StarLine
Установочный центр
Отличное место. Приехал, помогли выбрать подходящий вариант сигнализации, установили, рассказали как пользоваться. Полностью удовлетворен сервисом
ЛИ
Любовь Иванова
Быстро и качественно все установили. После установки мастер подробно и доступно объяснил, как настроить и пользоваться сигнализацией. Очень рада, что выбрала именно это место. Спасибо.
Александр Матвеев
Отличный сервис. Мастер произвел настройки, ответил на вопросы. Вообщем все на 5+ будут проблемы буду обращаться сюда.
Елена Королева
Ставили сигнализацию на поло. Все отлично! Мастер Иван-рекомендую👍🏻
ОШ
Ольга Шустер
Прекрасные специалисты! Сделали все быстро и качественно. Однозначно рнеомендую.
НД
Наиля Давыденко
Обращалась по замене сигнализации, помогли быстро, работает без нареканий. Спасибо! Рекомендую!!!
Оксана Приступа
Крутые ребята! Рекомендую
ОГ
Ольга Галушкина
Обращалась за установкой сигнализации на Geely. Сотрудники помогли определиться с нужным комплексом, подобрали максимально оптимальный вариант цена/функционал. Осталась очень довольна работой.
Михаил
Установка непосредственно от производителя по весьма приемлемой цене. Рекомендую
ВД
Виктор Девятов
Отличные специалисты, быстро установили сигнализацию на Монжаро, проконсультировали по всем аспектам в очень доброжелательной манере.
Андрей Русский
Работает один специалист. Только по записи.
Кистанов Андрей
Подключал здесь, вторую блютус метку, сделали быстро и качественно.
Анастасия Васькова
Отличные ребята) Поправили ошибку в сигналке. Достойно все обьяснили! Всё рассказали, показали! Оперативно ответили, что не мало важно! Благодарю вас))
ЕЗ
Евгений Зеленков
Обратился к ребятам с некорректно работающей сигнализацией установленной предыдущим владельцем у официалов. Все отремонтировали , настроили и доходчиво объяснили как она работает. Хороший сервис ,отзывчивые работники и демократичные цены. Рекомендую!
ДЗ
Дмитрий Захаров
Установили дополнительный модуль за 14 тыс. к уже имеющейся сигнализации, а на этапе проверки выяснилось что он не будет работать без еще одного, который стоит еще 15 тыс. К такому я был не готов. Почему я узнал о том что нужно еще что то дополнительно только в конце, не понятно. Почему не провели диагностику перед началом установки, тоже не понятно. При этом с меня взяли деньги за установку и демонтаж оборудования, которое мне не подошло.