Colizeum
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Владислав Семенов
Крутое место, спасибо админу Илье
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ЕГ
Евгений Грачев
Хотел впервые посетить данный клуб (23.12), зашёл забронировать через приложение - всё занято. Позвонил на телефон, на что мне администратор грубо ответил, что всё свободно, так и не пояснив почему все компьютеры заблокированы. Очень расстроило такое отношение - выберу другой клуб
ГИ
Гиинишг Игишо Шшрас
Ужасное место, ужасные админы, владельцы, вспомните для чего люди ходят в пк клуб
Артеём Гулевич
Крутое место, хорлшо проводить одинокие вечера, админ Илья топ.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам у нас нравится. Приятно, что вы нашли наше место комфортным для…
ЮХ
Юрий Ханаев
Благодарю за такой теплый прием от Константина ! лучший админ ! Везде чисто, убрано, ни мусора ни соринки. Все объяснил, показал и сделал в лучшем виде ! Всем рекомендую посетить данный ПК клуб !
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Константин сделал ваше посещение ком…
Н
Никита
Периферия/компы: 7 из 10 Персонал и сервис: 10 из 10 Забронировали дуо комнату (тариф, появившийся недавно) и кайфанули Маленькое помещение, в котором комфортно сидеть вдвоем - никто не мешает вам и вы не мешаете никому По поводу периферии: - интернет моментами провисал, были потери пакетов до 7-10% (играли в CS2), но происходит это настолько редко, что можно закрыть на это глаза (на соседнем компе проблем не замечено) - кондиционер начал вести себя странно и не грел помещение, по итогу было холодно - клавы и мыши хоть и ощущаются новыми, но не современными вариантами (полноформатные клавиатуры и тяжелые проводные мыши - прошлый век, по моему мнению), однако это малозначительный фактор, тут каждому своё - звук гарнитуры был как "из унитаза", вне зависимости от того, игра это или средство связи, типо дискорда или чего-то подобного (Админ позже пояснил, что проблема в софте, а не в оборудовании) По поводу персонала: Безупречный администратор Виктор, работающий сегодня в ночь с 27.11.25 по 28.11.25, максимально приложил усилия для создания нашего комфорта, пусть мы и требовательные гости Наушники были заменены на более комфортабельные для улучшения звука, кондиционер перезапущен и настроен для оптимальной температуры, да и в целом чувствовалось, что человеку не безразлично наше удобство и времяпрепровождения Все показал, рассказал, помог и настроил, определенно высший балл! В общем и целом место хорошее, обязательно сюда вернусь!
28 ноября 2025, официальный ответ
ГГ
Гусейхан Гюльмагомедов
Отличное место
24 ноября 2025, официальный ответ
КБ
Кирилл Бородин
Прекрасный компьютерный клуб, в котором можно хорошо провести время! Спасибо большое администратору Виктору, который провел экскурсию и рассказал про систему бонусов.
18 ноября 2025, официальный ответ
Олежа Крупнов
ассортимент холодильников просто поразил наповал, много выбора, компы самый жоские на районе, самый лучший клуб, Виктор красава!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Уютно,есть питьё,закуски, мощьное железо Админы Костя и Влад
30 октября 2025, официальный ответ
Олисный тк клуб,админстаор крнстантин раает отлично!
30 октября 2025, официальный ответ
Марк Агапов
Отличный компьютерный клуб прекрасные администраторы это Владислав и Дмитрий. Спасибо им за всё
АЧ
Абдурашид Чаннанов
Хороший и вежливый админ Илья! хорошее железо!
22 октября 2025, официальный ответ
Александр Серебряков
очень хорошее и приятное место, хорошо провел время с друзьями спасибо администратору Владу
20 октября 2025, официальный ответ
ЕА
Егор Артемьев
Администратор Илья +rep Все мониторы на кранштейнах В зале чисто Удобно доезжать
15 октября 2025, официальный ответ
КН
Кирюша Новиков
Достаточно хороший комп клуб админ костя очень добрый и совсем помог а сами пк очень хорошие и главное все чисто!
14 октября 2025, официальный ответ
Очень просторно, красиво, уютно и комфортно. После каждого посещения так и хочется приходить обратно. Достойные цены на все! Особенно хотелось бы поблагодарить администратора клуба, Константина очень хороший добрый парень, всегда готов помочь. Отлично делает свою работу. Спасибо большое.
СН
Степан Никитин
Клуб очень уютный, чистый, просторный, особенно хотелось бы поблагодарить Администратора Константина , помогает быстро и качественно
НТ
Никита Тетюшкин
очень добрые админы!!!
