Premium tort
Кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вероника
Заказывала капкейки коллегам в качестве приятного и не большого презента. Екатерина проконсультировала по наличию, выполнила в срок(я боялась что не успеем). Красиво оформила))) Всем понравилось, сказали что очень вкусно)). Скорее всего закажу ещё🔥🔥🔥
АХ
Анна Ходаковская
Заказывали за неделю до нужной нам даты торт на 1,5кг на гендер пати, начинка "Молочная девочка с карамелью". Быстро отвечают на сообщения в вотс апп, девушка очень вежливая, тактичная;) Передали конверт с указанием пола ребёнка кондитеру в день заказа;) Получили к назначенной дате и времени очень вкусный, нежный, красивый торт! Всем очень понравился! Отдельное спасибо за удобную упаковку с ручками для переноски торта!
Алла Кравченко
Каждый слой торта гармонично сочетался друг с другом, создавая неповторимый вкус. Я также заметила что в составе использованы качественные ингредиенты — это чувствуется! орт стал настоящим украшением нашего праздника, и все гости были в восторге. Обязательно закажу его снова и рекомендую всем.
Владимир Осокин
Торт не вкусный, сколько ел тортов, один из худших вариантов. 1700+100₽ за торт 700 грамм и платная надпись, это Овер прайс. Внутри желатин с малиной, толщиной с мизинец, видимо пытается девушка сэкономить на всем. Кремчиз, непонятен, преимущественно ощущаются сливки, чем сам кремчиз. Итог 🟰 лучше бы купил торт в сырнурском сырзаводе. Развод на деньги 💰 Фото ниже.
Di Kapri
Вкусно , быстро , красиво и профессионально А самое главное ,заказ можно обсудить за 5 минут и получить заказ на следующий день или же в день обращения 👏 Заказывали 2й раз👍🏼
ВВ
Виктория Волкова
заказывали торт на день рождения! все безумно рады! очень вкусно. будем брать на все праздники. спасибо большое, за такой отличный торт
ОН
Ольга Н
Ооочень вкусный тортик😋 отдельное спасибо за оперативность 🫶🏻 крем сырно-сливочный был идеален👍🏼
ТР
Татьяна Романова
Люблю ваши торты!!!
ЮМ
Юля Мельникова
Быстрый прием заказа, все капризы учтены, тортик быстро готов!
Светлана П
Слов нет, чтобы передать эмоции дочери от торта, на котором был портрет ее любимой собаки! Благодарю за очень вкусный и красивый торт!
ПП
Павел Пьянов
Быстро, оперативно ответили! Все пожелания учли! Тлрт красивый и очень вкусный.
СО
Светлана Овчинникова
Когда мои близняшки попросили два торта не день рождения - я подумала что все пропало 🫣 одна увлекается русалками , вторая динозаврами, и как сделать два разных торта, но при этом чтобы были яркими и необычными- никто не брался за такой сложный заказ. Обратились к Катюше- она очень помогла с дизайном , подобрать начинку. В день рождения когда забирали тортики - у меня просто не было слов … Это было настолько ШЕДЕВРАЛЬНО, внешне просто БОМБА!!! Но когда мы вынесли на празднике - ВСЕ ГОСТИ БЫЛИ В ШОКЕ ! насколько торты были крутые - что никто не хотел их резать 😂, было очень жалко такую красоту)) А внутри, мммм- вкусные, пропитанные , в меру сладкие- , вообщем "пальчики оближешь". В общем, гвоздем программы были не именинницы, а Ваши восхитительные торты , они просто сразили всех наповал! Сначала внешне, потом внутренне 😂😂😂 офоциалтно все заявили что это самые вкусные торты в их жизни! Еще раз большое спасибо! Теперь за следующими тортиком, только к Вам! Спасибо за незабываемые ощущения и эмоции! Чистый восторг! Огромное спасибо за Ваш труд ❤️
Виктория Вольская
Заказывала в Премиум торт моти и бенто-тортик на день рождения, и визуально и на вкус в самое сердечко) Сделали все быстро и с душой) спасибо❤️
Артур Нухов
Заказал макаронсы, очень понравились! Буду теперь заказывать только здесь.
A
Andrelyx
Срочно требовался тортик, оставив заказ по моему эскизу тортик был испечён в срок. Также он оказался очень вкусным. Спасибо большое!
Алексей Арзамасков
Хороший и вкусный торт, всем советую
Айрат Фахурдинов
Этот торт оказался весьма приятным! Несмотря на то, что я не являюсь ярым поклонником сладкого, этот десерт действительно порадовал.
Вова Кукушкин
Благодарим за ту красоту и радость, что мы увидели открыв коробочку с тортом. Произведение искусства! Было очень жаль разрезать его, но когда мы его ещё все попробовали... тут просто время замерло.. торт был волшебный...восхитительный... большой, но через секунду его уже не было.. даже крошечки не остались.. и такие счастливые лица. Отдельное огромное спасибо кондитеру, которая помогала рисовать эскиз торта, порекомендовала начинку со вкусом детства, которая позитивно и с юмором восприняла наше креативное пожелание, не испугалась возится с деталями и вообще, замечательный человек у которого при отсутствии времени есть время выслушать и дать совет. Ещё раз большое спасибо от всей нашей семьи!
Serg ilmilmiam
Брал макаронс в подарок, всё супер!
Б
Борис
Моти и Макаронс безумно вкусные. Забрал через 30 минут. Сделал приятный подарок любимой жене к старому новому году. Жена тоже очень довольна. Спасибо большое. Обратимся еще!!!
Семён Ярченков
Доставили всё идеально : хорошая упаковка и доставка в срок . Тортик выше всех похвал, очень нежный и вкусный. Но больше всего впечатлили моти (так как давно хотел попробовать😅). Вкусно, красиво, а главное - с душой!🤝🏻❤️
ГЗ
Галина Зоткина
Это не торт, а произведение искусства. Очень красивая надпись, вкус просто изумительный. Сделали тортик день в день. Спасибо большое
АЕ
Анастасия Евтушенко
Всё очень понравилось! Торт очень красивый и вкусный Спасибо большое!
ВБ
Вероника Бухмей
Спасибо огромное за тортик, он невероятно вкусный и безумно красивый! Вы воплотили дизайн который я хотела, за что тоже спасибо! Все фигурки из сахарной бумаги были съедены сразу же сыном😅 А еще очень понравилось, что торт был не приторным, все было в меру! Теперь только к Вам за тортиком🤍
Олег Игоревич
Попросили сделать торт в виде половины торта, так как отмечали полгода ребенка. Начинка красный бархат вишнёвая. Торт сделали вовремя, он был хорошо пропитан, внутри были ягоды вишни. Также была удобная коробка с ручкой.
ML
Mariya Luybchenko
Очень вкусные и натуральные десерты,вежливый персонал,рекомендуют и помогают с выбором!
Юлия Трубина
Утренний капучино и тирамису - прекрасное начало дня 😋