Фэнвэй Рамен
Кафе китайской кухни
Александра Даль
Довольно средненько. Не самое худшее заведение с китайской едой в моей жизни, но и не самое лучшее. Салат из свиных ушек прям очень разочаровал. Курица неплохая была.
ВЧ
Виталий Черников
Выбор еды богатый, готовят быстро и вкусно. Порции конечно слишком большие, два блюда в одиночку не осилить. Из интересного - потрошки острые.
Дарья Л
Еда очень вкусная, прям как в Китае побывала. Единственный минус, контейнеры плохого качества. Пока довезла в термопакете превратились в смятку.
ми
максим исаев
Очень вкусно, большие порции.
Кирилжан Кирилбаевич
Прикольно, но дороговато
СП
Софья Покровская
Вкусно и большие порции! Нам с другом понравилось, советую!
Евгений Арт
Заказал рамен с говядиной. Получил килограмм лапши в безвкусном бульоне, и 3 слайса говядины грамм на 20, сверху приправленый жухлым зеленым луком, уже с запашком. Говядинку съел с парой лапшички, почти целая тарелка "супа" осталась. Дальше наверное другому покупателю ушла, не удивлюсь. Претензий не предъявлял, может не моё. Спасибо, больше ни нагой туда.
DB
Den Buns
Очень вкусно, как будто в Хабаровск приехал
Игорь Чересиз
Отличная, аутентичная китайская чифанька на Садовой в трёх минутах от метро. Цены по нынешним временам более чем годные
Svetochka Azarova
Нам очень понравилось! Мы с Дальнего Востока и Китай через Амур, поэтому китайку едим часто. И в этом кафе все « как дома».
Татьяна Треве
Ребята, ну это лучшая китайская кухня! Пробуем в разных городах, и это - просто огонь! Спасибо! 非常好吃!非常感谢!*тут еще благодарность по-кииайски, которая почему-то не подтягивается в отзыв* 10000 из 10
МЧ
Максим Черенев
Острота под русского человека, а вкус всё тот же
Светлана Май
Были в Питере в августе 24 го и посетили это кафе китайской кухни. Осталось под впечатлением. Все было вкусно безумно. Сегодня опять прилетели в Питер и зашли сюда, взяли по рамену с домашней лапшой. Обалденно вкусно и очень большая порция, объелись. Вкуснота невероятная. Рядом китайская парочка готовили себе обед на газовой горелке. В следующий раз буду в Питере, обязательно зайду сюда и попробую такое блюдо! Рекомендую к посещению ОДНОЗНАЧНО!
Алексей Камский
Вкусно. Острота действительно рассчитана на русскую аудиторию. Рассчитывайте свои силы - порции не маленькие!!! Сервис не особо, но для маленького заведения норм. Ожидание заказа - минут 15 И не заказывайте стеклянную лапшу :) Всё остальное бомбическое. С оговоркой: на мой вкус (и моей семьи).
Anastasiya Bairamova
Дороговато и не вкусно, к сожалению. Как ни странно, из всего заказа вкусным было только пиво. Возможно, надо было взять другое блюдо, но цены совсем не китайские.
Анастасия Таранова
Очень уютное место. Я бы даже сказала, что ресторан со своей атмосферой и душой. Цены вообще чудесные. А бабл ти с фиолетовым картофелем безумно вкусный. В самое сердечко 💘
Александр Темников
Вкусно, мало людей, большой выбор блюд. Очень дорогая газировка
Робия Турсунбоева
Бизнес ланч
Павел Шаповал
Топовая китайка. Всё просто супер. Всем рекомендую.)
Константин Радько
Наконец-то наелся в Питербурге на 500р. Где не поем, выхожу голодным. Здесь всё хорошо.
