду! Будем рады сотрудничать с Вами…
Виктор Crawford
Недавно приобрёл чудесный коттедж для своей семьи. Весь процесс покупки был максимально комфортным - от выбора участка и согласования проекта до ввода дома в эксплуатацию. Команда Доминион учла все наши пожелания. Строительство велось чётко, с применением современных материалов.
16 мая 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за высокую оценку нашей работе. Надеемся, что дом прослужит вам очень много л…
BF
Beatrix Ferguson
Доминион выбрали по совету соседа. Хорошие локации, есть куча готовых решений, все необходимое для жизни, адекватный ценник за качество и замечательный сервис
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы!. Всегда рады видеть Вас снова! 🌸
Витя Стой
Накопили с женой на домик) Компания предложила нам широкий выбор планировок и возможность индивидуальной доработки. Строители соблюдали все стандарты, аккуратно и в срок выполнили все работы. В итоге мы получили стильный, уютный и в то же время функциональный домик с участком
16 мая 2024, официальный ответ
Витя, благодарим Вас за высокую оставленную оценку. Будем очень рады вновь сотрудничать с вами!
Сергей Ситов
Хороший застройщик, внимательное отношение к деталям и желаниям клиента. При планировке дома учли все наши хотелки, было сложно, но проектировщики постарались)) К работе приступили без задержек. Как итог: мы теперь живем в шикарном доме)
18 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку! Будем очень рады вновь сотруднича…
Марсель Туленов
Большое спасибо Доминион за прекрасный и просторный дом, а также внимательное отношение к клиентам и детальный разбор всех моментов при строительстве. Спустя полгода, никаких дефектов не выявили, все материалы качественные, сруб не трескается
18 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Марсель, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Нам было очень приятно рабо…
Саша Саша
Надежные ребята, построили для меня и родителей два дома. По срокам все в порядке, срывов не было, все материалы привозили вовремя. Все этапы строительства можно контролировать и обсуждается каждый нюанс.
28 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию! У вас замечательная семья, на…