Satalana
Бистро
Дмитрий Касьянов
Вкусно, быстро, сочная шаверма, просто восторг!!!
МХ
Матвей Хаджимуратов
Отвратительная шаверма: из овощей одна капуста, моркови и огурцов практически нет. Лаваш жухлый. Не ходите в это заведение!
Гара житель
Мухаммед делает очень вкусные бургеры, самые вкусные, которые я когда-либо ел, особенно ночью, когда очень голодный, спасибо ему огромное за его работу, делает с душой и с любовью, прихожу каждый день! очень рад, что нашел такое место и такого отличного повара!
Danil .
Вкусная шава за адекватный прайс. Египетская, Сирийская и Классическая на тарелке one love
Александр Осташев
Всегда когда захожу, попадаю на большую очередь. Это минус. Но, раз здесь постоянно аншлаг, значит люди высоко оценивают качество приготовления. Это несомненный плюс.
ИЧ
Илья Чудиновских
Вкусно, сытно оригинально ФАКТ! Спасибо большое, процветания вам
РР
Радмир Рафаэлевич
Сделали от души! Спасибо!
ДОБРА И ПОЗИТИВА
Очень вкусная шаверма на тарелке, цена очень хорошая, продукты все свежие и качественные, Шаверлэнд напротив нервно курит в сторонке
Алексей Федоров
Приятно удивлен бургером и хотдогом с картошкой фри очень все вкусно на равне с бургер кингом. Аналогов и близко нет к даному заведению может наверно гденить в центре. Канешно цены равны бургер кингу но я непомню чтобы гдето готовили на том же уровне. Очень приятная музыка и атмосфера.
GV
Groznov Vladimir
Хожу сюда больше года, всегда все вкусно. Фалафель такой редко можно найти в городе
Даша Юрьева
Не вкусно... В бургере у сырного соуса не приятное послевкусие...
ДН
Дмитрий Николаевич
Если хотите поесть реально вкусную шаверму, тогда вам только в Satalana. Ребята знают свое дело, все супер👍
Мы здесь проездом
Вкусная, свежая, перснонал на улыбке
Антон Мальцев
Очень вкусная шава!! Качество всегда на высоте
Антон Рыбаков
Нормально
Jason Statham
Шаверма вкусная, но после их капустки пердишь жестко
Вкусно, уютно и спокойно. Сделали быстро, помогли с выбором.
Эля Файзуллина
Шаверма не особо понравилась, а вот бургеры топ🔥🔥🔥
VVVK 3331
Муха мастер своего дела, шаверма всегда сделана с душой, очень вкусно!!! Советую посетить это место🤤🤤🤤
СБ
Сергей Барановский
Катались ночью на великах с женой, решили спонтанно сюда, не пожалели. И шаверма и бургер топ, овощи все свежие, соусы бомбические, не похожи на те что в других шавах. Красный соус это чили, имейте ввиду.
KK
Katerina Kbanova
Шаверма вкусная, нареканий нет. Но бургеры тут - это просто отвал башки! Очень нравится, всем советуем попробовать. Сотрудники молодцы, готовят быстро, всегда вежливые 👍🏻
Роман Крикун
Цены на фото верны. Шавуха по 250. Чай 50. Кофе (и кофемашины) у ребят нет. На тарелке 320. Взял египетскую для пробы.
AE
Axmed Erzhanov
Очень приятное место, вкусная еда, цена не кусается, доброжелательный персонал
Semyon Rozhkov
Знакомство с шавермой в Петербурге произошло успешно))
Nikita Abramov
Самая лучшая шаверма что когда либо пробовал - сытная, свежая, готовится всегда быстро! Повара - вежливые и отзывчивые!
Дарья С
Очень вкусная шаверма, особенно сирийская на тарелке. Так же нравятся египетская на тарелке и ливанская на тарелке.
АЧ
Анастасия Чечелева
Снимаю звезду за повышенный тон и нервозность сотрудника точки. Устали, хотите спать, работайте днем и не нужно ночью портить настроение грубыми ответами. За шаурму пять звезд. Спасибо, шаурма как всегда отличная!
ИВ
Иван Витальевич
Шикарное место, веселый персонал, а главное вкусная еда. Когда звоню сделать заказ, я понимаю что меня ждут в Satalna сильнее, чем мама в гости) Мой фаворит — египетская на тарелке, реально всем советую. Из минусов: непостоянство. Хоть и редко но с любимой шавермой случается что-то не то. То картошка холодная и вялая, то морковь обычная, то соусом не польют. Хотя беру тут перекусить часто, раз в 4-5 раз случается такой казус Но звезду снимать за это не буду, ибо вкус идеально сделанной египетской шавермы перевешивает этот маленький минус. Возможно даже если бы меня послали на входе, я бы не снял звезду😅
Мария Копылова
Самая вкусная шаверма в округе. Если просишь острую, делают правда острую.