МП
Мария Патриева
Я большой любитель китайской еды, поэтому такие аутентичные заведения никогда не прохожу стороной. Так произошло и с данным заведением. Грустно стало уже в тот момент, когда обнаружилось, что из всего разнообразия меню острыми являются только два блюда - курица и тофу. В итоге решила заказать классику - курицу гунбао. Очень жирно (хоть обычно я могу простить это китайской кухне, но не в этот раз), стойкий запах уксусной эссенции, с кусочками сухой курицы. В конце концов блюдо было элементарно не вкусным. С сервисом отдельная история - ждали одно блюдо порядка 35-40 минут, учитывая, что в заведении было не много людей. Когда попросили положить с собой (муж против выбрасывания еды, сказал, что доест дома) - потребовали 10 рублей за контейнер. Обед обошелся в 540₽: рис -70₽, курица 470₽. Крайне обидный опыт, учитывая что в Питере за эту сумму можно поесть в приличных заведениях с хорошим сервисом. Две звезды ставлю только потому, что не отравилась. P.S. Была очень удивлена, зайдя на страницу заведения в социальной сети. Реклама на уровне - красивые фото еды, привлекательное меню. По факту классическое разочарование «ожидание-реальность»
Angelina Akhunova
По вкусу - на любителя китайской кухни. Порции большие. Если берете что-то мясное, то лучше брать одно блюдо на двоих и две порции риса, к примеру.
Alex Surkov
Интересное место для посещения, много китайцев :), обязательно к посещению для тех кто хочет попробовать китайскую кухню, берите дополнительно рис за 70р к мясным блюдам, чтобы было не так кисло/остро
ЯК
Яна Колчанова
Вкусно 😋 и очень странный и невероятно вкусный чай с молоком
НР
Никита Р
Вкуснейшая готовка и прекрасная атмосфера аутентичности!
D
DimaLotts
Отличное заведение, вкусная китайская кухня, большие порции, есть бизнес ланч, рекомендую рульку
Vladlen Gaponov
Приезжали туристами в Питер и случайно наткнулись на это заведение. Восторг полнейший, за пределами дальнего востока ни в одном городе не удалось так сильно угодить нам в еде.
Елизавета Наговицына
Еда понравилась) случайно зашла сюда и удивилась большому ассортименту и малому количеству людей. Есть информация на китайском и на русском
ЯК
Ярослав Козлов
Вкусно. Большие порции. Рядом с метро. Рекомендую.
Пуся Пусяшкин
Не имел никаких ожиданий от заведения, тем более я не фанат китайской кухни, но тут было вкусно, понравилось и мне и девушке. Спасибо
Екатерина Головенькина
по фото сначала было страшно заходить, но отзывы уж очень подкупали. и какая же реально вкусная кухня😍 порции огромные, можно двоим наесться с одного блюда!
ГБ
Григорий Большанин
Классическая китайка, порции не большие, но достаточные, цена/качество норм. Зайти поесть в качестве альтернативы бизнес ланчу или шаверме вполне норм. Есть варианты готовить самим, если вам дома этого не хватает.
Андрей Кудрин
Очень вкусно и цены прекрасные! Любителям азиатской кухни советую! 10 из 10
Елена Андреевна
Была тут несколько раз, очень сытные и большие порции что не может не радовать. Советую В2 и В3
Анна Бернгардт
Это настоящая китайская еда! Вкусно, быстро, много! Люблю жто место!
ЛС
Лина Сухова
Посещала Фэнвей с семьёй и ещё не раз туда сходу. Очень вкусно и необычные блюда для людей не знакомых с китайской кухней. Ещё до появления девушки, что хорошо говорит по-Русски, находили общий язык с сотрудниками заведения, а это дорогого стоит. Учитывая размеры порций, цены более чем прекрасные. Спасибо, что Вы есть и трудитесь, уважаемые создатели и сотрудники Фэнвей Рамен!
E K
Огромные порции, хорошие цены, очень вкусно!! Спаржа и курица с ананасами выше всех похвал. Обязательно придём ещё, именно то что мы искали очень долго
PP
PNXeverybody PNXeverybody
Все вкусно кроме b11
Александр Оюн
Неплохо, на бизнес ланч можно сытно поесть.
ФП
Фа Пп
Это было очень вкусно! Хочется приходить снова и снова. Девушка, которая делает бабл ти просто чудо. Упаковка просто на высоте. Удобный стакан, пакетик и милое сердечко на стакане 😍 Спасибо большое!
Камилла К.
очень(!!) большие порции, приятное и быстрое обслуживание, вкусная кухня и безумно низкая цена
Елена Боркина
Очень вкусно. Порции огромнейшие. Рекомендую B4. Рис с говядиной в соевом соусе
IV
Igor Voznyy
Вкусно, очень вкусно. Персонал приветливый и отзывчивый.
Николай Чупин
Очень вкусно, большие порции, адекватные цены и есть ПИВО!!!
Городской Житель
Очень вкусно готовят из свежих продуктов !Отличное обслуживание ! Ланч -просто восхитительный !Приятный интерьер .