Colizeum

Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Владислав Семенов1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Артеём Гулевич3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам у нас нравится. Приятно, что вы нашли наше место комфортным для…
ЮХ
Юрий Ханаев1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Константин сделал ваше посещение ком…
Н
Никита3 отзыва
Периферия/компы: 7 из 10 Персонал и сервис: 10 из 10 Забронировали дуо комнату (тариф, появившийся недавно) и кайфанули Маленькое помещение, в котором комфортно сидеть вдвоем - никто не мешает вам и вы не мешаете никому По поводу периферии: - интернет моментами провисал, были потери пакетов до 7-10% (играли в CS2), но происходит это настолько редко, что можно закрыть на это глаза (на соседнем компе проблем не замечено) - кондиционер начал вести себя странно и не грел помещение, по итогу было холодно - клавы и мыши хоть и ощущаются новыми, но не современными вариантами (полноформатные клавиатуры и тяжелые проводные мыши - прошлый век, по моему мнению), однако это малозначительный фактор, тут каждому своё - звук гарнитуры был как "из унитаза", вне зависимости от того, игра это или средство связи, типо дискорда или чего-то подобного (Админ позже пояснил, что проблема в софте, а не в оборудовании) По поводу персонала: Безупречный администратор Виктор, работающий сегодня в ночь с 27.11.25 по 28.11.25, максимально приложил усилия для создания нашего комфорта, пусть мы и требовательные гости Наушники были заменены на более комфортабельные для улучшения звука, кондиционер перезапущен и настроен для оптимальной температуры, да и в целом чувствовалось, что человеку не безразлично наше удобство и времяпрепровождения Все показал, рассказал, помог и настроил, определенно высший балл! В общем и целом место хорошее, обязательно сюда вернусь!
28 ноября 2025, официальный ответ
Василий Полшков1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
6 октября 2025, официальный ответ
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
ЧВ
Имя Фамилия2 отзыва
ГП
Григорий Парфенов1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
СЛ
16 июля 2025, официальный ответ
MA
Maksim Aleksandrovich3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ВИ
Владислав Иваненко1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
Qw
21 марта 2025, официальный ответ
РФ
Радмир Файзуллин2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Рома Воробьёв3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Вали Курбонов3 отзыва
Вали Курбонов3 отзыва