Точки кофе
Ароматный и уютный кофе на любой вкус!
ЮП
Юлия Прохорова
Постоянно, ну постоянно натыкаюсь на такую картину! Кофейня закрыта по 20-30 минут. Если вы делаете частые перерывы бариста, ну хоть указывайте на двери какие-то временные интервалы на постоянной основе, а не хаотично. Обидно же идти специально до вас, чтобы раз за разом натыкаться на такие вывески.
Забавка(Ксения) Добрякина
С днем рождения лучшую кофейню 🎉🎊 Я часто беру себе айс латте, когда мне плохо и лучший айс латте готовят именно здесь. Многие заведения готовят его неправильно в отличие от этой кофейни. Плюсом ко всему приятные сотрудники всегда поднимают настроение. ОЧЕНЬ советую к посещению ;)
Булат Яруллин
Очень вкусный кофе или вкусное кофе (для филологов😀). И еще стаканчики ярких цветов, настроение поднимают, это классно🔥 Это в совокупности с прекрасным кофе дарит еще больше эмоций, спасибо!
Витя Ахтямов
Хорошее место: вкусный кофе, приятный персонал, бонусная программа. Советую
ZM
Zemfira Morozova
Хороший кофе и бариста
Катюшка Шварц
Как же не хватало такого места! Перед работой всегда захожу за кофем, очень вкусный и можно взять на перекус полезную сладость! И бариста всегда встречает с улыбкой, что очень приятно! Место отличное- рекомендую!!
Н
Ника
Вкусный кофе, теперь есть ещё и табак, электронки, что очень удобно! Бариста помогла с выбором, рассказала про варианты товара, очень обрадовало сегодня, спасибо)
1 октября 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось) Ждем снова!
Мария Борис
Вкусный кофе прекрасные бариста, еще и электронку недорого взяла
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова :)