Средняя школа №511
Школы
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №511 Пушкинского района Санкт-Петербурга
Pepsi Месный
Вход втянут внутрь и за этого время должен дольше идти
Маша житель
Школа хорошая я учусь в 5 классе столовая и остальное тоже нормально, но мне не нравится то что не все фонтанчики работают а так нормально, учителя тоже хорошие но некоторые злые(
Ярослава Антонова
Самая лучшая школа это 511 Я учусь в 4 классе но это классно. Учителя добрые а мне очень нравиться учитель Галямова Юлия Владимировна 4Б класс некоторые знают а некоторые не знают
Максим Снегов
Продвинутая школа, только вандалов много и не работают некоторые туалеты Классы идеальные Есть обогреватели Есть интеракт. Доска
AM
Anton Mem
Хорошая школа правда туалеты сломаны
Сергей Осипук
Отличная школа. Мои дети довольны. Мы довольны. Хорошие учителя.
VV
Valerii V.