SA
Shino Aburay
Спасибо этому компьютерному клубу за хороший вечер отдельно спасибо ночному админу Константин Сервис лучше
ВП
Василий Полшков
Отличное место - хорошо провели время (Влад)
6 октября 2025, официальный ответ
Всё круто, огромное спасибо администратору Владиславу за оказанную помощь!!
6 октября 2025, официальный ответ
Костик афигенный админ!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
ЧВ
Черный Ворон
Отличный ПК клуб. Большой ассортимент по бару, приватные зоны, 2 санузла, что очень удобно и само собой, мощные компы
4 сентября 2025, официальный ответ
Colizeum - Место, где киберспорт оживает! Недавно удалось побывать в компьютерном клубе Colizeum, и впечатления остались самые положительные! Если вы ищете место, где можно с комфортом и удовольствием погрузиться в мир компьютерных игр, то Colizeum - это то, что вам нужно.
13 августа 2025, официальный ответ
Кира Йошикаге
Очень хороший и крутой пк клуб, мне тут очень нравится, тут все на высоте, компьютеры хорошие, удобные стулья и оборудование
11 августа 2025, официальный ответ
Лл
Лера лееее
прекрасный ПК клуб! все объяснили и помогли, советую
11 августа 2025, официальный ответ
НВ
Никита Воробьев
Хотел скоротать время чтобы друзей подождать был довольно удивлен, последний визит в другом месте в клубе Colizeum меня огорчил думал туту будет так же но админ Костя вежливый человек помог со всем я даже слегка удивлен, советую сюда заходить
29 июля 2025, официальный ответ
очень приятное место,понравилось место тем,то что очень приятная обстановка,отзывчивые админы,приятные цены,чистота,мощные компютеры,да и в целом понравилось проводить время тут с друзьями!
15 июля 2025, официальный ответ
ИФ
Имя Фамилия
Офигенный клуб и контрастность просто насыщенная! Я зашёл сюда и понимаю, что это мировой уровень для меня! Админы позитивные и всегда подскажут спокойно, если мне что-то непонятно. Лайк
ГП
Григорий Парфенов
Классная атмосфера и вайбовые админы. Мощное железо, комфортное кресло и столы. Клуб контрастный и огромный
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
СЛ
Самир Леонов
Увидел компы переехал только. Сразу обрадовался. Увидел плойку сразу пошел играть
Иван Козин
классное место, хорошее железо и вкусная еда, спасибо большое Константину за помощь
26 июня 2025, официальный ответ
Аляска Янг
Лучший компьютерный клуб в Питере нигде так не чувствовал себя комфортно очень приятные администраторы
16 июля 2025, официальный ответ
MA
Maksim Aleksandrovich
Понравился администратор Иван , очень симпатичный молодой отзывчий человек , оформление прекрасное , компьютеры топовые все топ , приду еще
2 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ВИ
Владислав Иваненко
Костя и Макс лучшие!
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
Крутое место Костя и Макс помогли разобраться с компьютером
Qw
Qwe wkq
хорошее место, сильные компы и хорошие администраторы из минусов - часто кричат люди) а так все топ буду посещать чаще
15 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
НШ
Никита Шапиков
Лучшее место, цены имба
11 мая 2025, официальный ответ
ЕЕ
Егор Екимов
Лучший компьютерный клуб в Санкт-Петербурге. Топовое железо, вежливый персонал, постоянная чистота. Особенно нравится дуо-комната, куда можно сходить вдвоем, не беспокоясь о постороннем шуме.
11 мая 2025, официальный ответ
СА
Сабир Андреевич
Очень хорошее место. Атмосфера настоящего пк клуба! Очень приятный коллектив, большой выбор ассортимента. Самое главное, что компы просто ракеты, которые тянут все и вся! Спасибо колизиум за отдых
24 апреля 2025, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Лаптев
советую всем данный пк-клуб, очень добрые администраторы, всегда помогают, амбассадоры своего дела. администратор Николай очень яркая личность, всегда поможет и подскажет. спасибо за такой пк-клуб, очень все нравится.
4 апреля 2025, официальный ответ
Rm
Richard morry
все гуд, админ топ, вежливый
31 марта 2025, официальный ответ
мТ
максим Тихомиров
отличный клуб, илья лучший админ
21 марта 2025, официальный ответ
РФ
Радмир Файзуллин
админы красавчики костя и виталя, все круто
13 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Рома Воробьёв
Все мониторы на кронштейнах Комната на два компьютера Большая библиотека игр
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Вали Курбонов
Класс Хорошая атмосфера
14 февраля 2025, официальный ответ
ИП
Иван Попов
Главный админ наилучший в этой индустрии
27 января 2025, официальный ответ