Елена Герасимова
Шаверма сочная, большая и безумно вкусная. Все быстро, сотрудники очень милые.
Максим Маликов
Лучшая место, за шаурмой все сюда, парни красавцы!!!!
АЗ
Антон Злобин
Осень вкусная и сочная шаверма Хорошая сытная порция Мухамед золотые руки
Маргарита Сафиуллина
Мухаммад -золотая рука! 🔥🔥🔥 Очень вкусная шаурма, мы все съели!
Андрей Антропов
Топ шаверма! Вкусно, много и быстро по приятным ценам.
Мне понравилась египетская на тарелке,такой вкусовой букет я давно не испытывал,хоть и очень привередлив. Балл убрал за соус,он жидкий,масляный, безвкусный. Но если брать на тарелке или египетскую на тарелке,это совсем не ощущается. В лаваше же чувствуется,что соус отстаёт. Персонал вежливый, больше понравилось чем у других восточных гостей. Ну,вы поняли 🤭
Pavel Ryakhin
отличная шаверма, часто ем здесь честно говоря после неё все остальные кажутся туфтой
Анастасия Павлова
Самая лучшая шаверма на районе! Идеально ВСЁ❤️ Спасибо!
Тасюшка Федина
Очень вкусно! Приятный персонал, крутой дизайн интерьера. Вкус хороший, размер тоже, и самое главное - адекватные цены!!
… ….
ТОЧНО НЕ СТОИТ ВНИМАНИЯ!!! Вообще, я не вредный в плане еды. Но это было очень плохо! прям очень! Ждали ночью около 35 минут шаурму и бургер в пустом заведении! К бургеру нет претензий, он неплохой,«съедобный» Но что касается шаурмы на тарелке… это ужас! За 35 минут ожидания она была просто ледяная, попросил разогреть, но после этого она стала только хуже — все растеклось «фарш»! дак еще и мясо с гулькин х** одна капуста! Ребят, ну не стоит так готовить. Не ваша тема)))
ЕШ
Евгений Шмидт
Вкусная шаурма/шаверма. Брал египетскую, с гранатовым соусом. На тарелке, по диаметру небольшая, но накладывают с горкой. Приносят ее к столику. Не понравилось состояние туалета.
Даринна Слепцова
Самые лучшие бургеры на свете и прекрасный повар . Пробуйте все бургеры , они бесподобные , все сделано с любовью 🥰
Анатолий Яско
В ЖК полно шаверм, но эта сама лучшая. Не знаю в чем причина, может быть тут свежие продукты, но это вкусно. В остальные шавермы ходить не рекомендую, несмотря на то что там дешевле
Владимир Петраченко
Общался по телефону, выбирал заказ. Хотел сделать заказ, хозяин не русской национальности выгнал из заведения!!!
Kevin Cooper
Ел тут ГОД, но такой неадекватности ожидать не мог. Если хотите плохого настроения - приходите в Satalana. Шаурма то вкусная, а шаурмист, который представляется директором, самый кудрявый с тонной геля для волос, как животное себя повёл. Сижу минут 5, жду, когда освободятся работники для заказа. Когда один из работников спросил, что мне, я заказал и пошёл на оплату. Так вот шаурмист на кассе повышенным раздраженным тоном предъявляет мне за то, что я жду, а не заказываю. Я прошу его не общаться со мной так. Он отталкивает мою руку с картой и выгоняет из места. Похоже, ему настолько неважны постоянные клиенты, что он готовы накричать из-за полнейшего пустяка. Хоть бы на русском нормально научился говорить, прежде чем наезжать. А то я даже не понял, чего он злой то был.
АХ
Анастасия Хорошман
Очень хорошее место, где можно покушать круглосуточно. Шавуха 🌯 очень вкусная) Теперь мы с парнем частые посетители этого прекрасного заведения.
Кристина Парфенова
Ну оооочень большая и оооооочень вкусная шаверма, разнос «лица»
O S
очень вкусно
ВГ
Вячеслав Гуров
Однозначно пятерки, ребята круто делают, очень вкусно! Придем еще )
Анастасия Недовесова
Прекрасные и сытные бургеры, восхитительная шаурма. Первое место в Питере где мою просьбу сделать шаурму без лука услышали! Теперь за бургерами и шаурмой только сюда
БП
Бэтмен Призрачный